ID работы: 12163858

my cotton candy girl

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

тепло

Настройки текста
мы впервые встретились в августе, помнишь? ещё тогда я почувствовала то тепло и комфорт. встреча с тобой–отрада из отрад. в каком бы состоянии я не была: в горе ли, в радости ли, я знаю, когда встречусь с тобой, всё будет в порядке. думаю, банальным желанием человеческого дружеского тепла это не ограничивается. влюблена, кажется? верно, мы уже прежде были в отношениях. и знаешь, то были самые мои лучшие дни. не поняла тогда, это было дуновение весеннего ветра любви, или взаправду всё. но вляпалась я тогда по уши. думала о том, как я впервые поцелую тебя, солнце. как мы с тобой будем лежать в обнимку, как я нежно проведу рукой по твоей щеке. как мы с тобой будем беседовать обо всем и ни о чём, а затем, погрузившись в собственные мысли, комфортно молчать. мне нужно твоё присутствие, твой дух близ меня, в таком случае я счастлива. то, насколько ты проста собой (от того необыкновенна) создаёт умиротвотворённый покой во мне всюду, где возможно. ничего мне не нужно. лежать с тобой, обнимать тебя. объятия с тобой–словно падение в облако розовой ваты, как во сне. ох, сколько же ты мне снишься! тот сон, мы в нём с тобой танцевали вальс… повторить бы и в реальности! золотце, вечно бы я кричала о том, как же люблю тебя. жаль, что ты не разделяешь моих чувств, ангелок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.