ID работы: 12163933

Мой любимый шрам

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твои шрамы.. — начинает было девушка становясь напротив кареглазого, — Откуда они у слепого? — она проводит кончиком пальца по одному из них, замечая пробежавшие по коже мужчины мурашки. — Тебе не обязательно знать это, — голос его охрип от внезапно нахлынувшего желания. Девушка, стоящая совсем рядом опалила его губы горячим дыханием, становясь совсем рядом, и в итоге, протянув руку, осторожно сняла с него тёмные очки. — И про шрамы на лице.. — свободной рукой притронулась к тому, что на уголке покусанных губ, — Тоже? — большой палец очертил их контур, а во рту собралась слюна, которую она быстро взглотнула. — Да, — его шёпот был слишком возбуждающим, настолько, насколько это только было возможно. Она любила его голос, а тем более, когда он произносит её имя, — Мария. Возможно, через чур официально. Но её имя так приятно выговаривать, пробуя на вкус каждую букву и запоминая эти моменты, когда её сердце начинает стучать всё быстрее, когда она закусывает губу, затмевая желание физической болью, чтобы никто не увидел, насколько ей это нравится. — Мэтт, — теперь его рука касается запястья Мэри, перебирая очки пальцами, дотрагиваясь кончиками до фаланг, и откидывая очки в сторону кресла, — Если ты меня не поцелуешь, я дам тебе пощёчину. Её прямолинейность вызывала улыбку. Поэтому, когда их губы соприкоснулись, а языки слились в жарком и предельно мокром танце, уголок его губ дрогул в подобие улыбки. Мария поняла, что этого не избежать, особенно когда наткнулась на Мёрдока без футболки в гостиной комнате, она застыла в проходе, рассматривая спину, наполненную шрамами и различныии ссадинами, некоторые из которых были достаточно свежие. Впрочем, Мэтт остался у неё на одну ночь, изначально, без какой либо задней мысли, это требовалось для того, чтобы избежать поимки полиции, ведь идти было не к кому. А ей сказал, соврал, что у него дома ремонт. И она поверила, хоть они не общались около полу-года, потому что пытались разобраться в себе, а до того очень крепко дружили. Мария не в курсе его секретной деятельности, но давно об этом догадывалась. Черты его лица, прямая осанка, походка, подбородок и шея. То, что она видела на фотографиях в газетах и интернете, было явно знакомой особью. Адвокат провёл языком по верхней губе бывшей лучшей подруги и чуть отстранился, тяжело дыша, делая мысленное замечание самому себе, когда оказалось, что руки крепко держат Мэри за поясницу. — Ты хочешь этого? — и в ответе он не нуждался, так как слышал сердцебиение, и тем не менее, решил услышать это из её уст. — Мэттью, я никогда и ничего так сильно не хотела, — вновь дотрагивается рукой до шрама на правой боковой стороне, вызывая сиплый вдох, — А тебя я хочу ещё больше. Услышав это, мужчина впивается в её губы своими, делая шаг назад, к дивану, дотрагиваясь ладонью до округлой попы и легонько сжимает её, слыша тихий стон. Положив поддатливую как тесто девушку на обитый кожей диванчик, он навис сверху, проводя немного шереховатыми ладонями по её телу, заводя руки за спину, под футболку и растёгивая бюстгальтер, снимает его вместе с ненужной вещью, открывая себе вид на небольшого размера грудь, дотрагиваясь, понимая, насколько затвердели соски. — Мэттью.. — простанывает Мэри, когда его язык касается одной набухшей горошин. С ним всё как в первый раз. Лунá освещает просторное помещение, и людей, горячо исследующих тела друг друга. Одежда отбрасывается в стороны, пижамные шортики повисают на одной из полочек с книжками, штаны улетают к очкам, на кресло. В мыслях Мэри промелькнуло несколько вопросов по отношению к Мэтту, но в ту же секунду исчезли, когда он стянул с неё трусики и встал на колени между ног, которые обвили его торс, прижимаясь ближе к боксерам, которые уже почти не скрывали возбужденный член адвоката. — Мария, — Мёрдок скрещивает её руки и отводит их над головой, яростно дыша в ухо и резко входя в горячее и мокрое лоно. Одновременный стон разносится по помещению, а из за пота их тела слипаются ещё больше, вызывая мурашки. Девушка впилась ноготками в крепкие плечи, дотрагиваясь своими рёбрами до его шрама. — Быстрее.. Мэтт... — он кусает её за мочку уха, ускоряя темп. Мышцы сократились, а внутренности сжали его член, вызывая из его уст ещё более хриплый стон. Поцелуй не заставляет себя долго ждать, партнёр успевает вытащить, прежде чем кончить на бедный диванчик. Мужчина кладёт руку на затылок своей дамы и целует её, кусая за губу и вызывая ответную реакцию. По-хозяйски закинув ногу на Мэтта, Мэри улыбнулась и заглянула в его глаза, искренне надеясь, что он видит её лицо. Но в место этого он проводит костяшками пальцев по её скулам, вычерчивая приблизительно похожее личико в своём сознании. — Ты собирался завтра утром уходить, — склоняет голову набок кареглазая, прикрывая веки и продолжая тереться щекой о его ладонь. — Да.. — шепчет, откидывая голову на подушки, — Могу уйти раньше, если ты.. — Нет, — перебивает, даже не задумываясь о том, чтобы он уходил раньше, — Я просто хотела спросить, — вопросительно вскинул бровь, из под приоткрытых век глядя на красивую девушку, — Мы же не будем терять связь снова? Вопрос застал его врасплох. Времени об этом думать даже не было, все сознание охватили чувства к Марии. По плану он должен был просто переночевать, и уйти не свет не заря, не оглядываясь назад. А теперь, когда всё сделано, когда они должны поговорить, он даже не знает, что ответить. Мэтт не хочет подвергать её опасности, и именно по этой причине, лично он, попросил сделать перерыв в их дружбе. Деятельность Сорвиголовы становилась всё ожесточённее, появилось ещё больше врагов, желающих его смерти, а перед этим смерти его близких и родных. Раз уж Фогги с Карен знают о том, кто на самом деле слепой адвокат, имеют понятие об опасности, то безобидная Мэри может пережить много насилия со стороны того же Фиска, как физического, так и морального. — Мэтт.. — неуверенно откликает его, понимая, что он слишком долго молчит, колеблясь. — Мэри, — брови сводятся на переносице от переживания, — У нас проблемы с работой. Я и Фогги сейчас пытаемся со всем разобраться, так тут ещё и ремонт. Когда всё закончится, я обязательно тебе позвоню. — Ты сам хоть уверен в своих словах? – хмуро уточняет девушка, положив ладонь на тот самый шрам, это не было умышленно, скорее просто автоматически, по-свойски. Но ответа так и не последовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.