ID работы: 12163782

Арбузеры😡👊

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Короче был обычный день в России. Путин как всегда говорил с Лукашенко по телефону.        — Ох, бульбочка прости, у меня сейчас будет завещание, встретимся на выходных, любимый, — произнёс Владимир.        — Пока, дорогой, — Александр сбросил трубку. После завещания, к Путину зашёл мускулистый блондин, который давно любил его. Владимиру же понравился Дио с первого взгляда.        — Путин, я давно хотел сказать, что люблю тебя! — Произнёс Брандо. Путин, встав из-за стола, подошёл к Дио и поцеловал его, а после стал целовать его шею.        — А вы разве не встречаетесь с Лукашенко? — Резко поинтересовался вампир.        — Он не узнает, — произнёс президент и повалил блондина на стол. После этого Дио и Путин стали в тайне встречаться, но вдруг про измену узнал Лукошенко и очень расстраился.

***

       — Дио, ой, Лукашенко точнее подайте мне сахар, — попросил Путин.        — Я знаю за кого ты меня считаешь, — произнёс Александр, — я знаю всё! Ты изменил мне с Дио!        — Ну похуй как-то😒😒, — Владимир сложил руки на груди.        — Мы расстаёмся! — Лукашенко убежал и, сев на вертолёт, улетел обратно в Белорусь. Дио начинает жить с Путиным и короче у них любовь, но вдруг приходит Джотаро, убивает Дио нахуй и уходит.        — О нет! Дио! Не покидай меня!!! — Владимир сел рядом с померяющим Брандо.        — Просто меня, Путин, но такова судьба меня, прости, я всегда любил тебя! — Дио поцеловал Путина и умер. Президент не выдержал такой потери и убил себя вслед за Дио ручкой, которую он сломал недавно, воткнув её себе в горло. В России началось смутное время, а Лукашенко посылал в Россию кучу картошки, чтобы россияне не умерли от голода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.