ID работы: 12163521

...

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава "Могло быть и хуже"

Настройки текста
Тёмная февральская ночь. Подтаявший днём снег сейчас был покрыт хрупкой коркой льда. Сугробы блестели, а над ними сияла яркая луна. На небе освещённом серебром, мелькали звёзды. Такие маленькие и еле заметные что они, казалось, тонули в лунном свете. Темные, почти чёрные деревья стояли по обе стороны дорожки. Рядом с одним из таких деревьев находился чей-то силуэт. Скорее всего он принадлежит довольно высокой женщине. Разглядеть все детали было сложно не только из-за темноты, но и моё зрение было не самым лучшим. А очки... я их не взял. Я пытался разглядеть этого человека ещё минут пять. Зачем? Мне просто интересно. Возле человека появилась ещё одна чёрная фигура поменьше. Ребёнок? Не похоже... Я всматривался в силуэт и понял что он побежал ко мне. Первая мысль которая пришла ко мне в голову "беги!". В попытке убежать я подскользнулся на льду и упал в сугроб. Мне пизд@. Я понял что не смогу встать. Мне ничего не оставалось, кроме как валяться там и МОЛИТЬСЯ, СУК@. Я ЖИТЬ ХОЧУ, БЛ@ТЬ. Наступила тишина. Послышался шорох... Потом смех. " Я не настолько страшный, Ромочка)" По голосу я понял что это был Димка. Он протянул мне руку: "Может встанешь уже" Он широко улыбнулся: "Тебя что паролизовало))" Я наконец пришел в себя и взял его за руку: "Дим, это не смешно." Он сжал мою руку и немного наклонился: "Прости если мы с Чу тебя напугали, просто подумал что это забавно)" "Забавно? ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО ЗАБАВНО? Знал бы ты как я испугался!" Так, стоп... Чу! Я посмотрел на силуэт, который так меня напугал. Это действительно был мой пёс! "А вот Чу сразу тебя узнал и он был очень рад что ты здесь. Думаю он не думал тебя пугать)" Я наклонился к собаке чтобы обнять. "Чу, я так скучал. Как тебе у Димы, ты подружился с Рокси?" Послышался смешок: "Рома, у тебя вся спина в снегу!" Я встал и начал отряхиваться. "Почему так поздно гуляешь?" - спросил Димка с явным недовольством: "Я надеюсь ты не к этой... Ну... Ты понял." Я посмотрел на Диму: "Да, я к Насте. Мы договорились встретиться." Дима протянул поводок: "Может лучше со своим питомцем погуляешь? Он так скучал)" Я правда очень люблю Чу, но мы уже договорились на прогулку с Настей, а прогуляться всем вместе не получиться. У нее аллергия на собак и Димке она не очень нравиться. "Да подождёт твоя Настя!" Он схватил меня за руку и потащил за собой "Прогулка по ночному городу с нами тебе запомнится лучше! Кстати, ты бы знал как это было смешно. Мы ходим, а там кто- то стоит, вот мы и решили подойти поближе..." Так мы втроём тихо пошли по дорожке парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.