ID работы: 12163876

Приворотное зелье

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не могу пошевелить ничем, и это странно! Как такое возможно? И где я?       Приветствует он меня... Лучше бы хоть объяснил чего! А, так это твоя гостиная. Мило, не спорю, лаконично и вполне по-мужски. Но зачем я здесь? Ах, "в гостях". И каким образом оказалась?.. Нет, то, что вчера на праздновании я выпила вина, помню, но ведь не могла напиться от одного лишь бокала до полной потери памяти! И они согласились на твоё предложение? Предатели! Казню!       Но почему тело меня не слушается? Что?! Когда ты успел, подлый хитрец? И почему твоё зелье не "поссорились" с алкоголем, как все остальные?       Хорошо хоть, дышать могу самостоятельно. Иначе точно бы померла, ведь тебе невозможно было бы постоянно думать об этом, контролировать процесс...       Говоришь, сделаешь все, чтобы я полюбила тебя? Ха-ха! Больной извращенец! Эмоции неподвластны никаким чарам, ведь являются порождение души! Даже твои команды моим рукам, чтобы крепко тебя обнять, ничего не решат, вот увидишь.       Эй, что это ты делаешь? Ладно, прощу тебе кражу моего первого поцелуя, хорошо. Правда, ответ на свои домогательства ты создаёшь сам, так что не особо радуйся этому действию. Ты наверняка догадываешься, каким сделал моё мнение о себе, всего за пару мгновений, слов, поступков.       Не смей! Сейчас же прекрати расстегивать мою одежду, иначе мне придётся!.. Но почему не получается?! Почему заклинание не сработало? Для его активации ведь не требуется никаких жестов.       Что значит "могу перекрывать каналы силы"? Как так?.. Тварь! Ты специально скрыл эти важные сведения, которые могут спасти всех. Которые помогут понять и предотвратить недуги, в особенности магические. Ты просто чудовищен...       Нет, я плачу не потому, что стала жертвой изнасилования. Не только потому, что ты забрал мою невинность, пусть и обезболил процесс. Я плачу от обиды за всех и отвращения к себе, своего нежеланного бездействия. Но мне так приятно там, в паху!.. Становится жарко, дыхание сбивается, напряжение возрастает - и в мгновение "взрывается" волной удовольствия, что сводит судорогой пальцы правой ноги. Ты же с довольной улыбкой поздравляешь меня с первым в моей жизни оргазмом и продолжаешь вдалбливаться своим фаллосом. Ненавижу тебя!       *       Да помню я, помню! Но не могу самостоятельно сесть, а все из-за тебя, между прочим. И не надо так довольно улыбаться! Кончай быстрее, и отстань от меня до завтрашнего утра, когда вернёшься со своих ночных алхимических практик. Будешь же, как всегда, приставать ко мне, не смотря на свою усталость.       Что ты творишь?! Зачем активнее двигаешь бёдрами, в то же время перестав придерживаться меня? Всесильные стихии, как же страшно упасть!..       А теперь ты сам лежащее положение своего тела меняешь в сидящее, чем просто таки провоцируешь меня упасть! Демоны! Необходимо хоть как уравновесить себя...       Неожиданно. Я могу шевелить руками! Но мне некогда радоваться, лучше обниму Дала... Перестань радоваться, ты отлично понимаешь, что сделано это было не из-за любви, а по необходимости. Не могу я влюбиться в того, кто в самом прямом смысле превратил меня в свою куклу. Для удовлетворения своих половых потребностей.       *       Ой, всё ты прекрасно помнишь! И завтра придётся врать убедительно настолько, чтобы даже высшие силы Мироздания поверили твоим рассказам о моей давно и неожиданно свершившейся поездке в дальнюю Вертанию на учёбу в магистратуре. Как будешь доказывать? Агара тебе точно не поверит, если не предоставишь хотя бы копию моего посадочного билета.       Любитель импровизации... Да с чего мне беспокоится о тебе? Мне страшнее за своих друзей, которым ты навредишь, чтобы только скрыть правду. Я помню, как ты ударил по тому курьеру, который лишь увидел мою обувь в прихожей, а ведь тот парень ничего не может знать! Боюсь представить, что ты сделаешь с теми, кто помнит обо мне.       Тёплый, хорошо. И в меру сладкий, как я люблю - неплохо ты запомнил, какой кофе я люблю. Нет, не поделюсь, иначе мне меньше останется. Зачем же ты так негромко и несколько волнующие смеёшься? Почему мне от этого так неспокойно? Необходимо срочно отвлечься!       Пусть. Зато мне так нравится. И могу, если что, отгородиться от тебя. Чтобы не мешал думать. Например, о том, что было бы, не сработай твоё зелье, как ты хотел, или если бы я поступила бы в другую Школу Высших Наук. Что было бы тогда.       Не улыбайся так, пожалуйста. Не смотри на меня. Не гладь по спине. А то ещё поверю, что ты влюблен в меня!..       И не целуй, прошу. Особенно настолько неожиданно нежно и трепетно! Не заставляй обманутся! Пожалуйста...       Эта ночь точно навсегда останется в моей памяти. Самая спокойная, самая тёплая, наполненная лишь объятьями, поцелуями, твоими словами о любви. Великое Мироздание, как мне быть?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.