ID работы: 12163936

Усталость

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усталость как ржавчина, разъедает всё тело, И не помню, когда последний раз крепко спалось, Какая по счёту эта неделя? Помутнение, так тихо подкралось... Я не помню уже когда веселился с друзьями, Наверное, сейчас не то время, У всех свои заботы и семьи, А что я? Работы в стол, да на розжиг, Костру, чтоб не узнали как мне нездорово... И недели пролетают так быстро, Что пролетел почти год незаметно, И мечтаю лишь о тишине, да постели, И той, что давно со мной, нету рядом... А кольцо на груди, словно резонирует с душою, Словно, хочу сорваться уехать, Вот только, кому я там нужен, Поезд давно мой уехал... И теперь на рельсах, да по шпалам, Я накручиваю сотни километров, Что от меня в итоге осталось? Мне бы поспать разом часов двести наверно... Снова три часа сна, а тело всё ноет, Сколько таблеток с утра я так выпил? Так не хочется сгореть от боли, Но осталось немного, надо дальше двигать, Свои ржавые ноги, что прошли километров сотни, Этот год как прогал в моей жизни... Я сегодняшний день-то хоть помню? Только вот он, такой, который?... Испуган, потерян, заблудший, Компас сломлен, а маяк потушен, Наверное так живут в лимбе? Забытый и никому не нужный, Словно от отчаяния в угол забитый, Но продолжаем свою песню, Мы снова встанем и пойдём дальше, Даже когда душа заржавеет, К кладбищу кораблей, таких же уставших...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.