ID работы: 12163752

Как соблазнить парня, если он гей?

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
Мечтательно вздыхая, блондинка украдкой поглядывала на подтянутую фигуру мужчины, который сейчас наглядно показывал ее однокурсникам, как правильно забрасывать мяч в кольцо. Под тонкой майкой видно, как перекатываются литые мышцы на его спине. Широкие плечи закрывают обзор на нескольких ребят, а руки крепко обхватывают мяч... — Подруга, ты опять замечталась?– Сян Лин насмешливо посмотрела в стеклянные глаза блондинки и вздохнула. Это надолго. У третьего курса филологического сейчас физкультура в полном разгаре. Многие уже испустили дух, привалившись к стене, но есть и такие как Люмин – особи, пускающие слюнки на их молодого преподавателя. В основном это женская половина курса, хотя имеются и среди сильного пола некоторые личности. — Интересно, как бы смотрелись его руки на моей талии...– медленно произнесла Люмин, и тут же ойкнула, заметив хитрый взгляд подруги,– Прости, ты что-то сказала? — Я говорю, если ты будешь так открыто залипать на учителя, то тебе обязательно прилетит мячом в голову, ты словишь амнезию и забудешь о том, что когда-то существовал такой красавчик. Люмин фыркнула. — Не драматизируй. Даже если я всё забуду, то заново в него влюблюсь. В него невозможно не влюбиться... Сян Лин закатила глаза, но спорить не стала. О влюблённости Люмин в их физрука – Чайльда Тартальи, знал чуть ли не весь универ. Её плотоядный взгляд невозможно не заметить, а то, как она расправляется с потенциальными соперницами... Некоторым до сих пор кошмары на эту тему снятся. И казалось бы, в первую красотку универа невозможно не влюбиться, вот только либо физрук неимоверно глуп, либо принципиальный и со студентками романы не крутит. Что из этого хуже, Люмин не знает, но всецело уверена в том, что обязательно его добьётся. Как только прозвенел звонок, девушка тяжело вздохнула. Это последний урок на сегодня, а затем грядут выходные, что значит она не увидит своего возлюбленного несколько дней. Время разлуки причиняет адскую боль, но чтобы достичь своей цели, ей нужно действовать быстро и решительно. Стоит составить план. Уже готовую покинуть здание универа, её окликнул ужасно-знакомый голос. Профессор Камисато. Заносчивый и высокомерный ублюдок, что смотрит на всех своим снисходительным взглядом. Ни одна девушка не выдержит такого сноба рядом с собой, поэтому многие предполагают, что кольцо на его безымянном пальце лишь сувенир. — Мисс Тревел, позвольте задержать вас,– профессор одарил девушку вежливой улыбкой и впихнул в руки стопку бумаг,– Эти документы должны лежать на столе секретаря..– быстрый взгляд на часы,– через пять минут. Прошу заметить, в обязанности старосты входит не только демонстрация своих прелестей учительскому составу. Он развернулся и ушел в сторону своего кабинета, в то время как Люмин, едва сдерживая злость, решала: провалиться сквозь землю или задушить ненавистного преподавателя. Немного успокоившись, девушка взглянула на полученные документы. Заполненные бланки на посещение экскурсии студентов третьего курса, где необходимо только поставить подпись. Что ж, выбора всё равно нет. Перехватив удобнее сумку, она направилась к секретарю.

***

Последние два часа Люмин боролась с желанием насквозь пробить ладонью лицо. Как и планировалось, выходные она посвятила составлению плана по соблазнению учителя Тартальи. Большинство советов на форуме поражали своей бредовостью, как например «Станьте на четвереньки и изобразите звуки животных». Объяснялось это тем, что у мужчин в крови звериный инстинкт. — «После этого он обязательно будет смотреть только на вас». Ага, как на умалишенную,– Люмин фыркнула и стала листать дальше. Её взгляд зацепился за казалось бы банальную, но вполне интересную статью: «Эротично съешьте что-то перед ним. Смотря на ваши губы, он будет постоянно представлять. Поверьте, у мужчин богатая фантазия, так что вскоре он сам будет бегать за вами, чтобы превратить их в жизнь». Занимательно... К вечеру у неё был готов небольшой список, и с чувством выполненного долга она провалилась в сон, едва коснувшись подушки.

