ID работы: 12163412

Нежность

Слэш
PG-13
Завершён
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 6 Отзывы 68 В сборник Скачать

Моя любовь

Настройки текста
Примечания:
Они любили друг друга до невозможности. Такемичи любит обниматься до боли в ребрах. Парень был очень тактилен, чувствовать чужое тело, тёплые руки обволакивающие его талию, дыхание над головой. Такое приятное, лёгкое... Кен обниматься не любил, но ради своего парня, он был готов на все. Сделать из рук кольцо тепла и почувствовать чужое тело, что греет душу, в них. Для Рюгуджи это своего рода успокоительное и для Такемичи тоже. Лёжа на теплой кровати часами, в теплых объятьях своего парня, для Такемичи было благословением. Лежать, носом утыкаясь куда-то в ключицы и чувствовать чужое сердцебиение... Было как то приятно? Ханагаки не мог дать себе ответ, но считал, что это его награда за столько попыток спасти всех. Такемичи всегда любил обниматься. Поэтому при первой попавшейся возможности, он тянул свои ручки вверх, а Кен на это мягко смеялся и в охапку брал мальчика в объятья. Такие теплые, такие мягкие и нежные.

***

Они всегда обнимались как только заходили в общую квартирку, маленькую, но очень уютную. Кен быстро закрывал дверь и сразу же обнимал своего парня, на что тот нежно обнимал в ответ. Они не смотря снимают обувь и идут в спальню, ложатся на кровать и целуются. Так нежно, так аккуратно, будто они, это единственное, что есть в этом черством мире. А после засыпают.

***

Во сне тоже обнимаются. Очень крепко. Особенно когда у Ханагаки кошмары. Д(о)ракен, когда у Такемичи кошмары, всегда просыпается, от того что младший крепко накрепко хватается за его футболку. Будто Кен вот-вот уйдет, уйдет навсегда. На это Рюгуджи нежно улыбается и обхватывает тело Ханагаки ещё крепче, и Такемичи успокаивается. Они продолжают спать в обнимку до самого утра.

***

После школы они все время уходят в туалет. Такемичи на переменах и иногда даже на уроках просит Кена обнять его, а он не против. Они идут в туалет и долго-долго обнимаются. Стоят в одной из кабинок, и лечат друг друга своим теплом и любовью. Руки Рюгуджи тихонько прячутся под блузкой младшего. На боках. Кен все время говорит, что там очень тепло, но Такемичи на это только смеётся и вновь они обнимаются, а после целуются. Не так как в каких-то яоях, не страстно и горячо, а нежно, с любовью. Как будто в первый раз, нежно переминают губы друг друга. До звонка. Потом расходятся по кабинетам. И там думают как же они будут вновь обниматься, но уже дома.

***

Рано утром, когда Кен просыпается и будит Такемичи они идут на кухню. Ханагаки обнимает старшего, а после виснет на его плечах. Щекой прижимается к лопаткам и поднимается на носочках, чтобы положить голову на широкие плечи своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.