ID работы: 12163719

Госпожа Заноза

Nurgül Yeşilçay, İşmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*2016 год* Сунула Мерьем перед носом ладонь с огромным кольцом на безымянном пальце. — Вы сумасшедшие? Вы правда собираетесь пожениться? — Да! — Сияла от радости Нургюль. — Ты же совсем недавно ещё ненавидела его. Что изменилось? — Мерьем явно не разделяла радости подруги. — Да, ненавидела, но тогда я не знала его. Сейчас всё по другому. Он пытался казаться таким заносчивым и высокомерным, а на самом деле, Мерьем, он такой...— По телу Нургюль прошли мурашки от одной только мысли об Исмаиле. — ... такой трепетный, такой чувственный. Я ещё никогда не проживала подобного, никогда не была так счастлива. — Тебе не кажется, что вы спешите? Не кажется, что ты совершаешь ошибку? — Мерьем всячески пыталась натолкнуть подругу на тот ход мыслей, который крутился в её голове. — Я думала об этом, но… я люблю его! * Озан не сводил с Исмаила ошеломлённого взгляда: — Напомни мне, дорогой, сколько вы встречаетесь? Две недели? Месяц? Ах да! Вы же даже не встречаетесь, а скрываетесь по углам! Разве изначально это был не просто секс? — Нет, Озан, нет. Я как только увидел её, сразу понял, либо убью эту женщину, либо женюсь на ней. — Ты столько месяцев морочил голову той итальянке, говорил, что брак это не для тебя. А теперь что? Женишься на первой встречной? Исмаил закатил глаз, поняв, что не найдёт понимания. — Озан, я как никогда уверен в своём решении. Если собираешься меня осуждать, то лучше сразу уходи! — Ладно, ладно, не кипятись. Я просто не понимаю, что эта Нургюль с тобой сделала? Околдовала? — Околдовала, приворожила, всё равно. Я люблю её и хочу быть околдованным каждый следующий день своей жизни. * Как бы всё окружение не было против и не противилось столь странному союзу, влюблённые всё же не стали откладывать и поженились. Далее всё завертелось своим чередом: незабываемый медовый месяц, переезд в совместную квартиру, беременность Нургюль, декрет, рождение Мелек, покупка огромного особняка, о котором женщина та мечтала. Она прекрасно помнила чувство примирённости и радостную лёгкость, когда просыпалась в белоснежной постели. Куда бы ни упал её взгляд – всюду были лишь красота, удобство, функциональность. И забота. Со стороны могло показаться, что на свете нет семьи счастливей этой ( Исмаил искренне был счастлив и верил, что Нургюль тоже), пока всё не изменило одно событие. *2020 год* — Жизнь моя, — Влетел в гостиную. — Я сделал это! Черт возьми, я сделал это! Кинул на стол бумаги, на которые Нургюль даже не взглянула. Выглядела уставшей и явно чем-то недовольной. — У Мелек опять ноют зубы. Я всю ночь не спала… — Села на диван, прикрывая глаза рукой. — Я купил их. Купил эти акции! Теперь ты замужем не просто за каким-то там руководителем. Ты супруга Исмаила Демирджи, одного из директоров и владельцев «Мюврета»! Сел рядом с ней, желая обнять, но Нургюль отстранилась. Исмаил внимательно посмотрел на лицо супруги, пытливо считывая с него эмоции. Порозовела — от волнения? Нет, от негодования. — Поздравляю! — Нахмурила брови. — Теперь ты ещё чаще будешь пропадать на работе? Ребёнок забыл уже, что у него есть отец! — На выходных будет корпоратив в честь моего повышения. Отдохнёшь там, развеешься. — Ты совсем меня не слышишь? — Разозлено подскочила, но тут же выдохнула, взяв себя в руки. — Я устала, Исмаил. Я заберу Мелек и поеду к маме на несколько дней. — С чего вдруг это взялось? — Спокойно спросил, наблюдая за каждым её движением. Это не надоедало - любоваться ей даже в гневе — Я давно тебе говорила, что собираюсь к маме, но ты ничего не видишь за своей работой! — Хорошо, но ты не можешь отложить свою поездку? Я всё таки не каждый день покупаю часть многомиллионной кампании. — Нет. Не могу! * Сидела на террасе в мамином доме. Пока бабушка возилась с внучкой, Нургюль удалось выспаться, отдохнуть от быта и словно заново вдохнуть воздух в свою жизнь. Взглянула на своё отражение в зеркале и поняла, что заметно посвежела. Взяла в руки телефон. Суббота. 