Смейтесь над всеми его шутками

—..а я говорю ему, давай сразимся, на что он мне: Конечно, я только найду своего самого большого жука! В итоге мы просидели несколько часов, наблюдая за двумя весьма ленивыми жуками. Один из них, кстати, вылитый Скарамучча! — Эй!– названный было бросился к преподавателю, как за спиной раздался звонкий девичий смех,– Что смешного?! Скарамучча уставился на Люмин с недоумением и едва сдерживаемой яростью. Она замолчала и, прочистив горло, неловко произнесла: — Да ладно тебе, это ведь забавно... Тарталья фыркнул и тоже засмеялся. Его смех такой красивый, что у девушки чуть не подкосились колени. — Я ВАМ СЕЙЧАС ОБОИМ ЗАДНИЦУ НАДЕРУ, КАК ВЫ ПОСМЕЛИ НАДО МНОЙ СМЕЯТЬСЯ?!

Играйте с волосами, демонстрируйте шею

На удивление, сегодня у них проходил урок физкультуры на воздухе, что немало порадовало учеников. Погода на улице стояла просто прекрасная: солнце греет, но лёгкий ветерок не даёт окружающим покрыться потом. Одним словом – благодать. Люмин смотрит во все стороны, в попытке найти взглядом рыжего мужчину. Пять минут назад он гонял мяч по полю вместе с её одногруппниками, а сейчас как будто-бы сквозь землю провалился. Посмотрев на универ, она краем глаза заметила растрепанную фигуру физрука, что спешил к ним от здания уборной. Списав внешний вид на недавнюю игру в футбол, девушка выдохнула с облегчением и, смотря в глаза остановившегося мужчины, коснулась шеи, будто-бы поправляя волосы. Тот мазнул по ней взглядом и посоветовал завязать волосы резинкой для волос, чтобы не мешали. В оставшееся время мужчина не обращал на неё внимания больше, чем того требовало занятие. Люмин печально посмотрела в спину ушедшего учителя и приказала себе не расстраиваться, мысленно зачёркивая глупый совет.

Попросите мужчину о помощи и громко хвалите

Новость о том, что одним из сопровождающих на их экскурсии будет учитель Чайльд, стала для девушки как благословение небес. Уверенная в том, что судьба послала ей знак, она приготовилась исполнять следующий пункт в своём списке. То, что вторым сопровождающим будет ненавистный преподаватель литературы, она благополучно предпочла не замечать. Сидя в автобусе, блондинка краем глаза наблюдала, как объект её мечтаний прильнул к коллеге и что-то весело щебетал, пока тот сдержанно кивал, не выражая ни капли заинтересованности. Впрочем, физрука это кажется нисколько не смущало. Люмин закатила глаза. Вот же... Чурбан высокомерный. Мог бы проявить хоть каплю банальной вежливости. Вечно весь такой идеальный, словно не от мира сего. Мерзость. Другое дело учитель Чайльд, постоянно разряжающий атмосферу и поднимающий настроение одним своим присутствием... Мечта, а не мужчина... Люмин мечтательно вздохнула, вновь представляя себя в объятиях этого невероятного мужчины, но её мечты оборвал безэмоциональный голос Камисато, сообщивший о прибытии. Надо же, время пролетело так быстро.. Когда почти все выскользнули из автобуса, Люмин решила действовать. Девушка негромко позвала сопровождающего и попросила достать её сумку с верхней полки. Уже готовая распинаться в благодарности и твердить о силе и крепких руках мужчины, как замерла, потеряв челюсть. А как ещё она могла отреагировать, когда к ней подошёл не идеальный на всей планете мужчина, а белобрысый выскочка и одним движением руки вручил ошарашенной таким развитием событий, черную сумочку. Сдавленно поблагодарив профессора Камисато и скривившись от разочарования, она подошла к однокурсникам и всю дорогу бросала тоскливые взгляды в сторону рыжего учителя. А тот, вовсе не замечая её страданий, весело рассказывал истории о возникновении тех или иных экспонатов, периодически вешаясь на коллегу.

