ID работы: 12163719

Госпожа Заноза

Nurgül Yeşilçay, İşmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*наши дни* Маленькая девочка с розовым рюкзачком на спине открыла входную дверь и бросилась на шею встречающему её мужчине. — Папочка, наконец-то ты приехал. — Радостно воскликнула девчушка, обхватывая ладонями шею отца, пока тот расцеловывал её щеки. — Ты скучал по мне? — Очень, очень скучал. — Ответил вычурно ласкательным тоном, давая понять дочери всю серьезность его тоски. — Теперь ни на минуту от тебя не отойду. Все выходные проведём вместе, да, детка? — Да. — А мама где? — У неё сегодня свидание. — Весело ответила та, видя перед собой не только отца, но и главного союзника, которому можно доверять. — Свидание? — Удивился тот, не меняя при этом радостной физиономии. Взрослому, что уж говорить о ребёнке, сложно было догадаться, что испытывает этот человек, узнавая о таких подробностях из жизни своей бывшей жены. В дверях наконец появилась женщина, но радость своей дочери при виде отца не разделила, хоть и пыталась держаться вежливой. — Исмаил, — дождалась, пока тот выпустит ребёнка из рук и передала огромную сумку, — все нужные вещи здесь. Я положила кофту, если вдруг вечером будет холодно. Отбой ровно в 22:00, не разрешай ей играть на телефоне, и не переусердствуйте с конфетами, не то мы никогда не вылечим эту аллергию. — Пригрозила дочери пальцем, а затем поцеловала в щеку. — Хороших вам выходных. — Стой, стой, стой. — Ловко сунул ногу в уже закрывающуюся дверь. — Мелек, подожди меня в машине. Убедившись, что девочка села на заднее сиденье и громко захлопнула за собой дверь, повернулся к бывшей супруге. На этот раз его лицо выдавало истинные эмоции: надменность и некая насмешка. — Госпожа Нургюль, у тебя сегодня свидание? — Угу. — Раздраженно кивнула та. — И с кем же? — Дорогой Исмаил, смею напомнить, что вот уже как год тебя не касается моя личная жизнь. — Еле сдерживала моментально скапливающиеся эмоции. Пусть уже и была как год в разводе с этим человеком, всё равно не могла спокойно на него реагировать. Не малую роль в этом конечно играли его вечные подколы и завуалированные унижения, которые тот не стеснялся пускать в адрес бывшей. Со стороны выглядели, как атомная бомба, которая вот-вот взорвется и уничтожит всё вокруг. Сложно было представить, как эти двое целых 5 лет продержались в браке, не убив друг друга. — Меня касается всё, что касается моей дочери. — Из взгляда карих глаз вылетели стрелы с ядом, намеревающиеся насквозь пронзить свою цель. — И меня очень даже волнует, кого ты приводишь к ней в дом. — Не волнуйся, после тебя я стала более разборчивей в мужчинах. — Старалась быть достойной ему оппоненткой. — С каких пор твой плохой вкус можно назвать разборчивостью? — Хотела было ответить, что полностью согласна, раз вышла за него замуж, но соперник опередил, будто прочитав её мысли. — Единичное исключение из правил в виде меня совершенно не гарантирует подобного везения тебе в будущем. Особенно после отношений со мной, кто ещё сможет задать такую высокую планку? — Ах, как высоко ты себя ценишь, совершенно не понимая того, что я благодарю Бога, что он избавил меня от такого «везения». Жду Мелек в воскресенье ровно в 19:00. Испортив друг другу настроение, наконец разошлись по разным сторонам ринга: Исмаил в машину к дочери, Нургюль обратно в дом. * Сидела в кафе, ковыряя вилкой принесенное блюдо и совершенно не слушая, что там рассказывает собеседник. Очередное неудачное свидание с очередным пустословом. — Ну я ей и говорю, что так не должно быть, если я хозяин в этом доме, то всё будет по моему… Тяжело вздохнула, смотря сквозь «недоразумение» напротив и невольно вспомнила слова Исмаила. «Может мне пора эту планку опустить?» * *2016 год* Нургюль Ешилчай, имея профильное образование менеджера, не смогла найти для себя ничего лучше, чем должность секретарши