ID работы: 12163764

Проект №1611

Джен
R
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI «Итог»

Настройки текста
Моя очередь рассказывать. Я Лиа, если что. Уже ночью вся уставшая после долгих поисков главного зомбаря, я нырнула в кровать. На следующий день, когда я проснулась в 5 часов утра, я заметила пустую постель. Мия редко когда не спит в это время. Поэтому я решила, что она осталась на ночевку у Элли. Какое было мое удивление, когда их там не было. Тут я стало волноваться, Мила вряд ли согласилась бы пойти в такое время куда-либо. Поэтому я забила тревогу. В моей голове было только 3 случая, либо Милку Элла упросила пойти в столь ранее утро куда-то, либо их обоих кто-то похитил, либо Элла действительно не чиста. В наше время это очень тревожно. Что если я не найду её? Я не успокоюсь, пока не найду её, а потом устрою ей промывку мозга, какого она соизволила исчезнуть, а? Мы их искали один день, но не нашли, мой мозг не переваривает это все. Боюсь представить, что будет, если он переварит. Одиноко как-то, хорошо, что Лионс поддерживал меня и успокаивал. Не знаю, что было бы без него со мной. Ночью меня мучила бессонница, поэтому я пошла в комнату Эллы и начала искать какую-либо зацепку. Спустя час, я заметила книгу, она выглядела не стандартно, как-то выделялась, поэтому я попробовала взять её. Когда я наклонила её, то открылся портал. Портал! Тут я стала догадываться, что все же Элла не чиста. Если она что-то сделала моей подруге… я ей устрою такую «сладкую» жизнь. Хотя не вериться, что она способна на такое. Может ей действительно кто-то завладел? Ну, а может она вообще не причем. Позвав своих товарищей, я с ними зашла туда. На страже остался Луис. Ну, а мы попали в большую комнату. Видно один из залов. Взяв себя в руки, я сказала, что пора идти дальше, в коридор. Со мной согласились, и мы дружно пошли. Я рассказала о странности Элли. Что это все скорей всего из-за неё. Все согласились со мной. На пути мы встречали придворных, их мы сразу уничтожали, не хотелось, что бы нас нашли. Пробираясь через коридоры, мы набрели на главный зал. Там сидит, возвышаясь на троне, Элла. Точнее её тело. — Пришли уничтожить меня и спасти свою подружку? — противно и злобно улыбнулась та. Посмотрев на нее отвращенным взглядом. В ней больше нет той прекрасной девушки, это уж точно что-то другое, противное, злобное существо. — Я полагаю так оно и есть. Тогда, сразитесь с моими поданными, а за тем со мной. Следом появились ее прислуга, которые были куда сильней обычных «зомби». Тренировки пошли на пользу. Один удар, конец одному. Вторая бомба минус 10. Третий «порох», прощай кожа «зомби». В принципе справились хорошо, но без потерь не обошлось. Дора получила растяжение. Поэтому она отошла. Вот оно, встал этот босс и началось… Три подростка против одного самого сильного, ужасного главаря «зомби». Однако тактика все таже: бомба, пушка со спец.раствором и простые удары напоследок за все страдания. Наконец, тело с многочисленными повреждениями падает на землю. Наконец настал этот момент, но чувство радости еще нет, наверно, не осознала. Осталось одно, найти Мию. Ее искать, я пошла одна. Все очень устали, всем нужно передохнуть, мне тоже нужно, но я не могу отдыхать пока не найду свою подругу. Я просто не могу бросить её. Мы все-таки подруги… Лучшие подруги. Я не вижу себя в будущем без неё. Я обязана. Спустя какое-то время, я зашла в очередную дверь. Мне стало не по себе. Миела без сознания сидит на стуле, привязанной к нему же. Вокруг стол со всякими приборами, шприцами… Боюсь представить, что здесь было… По всей видимости, освещения здесь нет. Что эти твари с ней делали?! Повезло этому демону… Потихоньку подойдя к ней, я трясущимися руками развязываю ей руки и ноги. Окрикиваю её, не фартануло… Боязливо проверяю пульс, есть. Все пока что нормально. Пробую провести её в сознание. Мия начала показывать признаки жизни. Подождем… *Возвращаемся к Миеле* Сознание такое мутное. Ничего не могу сделать. Как плохо… Слышу чей-то голос. Неужели Лия? Надо как-то очнуться. Сил нет, но я не могу не очнуться. Вижу какой-то свет. Это выход отсюда? Медленными, но уверенными шагами иду к этой двери. Вот и она. Открываю её… Каким-то образом у меня вышло открыть глаза. Все такое мутное… Потихоньку начинаю видеть очертания. Передо мной силуэт, это действительно Лия? — Лия, это ты? — каким-то хрипловатым голосам спросила я. — Ты пришла в сознание… Да, это я. Ты себя, как чувствуешь? — немного радостно ответили мне. — Честно говоря, плохо. — Идти сможешь? — Не знаю… — Давай попробуем? — Ох, давай… — Сильно плохо? — Уже лучше, но давай немного посидим. — Конечно, — после началась тишина, но через пару минут… — Если можешь, расскажи, что с тобой делали? — Давай, как минимум не здесь, — почему глаза стали на мокром месте? — Разумеется, — вздохнула та, — с тобой все в порядке? — Если не считать, что у меня все тело слабое и психические травмы обеспечены, то да. Дальше мы поболтали, и потихоньку мне удалось встать и пойти к остальным вместе с Лией. Дальше мы побрели обратно домой. Как можно понять на этом, я, пожалуй, и закончу. Дальше люди развивались и жили уже в нормальной обстановке. Мне стало лучше. Жизнь стало лучше. Теперь с Проектом №1611 ПОКОНЧЕНО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.