ID работы: 1216372

Капитан - Грамматика

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история об ученике старшей школы по имени Петр Парков. Невысокий юноша, ничем особо не выделяющийся из толпы, учащийся на «среднячок» и не имеющий никаких достижений в спорте. Обычно такие люди обречены на пожизненный титул мальчика на побегушках. Но в нашем случае Петр – исключение. Один день изменил всю его оставшуюся жизнь… Однажды он купил учебник русского языка, который был сделан из дерева, зараженного редким инопланетным веществом GramNaz-I. В эту же ночь недавно приобретенная книжка выползла из его сумки и укусила его за шею. «Боже, что это? Какая боль! Но… Я чувствую силу, стремительно растекающуюся по моим венам!» Петр понял, что судьба подарила ему нечто невероятное, смысл чего он еще не осознал. На следующий день, решив испытать свою силу, он подошел к главному задире класса - Ашоту, прикоснулся к нему – и чудо! Монобровь раздвоилась и уменьшилась, грубый загар начал исчезать, выбитые зубы начали расти! Затем Ашот, встав со стула, сказал: «Благодарю, сударь, за спасение от безграмотности! Вы – герой!» Итак, он понял, в чем заключается его невероятная сила. Придя домой, он взял красные дырявые гамаши и свитер, соорудив таким образом костюм, и на области груди нарисовал большую букву G, что означало Grammar. Итак появился Капитан-Грамматика. Каждую ночь он выходил на охоту за хачами и превращал их в интеллигентов, очищая город от быдло и "четких поцыков". Петр стал мировой знаменитостью, все его любили и уважали. Но у него был свой страшный секрет. Каждое полнолуние Капитан-Грамматика боролся со своим альтер-эго, имя которого звучит так ужасно, как вопль умирающего в муках человека… ХАЧ АБДУЛЛА. Иногда, будучи побежденным Абдуллой, с его телом происходила жуткая деформация: брови срастались, зубы выпадали, и вместо них появлялись золотые, его кожа превращалась в спортивку Абидас, и глаза становились узкими. И потом, разъезжая на старом БМВ с заниженным тазом, он ловил ни в чем неповинных граждан и АШОТИЗИРОВАЛ их. С каждым разом сдерживать Абдуллу было все труднее и труднее, и он решился на отчаянный шаг – самоубийство. "Я не позволю тебе терроризировать улицы!" - крикнул он. Забравшись на крышу самого высокого здания, Петр прыгнул, и с ним погибли и Капитан-Грамматика, и Хач Абдулла. Так и закончилась история человека, посвятившего жизнь грамматике и интеллигенции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.