в фирме, владеющей одной из самых крупных сетей ресторано-гостиничного бизнеса « Mürver Restaurant Karaköy». И то, даже эта должность досталась ей благодаря знакомому, который знал одну из «шишек» сети и лично замолвил за Нургюль словечко, характеризуя женщину, как ответственного и трудолюбивого работника. Нургюль быстро влилась в новый коллектив и успешно выполняла свои обязанности, хоть её непосредственный начальник вовсе так не думал. Исмаил Демирджи был руководителем отдела продаж в стамбульских филиалах «Мюрвера». Заносчивый, требовательный, высокомерный и довольно вспыльчивый. Настоящая пиранья. Именно таким он был в глазах своих подчинённых, хоть, не смотря на все эти качества, никто не станет отрицать, что Исмаил - настоящий профессионал своего дела. — Нам нужно сократить бюджетирование телевизионной рекламы и вливать деньги в социальные сети. Все согласны? — Обратился к залу, в котором проводилось совещание. — Да. Что там сейчас популярно? Инстаграм? — Уточнил коллега. — Инстаграм - площадка молодежи, у них вряд ли есть деньги посещать наши рестораны. Фейсбук скорее. — Ответил Демирджи, обдумывая свою идею. — В инстаграме очень много туристических страниц, если купить рекламу у них, это может привлечь кучу иностранцев. — Послышался голос сзади. Исмаил вальяжно развернулся в кресте, заранее зная нарушителя его покоя. — Госпожа Нургюль, — Оскалил на неё зубы. — Давайте все вместе вспомним, кто вы такая! Отдел маркетинга? Нет. Дизайн? Тоже нет. — Говорил громко и вычурно, чтобы слышала не только она, но и все присутствующие, не забывая попутно сверлить женщину взглядом. — Ах да, вы же - мой секретарь. Так будьте добры наконец заняться своей работой и принесите мне чашечку кофе. Порция сливок и никакого сахара. Отвернулся и, услышав звук захлопывающейся двери, продолжил собрание. * — Уже три месяца здесь работаю, а он ни слова хорошего мне не сказал. Всё не так и всё не то. — Нервно комкала в руках лист бумаги. — Да ладно тебе, не принимай близко к сердцу. Он ведь начальник! — Мерьем ( коллега, успевшая за это время стать подругой) произнесла это слово, будто что-то святое. — Просто меньше маячь у него перед глазами и будет тебе счастье. — Нургюль, Господин Демирджи вызывает. — Сказала пробегающая мимо девушка. — Уф, — закатила глаза. — Сейчас он меня убьёт, просто убьёт. Если я не вернусь через 15 минут, звони в 911. — Давай! Просто улыбайся и не спорь. Держу за тебя кулачки. — Мерьем проводила её улыбкой и словами поддержки. * — Госпожа Нургюль, какое вы имеете право подавать голос на моём совещании, учитывая то, что вас никто не спрашивал? — Спросил спокойно, без раздражения в голосе, рассматривая женщину сверху вниз. — Простите, просто… — Как провинившийся ребёнок опустила голову. — Мы с вами прекрасно знаем, почему я не могу вас уволить, хоть и очень этого хочу. Ваше пребывание и нахождение в этой фирме - одно большое недоразумение. Но то, что вы устроились «по блату» ещё не значит, что вам тут всё дозволено. Хотела возмутиться на подобную нападку, но увидев его чёрный, наполненный презрением взгляд, и рта не посмела открыть. — Уверен, что на ваше место претендовали тысяча достойных кандидатов, которым просто не повезло иметь таких знакомств. Будем откровенны, вы - настоящая заноза в моей заднице. — Вдруг поняла, почему начальник так её ненавидит: человек, привыкший всё держать под своим контролем, должен терпеть неугодного ему работника, только из-за того, что за него было упомянуто от вышестоящих. — Но давайте вы больше не будете испытывать моё терпение и тогда, быть может, я смогу смириться с вашим присутствием. Хорошо? — Да. Быстро упорхнула, получив разрешение. Закрывая за собой дверь, увидела, как мужчина провожает её довольной ухмылкой и готова была поклясться, что с его губ слетело: «Госпожа заноза».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.