ID работы: 12163719

Госпожа Заноза

Nurgül Yeşilçay, İşmail Demirci (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Хорошо, я дождусь завтрашнего утра, а затем уйду! — Это уже что-то. — Пожал плечами, радуясь промежуточной победе. — Твоя комната наверху. — Моя комната? — Саркастично приподняла брови. — Неужели мой "похититель" решил проявить уважение и не заставлять делить с ним одну спальню? —Тцц, — ехидно цокнул. — Вижу, как ты этого хочешь, но всему своё время. Ужин будет готов через час. Закатила глаза на очередную его пошлость, за семь лет так и не привыкла к ним, и обреченно побрела наверх. Войдя в выделенную комнату, тут же подметила, что до неё здесь была другая женщина - горничная, другого объяснения подобному порядку и вниманию к мелочам просто не было. Аккуратно застеленная кровать, симметрично сложённые полотенца, в ряд выставленная уходовая косметика. Пусть Исмаил и был перфекционистом, но явно не в том, что касалось бытовых дел. Осмотрев комнату, выглянула на балкон, соединяющий её спальню с соседней, которая судя по всему принадлежала Исмаилу. Войдя туда, совершенно не удивилась, что комната больше напоминала рабочий кабинет с кроватью у стены. «Действительно, как это так? Уехать на отдых и не работать?» На столе лежали бумаги. Печать «Мюврета» на одной из них узнала издалека, как и подписи Мехмета с Исмаилом. Хотела подробней заглянуть в содержимое документов, но услышала, как её зовут. — Серьёзно? Пицца? — Зная Исмаила была искренне удивлена, что за столов её ждал не шикарный ужин. — Ну мы же в Италии! — Отмахнулся, не желая признавать очевидного промаха: заранее не рассчитал, что доставка в такое время и в столь отдалённое место - затруднительна. Спорить не стала, будучи слишком голодной. — Ну что же? Может поведаешь мне, что всё это значит? — Порозовела и подобрела, почувствовав сытость и расслабившись от бокала вина. — Что я здесь делаю? Ради чего всё это шоу? — Ты здесь ради меня. Ради нас… — Секс? — Подозрительно сузила глаза. — У тебя включился режим охотника и ты теперь не успокоишься, пока я не признаю, какой ты потрясающий и идеальный? Но Исмаил, чтобы затащить меня в постель вовсе не обязательно было устраивать этот спектакль и вывозить меня в другую страну. Ты же знаешь, нам достаточно просто напиться! — Правда? — Засмеялся. — Я думал такое больше не сработает. — И всё же? Чего ты добиваешься? — Вмиг стала серьёзной, отбросив юмор в сторону. — Тебя! Тебя хочу! Он всегда думал, что любовь к женщине это нечто сложное. Это пазл, складывающийся в его душе из внешней красоты, душевных качеств, характера и остальных не менее строгих критериев. Пазл, который он никогда не сможет сложить в одном человеке. Собственно, Исмаил к этому никогда и не стремился. Количество женщин в его жизни приравнивалось к чему-то, вроде спринта, очередной галочке, тешащей самолюбие. Создать семью, хранить верность и состариться с одной единственной женщиной - уж никак не укладывалось в критерии его ценностей, но, при знакомстве с Нургюль, всё оказалось куда проще и вместе с тем в тысячу раз сложнее. В его случае любовь не имела ничего общего с осмысленностью и идеалами, годами коренившимися в его голове. Всё это простиралось на каком-то духовном уровне, в каких-то ощущениях, в тонких, как паутинка, материях, почти невидимых глазу. Его любовь - это неотступная потребность иметь её рядом с собой каждый день. Потребность, которую он никак не смог закрыть другой, как бы не пытался. Такая неотступная, что без неё он становится невыносим даже для самого себя. Его любовь - это разговоры часами, споры, подначки и понимание не с полуслова, с полувзгляда. Его любовь - это то, чего он никогда не искал, но всё же, по какому-то неясному произволу судьбы, из-за какой-то небесной насмешки, не мог теперь отпустить. — Меня? — Задумалась над тем, что пора начать беспокоиться из-за этой его навязчивой идеи, но совершенно не удивилась ответу, только опустила глаза вниз, не вынося его щенячьего, молящего взгляда. — Да, я говорил это раньше и скажу сейчас: я люблю тебя, я … — Совершенно не удивительно, что тебя не интересует, чего хочу я! — Разозлилась. — Тем более, если наши желания не совпадают. — Пожалуйста, давай попробуем ещё раз. — Вот об этом я и говорю, но ты снова меня не слышишь. В этом весь ты, Исмаил, важны только твои желания и интересы! Вздохнул. Понимал, что у неё есть все основания для подобных обвинений. Но сдаваться точно не собирался. — Разве не этого ты и хотела? Ты, я, Италия… —Да! Но когда мы были женаты! Когда я любила тебя! Любила. В прошлом времени. Словно ножом по сердцу. — Нургюль, мы всё равно здесь. Представь, что ты в отпуске. — Пытался выглядеть воодушевленным, хоть и был надломлен её равнодушием. — Давай будем гулять, есть вкусную еду, ходить на свидания и наслаждаться жизнью. А потом, когда настанет время, я кое-что тебе покажу. — Держал интригу. — И если твоё мнение в отношении меня не измениться, обещаю, это будет моя последняя попытка! Несколько мгновений Нургюль с подозрением разглядывала его, но, заметив, что он действительно серьёзен и искренен в своих намерениях, нерешительно кивнула. — Хорошо, Исмаил. Как будто бы у меня есть выбор… — Ты права, у тебя его нет! — Довольно улыбнулся, чем вызвал улыбку и у неё. — Абсурд... какой абсурд ... — Повела руками. Подойдя к спальне, вновь повернулась к Исмаилу. — Ты же знаешь, что у меня с собой ничего нет? Совершенно никакой одежды. — Знаю. — Расплылся в довольной улыбке, потирая щетину ладонью. — Можешь спать голой. Взбесилась от его откровенно похотливого взгляда и хлопнула дверью прямо перед носом. — Как-то я легко отделался... — Мысли в слух. — Мышка в клетке, мышка в клетке ... — Абсолютно удовлетворённый завершением этого дня, пошёл к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.