20:30 Сегодня Исмаил с коллегами отмечал собственное повышение. Опустила голову, раскаявшись, что устроила истерику, ведя себя, словно последняя сука, даже не порадовавшись за мужа. Не понимала, как Исмаил может не замечать этого, но в последнее время очень устала: устала засыпать одна, пока тот вечно задерживался на работе, устала сидеть в декрете и не заниматься ничем, кроме, уходом за ребёнком, даже от самой себя устала. Боялась сказать супругу, что намеревается вернуться на работу, боялась даже предложить ему взять отпуск, видя, как рьяно и страстно он пытается добиться новой должности. Исмаил конечно всячески извинялся за своё вечное отсутствие, одаривая Нургюль драгоценностями и обещаниями, что как только он добьётся поставленной цели, так сразу начнёт больше времени уделять семье. «Прости, что сорвалась на тебе. Я очень горжусь тобой и люблю.» — Напечатала сообщение, но отправлять не стала, решив, что устроит сюрприз и вернётся лично, чтобы сказать об этом. Оставив Мелек у матери, следующим же утром вернулась домой. Стояла на пороге спальни, наблюдая, как обнаженные Мерьем и Исмаил лежат в обнимку на их кровати. *наши дни* Счастливые родители с восторгом наблюдали, как их дочь катается на очередном аттракционе. — Я удивлена, что ты взял выходной. — Сказала Исмаилу, не переставая махать ладонью проезжающим мимо качелям. — Я же не мог пропустить день рождения Мелек. Она очень хотела, чтобы мы пошли в парк аттракционов все вместе. — Ответил тот. — Это как раз и удивительно. — Не смогла не съязвить, забыв о своём обещании не ссориться хотя бы в этот день. — Как свидание? — Не твоё дело! — Не понимаю, что ты пытаешься сделать таким образом? Задеть меня или забыть? — Исмаил, — тяжело вздохнула и прямо с вызовом посмотрела на бывшего. На секунду показалось, что в глазах напротив читалось сожаление об утраченном и желание всё вернуть, но затем они вновь стали такими же стеклянными с танцующими внутри чёртиками. — Уже год пошёл с тех пор, как я стала свободной женщиной. Я могу делать что захочу и с кем захочу. Напомню, что именно этим ты и занимался даже в браке со мной. — Не понимаю, это гордыня так застелила твои глаза, что ты не хочешь видеть очевидного? Не выдержала, стукнув ладонью по железному поручню. — К чему все эти разговоры? Кончилось, Исмаил. Всё давно кончилось! Всё кончилось тогда, когда я каждую ночь засыпала одна, ожидая твоего прихода! Когда я одна растила нашу дочь, когда готовила тебе ужины, на которые ты даже не являлся, когда я покорно сидела дома, пытаясь стать идеальной женой, а ты в это время кувыркался с Мерьем и бог знает, с кем ещё! Стоящие рядом люди тут же отошли в ссорящейся парочки. — Ты веришь только в то, во что хочешь верить, Нургюль. Ну прости, прости, что я так много работал, чтобы купить тебе этот чёртов особняк с садом, который тебе так хотелось. Прости, что я полностью обеспечивал все твои капризы и покупал лучшее для Мелек. Прости, что оплачивал прислугу, только бы ты меньше напрягалась. — Не хотел говорить следующего, но слова вылетели сами собой. — Возможно, если бы ты чаще благодарила меня и встречала с улыбкой на лице, я бы не кувыркался с другими. Щека запылала от полученной пощёчины. — Мама… папа… — Плакала стоящая рядом девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.