ID работы: 12163715

О Вике и ее любви

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история о девочке, по имени Вика. Вике было 15 лет, у нее были рыжие длинные волосы, маленький носик и тёмно-карие, почти черные глаза. Однажды Вика пришла в школу и увидела там девушку невероятной красоты. На вид ей было 21-22 года. У девушки были красивые светлые волосы, веснушки на носу и щеках, рост примерно 160 см, восхитительная фигура и голубые глаза...они были настолько прекрасны, что Вика была готова утонуть в них. Девушка оказалась новой учительницей Вики по информатике, звали ее Анна Андреевна. Вот так девочка и влюбилась в свою учительницу. Каждый раз на уроках информатика Вика любовалась своей учительницей. Она восхищалась ее красотой, характером, красивым голосом. Анна Андреевна в свою очередь тоже нередко поглядывала на Вику. Из раза в раз они как будто играли в гляделки друг с другом. В этой игре не было победителя, они всегда играли вничью. Как-то раз на уроке одноклассник Вики довел Анну Андреевну до слез своим хамством и неподобающим поведением. Учительница вышла из кабинета и направилась в уборную. Ее не было уже 15 минут и Вика стала переживать за свою возлюбленную. Девочка пошла на поиски учительницы. Зайдя в туалет девочка увидела Анну Андреевну всю в слезах, она сидела на холодном полу. — Анна Андреевна, Вы чего?–тихо сказала Вика, присев на корточки рядом с ней. — Вика... — Мм? — Почему они все так поступают со мной? — Понятия не имею, но я точно знаю, что Вы этого не заслуживаете...я люблю Вас. — Я тебя тоже, Вика, я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.