Музыкальный conon

PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 630 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
«Этому не верь, этому не верь, этому никогда не верь…»       1день* Именно под эту песню я иду в наушниках в сторону дома. Пару минут назад я был избит Поповым, который считает меня личным заклятым врагом. Я его хоть и ненавижу всей душой, но где-то в глубине сердца изредко вспыхивают чувства к Арсу. 2 день * Очередное избиение… Как же мне это уже надоело! Почему же я не могу дать отпора?.. Сложный, и я думаю безответный вопрос. Я пытался первое время, честно пытался. Но Арс и его дужки намного сильней. -Ну что, Шастун? Опять ты как беззощитная псинка забился в уголок и терпешь все унижения в свой адрес??? — насмешливым голосом, смотря прямо в мокрые глаза, сказал Арсений и в последний раз зарядил мне в ребро кулаком. -Неудачник по жизни, Шастунец — проржал в голос Матвиенко… Я привык… Это уже для меня рутина, получить порцию унижений и избиений. 3 день* «Любил рисовать не любил одноклассников…» -Швец?.. Не плохой выбор, Антон. — сказал мне Арсений, а я был в таком шоке, что не смог сказать ни единого слова ему -Ч… Что те. Что ты хочешь, Попов? — я набрался смелости, чтобы пробубнить эту некчемную фразочку. -Смелый? Уважаю, хах — на секунду я почувствовал какое-то смущение в его голосе… Нет! Мне не показалась, смущение было, но это же Арс. Он же у нас не парень, а кремень! Никаких эмоций… Но похоже, что не такой уж он и крепкий камушек. 4 день* -Отвалите от меня!!! Как же мне вы уже надоели! Что вам нужно? Что я вам сделал? — я кричал, захлебываясь в слезал. На протяжении 3 лет я терплю эти унижения… Я не могу так больше! -Слыш! Осмелел, да? Совсем не видишь смысла в жизни? Ахахах! — этой косичке через чур весело… Пора это заканчивать. Я рванул с места и бежал… Очень быстро бежал, боялся, что догонят и наваляют ещё сильнее. Добежав до школьного туалета я запер дверь и заплакал… «Мальчики не плачут… Мальчики не плачут…» Эта песня крутится у меня постоянно. Иногда сменяется на мияги, но и правда, иногда. Я сижу на холодном полу, покрытый плиткой. Я очень много думаю. Я очень много рассуждаю. Я, неожиданно для себя, засыпаю… -Антон?.. Ты здесь? — сквозь сон, слышу чер чур знакомый голос за дверью, но отвечать этому голосу я не хочу. -Тох, ты это… Извини меня, я больше не могу смотреть как ты мучаешься от боли… Антооон! Я же гордый, ты знаешь. Я сейчас уйду и вернусь сюда с парнями для новой взбучки! — даже после этих угроз я не подал ни единого звука -Ты слышал, я старался с тобой поговорить. Я ушёл! — этот момент я помню смутно, но… Разбитое зеркало валяется на полу, осколки разлетелись по всему полу. Грех не воспользоваться моментом. Я взял самый острый из осколков и резко провел вдоль руки несколько раз… Очнулся я уже в больнице. Я не помню ничего… Что было? Почему больница, капельница, врачи суетятся, и… АРС!!! Он — то что здесь забыл? А можно выключить эту пищалку? Врачи, блин, что за больница… Арс, ну хоть ты выключи эту пищащую фигню! Они меня игнорят?! Или что? Он… он держит меня за руку… Она такая тёплая и нежная… -Увы, он… Скончался… Соболезнуем вам, держитесь… — это были слова врача. Я… умер что ли? Что за шутки?! Арс?! Арсений! Попов, твою мать!!! Что все это значит??? Здесь холодно… И темно… Я боюсь темноты. Арс, забери меня… К большому сожалению, Арсений не смог пережить смерти Антона. Они хоть и не были никогда близки и не были даже друзьями, но Арсения грызла., нет! Арсения сжирала заживо совесть, а сердце его, билось в бешеных конвульсиях. Он сошёл с ума, поаторив судьбу возлюбленного. Они встретятся… Обязательно встретятся. Им будет уже никуда не сбежать друг друга. Они будут вместе. Они будут счастливы. Они будут, но уже в том прекрасном английском мире… «Влюбился. Не было ни ночи где не снился, тот кудрявый парень» «Сложно любить своего хулигана»
Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник