ID работы: 12163889

Прекрасная пора

Смешанная
G
В процессе
144
gdhsku соавтор
пивбедо бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

🌟

Настройки текста
Примечания:

« Венти, придумай норм название »

30.08

18:00

@Чжун Ли Как вы знаете, через 2 дня 1 сентября В школу надо прийти к 7:15, в этом году вы будете первой сменой @Венти Ура, наконец-то первая смена @Кэйа Уже через два дня в школу..... @Мона Гадаю за 50 рублей🌟 @Тарталья Погадай мне @Мона На что гадать? @Тарталья На любовь Прости Люмин, мне просто интересно @Люмин Ладно, прощаю @Итэр До сих пор не могу поверить, что они встречаются..... @Мона Деньги скинешь на карточку А, уже вижу 🌟Итак, сейчас любовь твоя потухла, ты хочешь расстаться с этим человеком, но боишься расстроить её, ты думаешь, что больше отношений тебе не нужно, плохо думаешь Вижу, в жизни твоей еще будет человек с которым тебе будет по-настоящему хорошо🌟 @Кэйа Как хорошо, что я тупой и ничего не понимаю @Дилюк Неудивительно @Кэйа Блядь, ты надоел *Был-(а) в сети только что* @Дилюк Бедненький, довели( @Тарталья Прости Мона, но я правда ничего не понял.... @Фишль Это значит что ты хочешь расстаться с Люмин так как ты ее не любишь но скоро ты кого-то полюбишь. @Мона Запятые покинули чат, но спасибо Фишля) @Фишль Пожалуйста. @Тарталья Но я не хочу расставаться с Люмин @Фишль Подумай @Скарамучча Я, конечно, ненавижу Мону, но ее звезды и вправду не ошибаются @Мона И это говорит главный хейтер моих звёзд) @Скарамучча Да, это я @Син Цю А вы отлично смотритесь вместе @Скарамучча Фу боже @Мона Фу боже @Люмин Итак, мой "любимый" брат наконец-то вернул мой телефон Мона, это неправда, я уверена, Тарталья любит меня и не за что не захотел бы бросить) Звезды хуйня @Итэр А с чего такие выводы, сеструх? @Люмин Ты думаешь, я не знаю СВОЕГО парня? @Дилюк Я не хотел лезть, но просто не могу Люмин, Тарталья твоя собственность что-ли? @Люмин Любишь же ты лезть куда тебя не просят @Дилюк Это уже моя работа, Люмин) @Тарталья Люмин, давай поговорим @Люмин Да, давай встретимся @Тарталья Хорошо, тогда на нашем месте через 15 минут @Люмин Ок @Сиканоин Хэйдзо Не успел я прийти в новый класс, как тут это @Тома Это пиздец @Камисато Аято Согласен @Камисато Аяка Согласна @Альбедо Итэр, твое тело на 70% состоит из воды, а я очень сильно хочу пить @Итэр А..э..это очень мило^^ @Розария Это было очень тупо, Альебдо @Альбедо Согрешишь со мной на следующей исповеди? @Розария А это уже лучше Пойду к Барбаре подкачу @Джинн Убью. @Розария Я не против @Итэр Альбедо, может прогуляемся @Кэйа Чт.. Ты его совсем не боишься? @Альбедо А зачем меня боятся?🤨 @Дилюк В седьмом классе ты сжёг стул математички за то, что она поставила тебе 5 с минусом В восьмом классе ты облил кислотой кота из столовки за то, что он не хотел подходить к тебе, использовал крыс для экспериментов Ты пытался изготовить лекарство от кашля из волос Ху Тао, так ещё и пытался залить эту хрень в Кэйу(лучше бы залил) В девятом классе ты напоил Дотторе афрозадиаком, чтобы он изнасиловал Сахарозу И это ещё не всё @Альбедо На счёт последнего все не так! Я пытался напоить Сахарозу, чтобы она сама полезла к Дотторе @Итэр Зачем.... @Альбедо Не знаю @Дилюк У него просто с психикой не ок, ему надо найти хорошего психолога @Альбедо Не надо мне никого, всё со мной ок @Кэйа Нет Альбедо, не ок @Сяо Отстаньте от Бедо, он сам разберётся со своими бедами с башкой @Альбедо Вот! @Дилюк Лучше бы помог своему другу, который страдает шизой Я не удивлюсь, если у него раздвоение личности @Альбедо Не удивляйся..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.