ID работы: 12163702

Барабашкины шалости...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
in_amore... соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ГЛАВА 1

      Мы играем в прядки! Раз, два, три… я быстрее побежала в спальню. Из остальных мест меня попросту выгнали, а использовать магию чтоб спрятаться нельзя.       Открываю дверь и тут же устремляюсь на торчащую пятую точку парня. Этого лавиласа знают как бездарного заклинателя. До сих пор не понимаю почему этот альбинос нравится девчонкам! Хотя как тебе может нравится кто-то если ты ещё не нашел своего соулмейта!? - ты живой? – спрашиваю я.       Он что-то прокряхтел, но толком ответа я не услышала. Подошла к кровати, и уселась рядом, снова спросила о его самочувствии, но ответ всё равно не был сказан. Психанув, я прочитала заклинание левитации, и кровать взлетела. Парень тут же отскочил как ошпаренный. Глаза бегали как у суриката, который увидел своего убийцу. - как ты это сделала? – ошарашенно спросил он. - магия – ответила лукаво.       Мне захотелось с ним о чем-то поговорить, без этих формальностей. Чтоб он не знал, из какой я богатой семьи, чтоб не знал об мне ничего…. Но этому не было суждено случиться. - ты какой вид? – резко спросил он.       Этот вопрос означал, что ему интересно как я найду своего соулмейта. Отвечать ему, что нахожу пару через поцелуй…. Ну как-то не очень хотелось. Поэтому немного подумав решила увести этот разговор. - у нас игра на желание. Не хочу, чтоб издевались! – пыталась строить из себя серьезную девушку. - Трис, каждый раз тобой удивляюсь. Ладно… прячься под кровать. – скомандовал Рик.       Не сомневалась в его лидерских навыках, однако будь у него статус повыше, и он чуть… способнее, то возможно его бы и уважали.       Когда мы оба залезли под кровать как оказалось там довольно мало места. Очень мало. Я повернулась на бок, и уткнулась носом ему в плечо. Он опустил взгляд на меня и наверняка заметил, как я покраснела! Чёрт! - прости… - тихо прошептала я.       Он лишь улыбнулся на мои извинения. Неужели подумал, что я влюбилась в него.       Бред… - Такая забавная…. Ты знаешь, что моя семья работает в полиции? – спросил Рик, а я в ответ мотнула головой – что они допрашивают других, залазия к ним в голову и читая мысли…       Существует очень большое разнообразие способностей. Я специализируюсь как маг четырех стихий, это считается очень уважаемой штукой. Его семья же не как моя... у них нет династии, они больше специализируются на законах. То есть могут спокойно использовать все возможные способы и форма магии, но только в малом количестве. Эта сила называется пустой. Якобы нужно иметь только свою, чтоб не показаться слишком жадным.       Рику досталось от родителей чтение мыслей, и способность видеть на сколько селен человек в магии. Если он на меня посмотрит, то поймет, что я сильнее его. - и что с того? - я к тому, что попридержи свою фантазию. Мне 19, я должен скоро найти свою половинку... и не хотелось бы чтоб ты осквернила меня! – последнее он проговорил максимально пошло.       Я лишь тихо посмеялась. Он довольно милый, когда его разговорить… - почему у вас у девушек есть разделение парней на красивый, и не в мом вкусе? Что за бред? – резко спросил он.       От этого вопроса я впала в ступор. Что ему ответить?.. я никогда не целовалась, и тем более не была ни с кем в отношениях. Конечно до 20 лет ты можешь спокойно подобным заниматься, но как только найдешь свою половинку, обязан будешь ей всё рассказать. - без понятия. – ответила честно.       Дверь скрипнула, и мы оба напряглись. В комнату зашло вроде бы три человека. Одним из них был мой старший брат, второй человек, его девушка. Они оба нашли друг друга, но ещё не готовы даже пожениться. Было слышно, как она возмущается из-за того, что не может найти меня, а он в свою очередь называл меня «хитрой сестренкой». Кто третий был я не могу понять… голос не очень знакомый. Это точно парень. - нашел! – воскликнул незнакомец, и залез в наше убежище.       Мы с Риком взвизгнули и засмеялись. Все тело начало сжимать изнутри, и в тоже время было безумно весело! Это был страх в перемешу с весельем! - вылезайте. – сказал брат, и направился в сторону выхода, но перед тем как выйти добавил – голубки.       Я поторопилась вылезти и высказать брату, о его неудачной шутке, но меня уже остановил тот с кем начали сводить. По его взгляду было видно, что он ожидает от меня взрослого поступка!       Мы оба вылезли, и начали оттряхиваться от пыли. Моё светло-голубое платье на лямочках было всё в грязи. От этой пыли, спускаясь на первый этаж я вся учихалась! - погоди. – воскликнул Рик обращаясь ко мне. – сейчас оттряхну.       Он подошел ко мне, и без доли смущения начал лапать меня. Я взвизгнула от его действий. Рик нагло якобы оттряхивать меня сзади. "Не очень приятно лапать такую плоскую!" Эта мысли меня саму же, и смутила. - ты не плоская – воскликнул Рик и ущипнул меня за попу.       Я сильно от этого действия смутилась, и развернулась что бы уже ударить его за такое, а он просто поймал мою руку. Нагло сжал запястье, и усмехнулся моим алым щекам. - какая феминистка тебя укусила, что обычные комплименты, воспринимаешь как флирт? – изогнул бровь, и его улыбка исчезла. Он явно был серьезен.       Я лишь фыркнула его замечание. Нас позвали усесться за стол покушать, и поиграть в правду или действие. Мой инстинкт сразу начал вопить от страха! Хоть я, и совершеннолетняя, но все таки если выберу действие, и мне скажут что-то пошлое сделать….       Моего плеча кто-то дотронулся, и я вздрогнула от испуга. Обернувшись поняла, что это Митч. В этого мальчика я была влюбленная ещё в школьные годы. И даже если у нас с ним ничего не получилось, то я была бы просто рада, быть с ним.       Мой вид, может вполне себе влюбиться сам, но с легкостью перелюбит, когда найдет свою половинку после 20… найдем правда хоть и в 20, хоть и в 50… - чего такая грустная? – спросил Митч.       Но не я ответила на этот вопрос, а мой недавний коллега по кровати. - да у неё опять мысли о несбывшемся романе… и самокопании. Хотя если признаться, то ты… - его перебил громкий крик.       Кричала девушка моего брата. Мы все посмотрели в сторону источника звука и были шокированы. Как оказалось они уже начали играть в правду или действие, и кто-то загадал слегка поцеловать другую девушку. А это означало ревность со стороны Мари – девушки брата. И сейчас она пищала из-за того, что его с помощью магии откинули довольно на большое расстояние.       Мы подбежали к бедолаге и улицезрели лицо отвращение. - ладно сестричка, теперь с нами играешь… - мы помогли ему встать.       Когда все уселись я почему-то захотела играть уже в более пошлом стиле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.