ID работы: 1216351

Пари.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, что же, ты проиграла пари, сладкая. Теперь ты обязана выполнить мое желание, - Кол нагло улыбнулся и поставил кий на место. Кэтрин лишь равнодушно смотрела на первородного. Да, не нужно было так рисковать, но, как известно, эта хитрая жгучая брюнетка любит играть с огнем и это, увы, не исправимо. - И что ты хочешь от меня? - брови вампирши вопросительно изогнулись. В баре все еще было много людей, но ни им до парочки, ни самим голубкам до них не было никакого дела. Майклсон начал медленно подходить к Петровой, и вскоре между ними остались считанные миллиметры. Но и от этого расстояние Кол решил избавиться, резко прижав Катерину к себе за талию. Ее дыхание участилось, что не мог не заметить парень. И эта ситуация, в которую влипла Пирс, его только забавила. Такого поворота событий и стоило ожидать. Петрова догадывалась, что первородный к ней неровно дышит, но на такое он еще не осмеливался. - Думаю, ты уже знаешь ответ на свой вопрос. Но не волнуйся, не разочаруешься в моих способностях, - еле слышно, хриплым голосом проговорил Майклсон-младший. Его рука скользнула по талии девушки вниз к бедру, но вампир не посмел ее задерживать ее надолго. Он отстранился от возлюбленной и, натянув нахальную улыбку на уста, проговорил. - Нам пора, милая. После этих слов, Кол развернулся на сто восемьдесят градусов и направился к выходу из бара, а Кэтрин, шумно выдохнув, лишь молча последовала за ним. Да, она могла легко сбежать. Конечно, первородный мог ее после найти, хоть эти прятки длились бы века, но нашел бы. И Петрова поплатилась бы, но все же оттянула бы свою расплату, если это, конечно, можно так назвать. Вскоре парочка подошла к особняку семьи Майклсон, который на данный период времени пустовал... ******************************************* Дыхание учащается. Кол отрывается от губ спутницы и тут же нежно целует ее точеную белую шею. Чувствует, как бешено пульсирует тонкая синяя венка под его губами. Показавшиеся клыки прокалывают почти прозрачную кожу. Густая теплая немного сладковатая кровь хлынула в рот. Катерина сжимает его плечи маленькими, но такими сильными руками. Дрожь удовольствия сотрясает девушку. Мужчина проводит кончиком языка по шее, где рана уже затянулась. Резко прижимает Катерину к стене. Запускает руку под маленькое черное платье и одним движением срывает с нее кружевное белье. Девушка обхватывает его ногами. Кол чуть отстраняется, расстегивает и чуть приспускает брюки, и тут же стремительно врывается в нее. Катерина стонет ему в шею от боли и наслаждения. Острые ноготки разрывают на нем пиджак и рубашку, оставляя на загорелых плечах длинные кровавые полосы. Он начинает двигаться в ней, все ускоряясь. Катерина откидывается назад, ударяется о стену. Тело мужчины начинает дрожать, когда он с глухим стоном изливается в девушку. Ее приглушенные крики вторят ему.Кэтрин обессиленно обмякла в руках парня. -И что теперь?наша жизнь уже не будет прежней,-девушка подняла голову,шоколадные глаза изучали лицо парня. -Плевать,-произнес Кол и впился жадным поцелуем в губы Пирс,-я люблю тебя...и этим все сказано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.