***

Люмин с силой сжала волосы и отчаянно закричала. Сян Лин тяжело вздохнула и впихнула подруге чашку ромашкового чая. Бедняжка скоро совсем с ума сойдёт с этой любовью. —...что бы я не делала, он это либо не замечает, либо понимает совершенно по-своему. — Это как?– брюнетка приподняла бровь, усаживаясь напротив. — Вот например, когда я пыталась понизить голос и говорить с придыханием, он отвёл меня в медпункт. Медпункт! Разве мой низкий голос звучит так, будто-бы я болею ангиной? Девушка страдальчески простонала, отхлебнула чай и продолжила: — А помнишь Валентинов день?– брюнетка отрицательно покачала головой, на что Люмин вздохнула и пояснила,– Я подарила ему Валентинку, а он потрепал по голове и сказала, что тоже меня любит, ведь я лучшая его ученица. Даже когда пыталась перед ним эротично поднять книгу.. — Да-да, он сказал, что твои мышцы напряжённые и дал визитку знакомого массажиста,– Сян Лин откинулась на кровать, заливаясь смехом, но заметив печальное выражение лица подруги, быстро взяла себя в руки,– Как планируешь дальше поступить? — Не знаю...– Люмин уткнулась лицом в подушку и шмыгнула,– я уже всё перепробовала, но он совершенно непробиваем. Брюнетка задумалась, скользя взглядом по комнате. Наткнувшись на книгу рецептов, она вскрикнула и, запрыгнув на кровать подруги, потрясла её за плечи. — Приготовь ему что-то вкусненькое! Как говорит профессор Тома: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». В глазах Люмин зажглась искра надежды и девушка подскочила, метаясь по комнате. — Точно! Как же я до этого не додумалась,– останавливаясь, она моментально посерьёзнела,– Это мой последний шанс. Если и это не поможет, то я официально признаю поражение. — Я верю в тебя, подруга! У нас обязательно получится.

***

Люмин долго ломала голову над тем, что можно было бы приготовить Чайльду. Она не знала о его вкусах ничего, но и в этот раз ей помогла Сян Лин, посоветовав начать с чего-то стандартного. Надёжно упаковав имбирное печенье в форме сердечек в цветастую бумагу, она направилась в спортивный корпус как на казнь. Для своего признания девушка выбрала большую перемену, благодаря чему в спортзале никого не было. Тихонько заглянув в кабинет физрука, Люмин никого там не нашла и уже собиралась уходить ни с чем, как её внимание привлёк какой-то шорох из раздевалки. Она открыла дверь, в надежде, что там окажется её возлюбленный, и... Села. Упала. Ноги подкосились. Называйте это как хотите, сути не меняет. Нет, физрук там конечно был. Причиной шока и возможно её скорой кончины стало то, что он там был не один, а с профессором литературы. Ладно бы они там просто были, но они целовались! Обернувшись на грохот у дверей, учитель Чайльд застыл и покраснел, словно школьник, которого застали родители за дрочкой. Камисато первым отошёл от шока и, выпутавшись из объятий рыжего, сложил руки на груди. — Юная леди, может закроете дверь? С той стороны,– блондин приподнял бровь, холодно смотря на девушку своим надменным взглядом. Люмин замерла, как кролик перед удавом, не в силах поверить в то, что сейчас видела. Нет, она конечно знала, что геи существуют, и даже в их универе они есть, но чтобы учитель Чайльд.. Её удивила даже не открывшаяся таким образом ориентация, а его выбор. Как вообще можно было влюбиться в этого... Этого профессора! Наверняка он просто играет с чувствами доверчивого и открытого физрука. Она собралась с мыслями, чтобы сказать об этом рыжему и уже было открыла рот, но смогла выдавить лишь: — А.. вы.. — Женаты,– произнёс Чайльд, обвивая талию коллеги и демонстрируя тонкое кольцо на безымянном пальце,– И надеюсь, ты сохранишь в тайне всё, что здесь увидела. Она хотела спросить ещё очень многое, как например то, почему он во время занятий не носит кольцо, уверен ли в своём выборе или как так вышло, что они сошлись, но.. Глядя на потеплевший взгляд профессора Камисато, что прильнул к груди своего... Мужа? Девушка поняла, что всё это не её дело. Она явно была здесь лишней. Сцена перед ней была слишком интимной и, чтобы не смущать мужчин и себя заодно, Люмин подняла свою сумку, вылетая из спортивного корпуса. Уже засыпая в кровати, Люмин пообещала себе, что не будет вмешиваться в их отношения, но если профессор Камисато хоть как-нибудь обидит учителя Чайльда – она лично разукрасит его лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.