ID работы: 12163421

подари мне любовь

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
sarcARTstic бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

приручи мою душу

Настройки текста

Дурманом ночью снова душу отравим, мы в невесомости.

Глубокая пелена темной ночи опустилась на холодную землю, оставляя тихо мерцающим звездам и одинокой луне освещать давно забытые улицы. Здесь до безумия красиво. Мы сидим прямо в метре от обрыва, наблюдая за тем, как один за другим гаснет свет в далеких домах и яркие звезды собираются в различных созвездиях. Сейчас существуют только я и он. Только один плед, которым он укрыл нас двоих, и наши губы, которые жаждут прикасаться все больше и больше. Ничего другого не существует сейчас. Только он. И только я. Только мы.

Мы крылья расправим.

Я не хочу думать о том, что будет завтра. Что приготовил для меня очередной последующий день. Нет, не хочу. Существует только я и он. И никого больше. Он — мое спасение, мой личный маленький мир, в котором только мы вдвоем. Я хочу, чтобы так было всегда. Хочу и дальше просыпаться рядом с ним в одной постели и по утрам видеть черноволосую макушку. Но чего хочет он? Хочет ли он того же, чего и я? Я не знаю. Ответ хранится лишь в его сердце. Заставляю ли я чувствовать его те же неописуемые эмоции, которые вызывает он у меня? Мечтает ли он перед сном о совместном будущем со мной? Хочет ли он вообще будущего со мной? Влюблен ли он в меня настолько сильно, как я в него? Я не знаю.

Узлами крепкими мы связаны будем навеки.

— Твое молчание угнетает, — звучит его спокойный, немного приглушенный в этой гуще голос, растворяя все мои мысли; заставляя вернуться в реальность. В реальность, в которой он — все, что мне нужно. — Извини, задумался, — я даже не задумываюсь над тем, что отвечаю, слова сами собой выливаются из приоткрытых губ. — О чем? — я приподнимаю голову с его плеча, чтобы посмотреть прямо в глаза. Он же смотрит на меня в ответ, ожидая какой-либо реакции. — О… тебе, — это прозвучало слишком неуверенно. Так робко, будто бы я боюсь его, поэтому я, собрав себя и свои мысли, решаюсь ответить. — О нас, на самом деле. — Поделишься? — его голова слегка наклоняется — он хочет ответа, — я выучил этот трюк уже как несколько лет назад. Осознание того, что он вызывает у меня напоминание о прежних беззаботных годах, теплым лучиком остается где-то в области сердца и заставляет слегка приподнять уголки губ. — Нечего рассказывать, — моя голова снова ложится на его плечо, ища безопасное место. Безопасность равно Чонгук. — Я просто думал… Может мы перейдем на следующий уровень в отношениях? Черт, зачем я это сказал. Какой ещё уровень? Что теперь обо мне Чонгук подумает?

Ты — мой ангел во плоти. И расправили крылья лети.

— Что ты имеешь в виду? — Чонгук немного отстраняется, заставляя меня убрать голову с его плеча и сесть напротив, держа такой трудный в данную минуту зрительный контакт. — Я хочу… хочу завести питомца вместе с тобой, — мой взгляд все так же направлен на него, желания убирать его у меня пока что не появляется. Хочу вечность провести, смотря в его глаза. — Питомца? — Чонгук приподнимает губы в полуулыбке, заставляя меня чувствовать себя не так тревожно. Я почему-то улыбаюсь в ответ, греясь мыслью о том, что он снова взял мои ладони в свои. — Да. Хочешь щенка? А можно и котенка... — Давай щенка, — Чонгук хмыкает, после чего принимается слишком неудачно делать вид, что я его щенок. Это просто вызывает у меня искренний смех, из-за чего неловкость улетучивается, и все возвращается на круги своя. Мы вдвоем просто смеемся, наслаждаясь моментом и оставляя его в памяти навсегда. Если так подумать, возможно, навсегда это действительно долго, но для настоящей любви это не срок.

Подари мне любовь, разбивая руки в кровь.

Искры небольшого костра, зажженного нами, растворяются в глубокой тишине, сквозь которую слышно лишь наше дыхание. Я не хочу отрываться от его слишком манящих губ; я хочу вечно чувствовать на себе этот жаждущий взгляд. Мои губы в очередной раз сливаются с его, и я снова думаю лишь о нас. Лишь о наших губах и общем доме, который ждет нас под покровом глубокой ночи. Моя рука легко держится за шею Чонгука. Я хочу, чтобы это не кончалось. Пусть этот момент станет нашей личной вечностью.

Ты — все, что мне нужно.

Я, правда, не помню и вряд ли когда-нибудь смогу вспомнить тот момент, когда обычный поцелуй превратился в нечто большее. Надо мной тяжело дышащий Чонгук, а под — плед, в который мы всего-то полчаса назад укутывались в поисках такого ненужного сейчас тепла. Рука Чонгука поправляет мне волосы, когда те непослушно спадают прямо на лицо, чтобы я мог лучше видеть его. Мы никогда с Чонгуком не трахались. Мы всегда занимались любовью. Той самой любовью, о которой хочется навзрыд кричать на весь мир, не взирая на все преграды, о которой хочется писать книги и которой хочется посвящать песни. О той, которая у нас с Чонгуком. Его любовь — это все, что мне нужно. Его любовь, которая проявляется в заботе обо мне, в поддержке и защите. Которая является тем, что держит меня в этом мире. Чонгук — единственная причина, по которой я до сих пор жив. Без него жизнь хуже смерти. Без него жизни нет.

Мы словно Бонни и Клайд — готовы убивать за эту жизнь, которая мне подарила тебя.

Я чувствую внутри себя пульсирующий член Чонгука, пока в очередной раз не сдерживаюсь, и, теряя счет, громкий стон выливается из меня, отбиваясь глухим эхом леса. Я не люблю сдерживать себя. Хотя нет, не так. Я не хочу сдерживать себя. И Чонгук тоже. Он зарывается своими пальцами в мои блондинистые волосы, цвет которых скоро снова станет родным коричневым. Губами приливает к моей шее, оставляя там мокрые багровые пятна, которые я не буду ничем замазывать в попытках скрыть от других. Нет, не буду. Я хочу, чтобы весь мир знал о том, что Чонгук единственный, кого я хочу видеть рядом с собой. В эту ночь сливаются воедино не только созвездия, указывающие путь заблудшим странникам, но и два парня, выбравшие друг друга вместо целого мира. И так будет всегда.

***

Тэхен просыпается от будильника, звук которого, похоже, разбудил и спящего рядом человека. Он неспешно потягивается, зевая и размышляя о планах на новый, только начавшийся день. Тэхен поворачивает свою голову, направляя все так же сонный и совсем неясный взгляд на Чонгука, который смотрит в ответ слишком влюбленно для человека, проснувшегося всего-то несколько минут назад. — Чего смотришь так, жизнь моя? — ласковый голос звучит рядом, и Тэхен в очередной раз хочет раствориться в воздухе, когда рука Чонгука притягивает его поближе, поглаживая живот. Тэхен вспоминает вчерашние события и, когда Чонгук снова приникает своими сухими губами к его, он снова и снова убеждается, что это была очередная греющая душу реальность. Ну а пока есть только он и Чонгук. Только они.

Любовь этим забытым миром правит.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.