ID работы: 12163961

Останься ещё на вечер, чтобы остаться навечно

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** мы входим в квартиру. Кашин не может стоять на ногах, но как джентльмен снимает с меня ветровку. затем с себя. пока я снимала с себя кеды, Даня прошел в комнату. я иду к нему. -дай футболку пожалуйста. Даня направился к шкафу. нашел футболку, которую я носила в наших отношениях и отдал ее мне. я ухожу в ванную, хотя что он там не видел, но все же. я переоделась и направляюсь к Дане.он сидел на кровати, залипая в телефон. я стою в дверном проёме, Кашин подминает взгляд на меня, выключая телефон. -как в старые добрые.- с улыбкой сказал голубоглазый. я кивнула и направилась к кровати. Кашин берет меня за руку и кидает меня на кровать, нависая надо мной, целуя в шею, оставляя маленькие засосы. -дань, не надо. -почему? тебе понравится! -я не хочу! не сейчас! Кашин закатывает глаза и ложится рядом. -ну как хочешь. он обнял меня. я не заметила как провалилась в сон. *** я открываю глаза, Даня рядом, очень мило спит. смотрю на часы, там 13:06. супер, я опять поздно проснулась. я попыталась встать, но Даня прижал меня к себе, не отпуская -ты куда? -воды попить. -о, и мне возьми. Кашин отпускает меня. я иду на кухню. приношу ему кружку. сажусь рядом, смотря как он пьет. в голове крутится та фраза, не давая мне покоя. -а что вчера было?-спросил Даня. -я ушла, прихожу вы пьяные. потом мы пошли к тебе и спать легли. -всё? -да. Даня потянулся к телефону, там 10 пропущенных от Юлика. он перезвонил. -да. чего звонил? -ты где? -дома. -хорошо. Юлик сбросил. Даня лёг на кровать, за руку притягивая меня к себе. -ты сказал, что вы с Лерой расстались. -так и есть. -мне сказали, что нет. -я не люблю ее. скоро расстанусь. Даня прижал меня к себе, запуская руку в мои волосы. пальцами проводит по моим щекам и целует в губы. -Дань, мне пора. -ты никуда не пойдёшь! -мама ждёт. -мне похуй. Кашин сильнее переживает меня к себе. лицом зарываясь в мои волосы. так мы пролежали полчаса. мне приходит уведомление. мама 13:47 дочь. ты когда домой? Лиза 13:47 скоро -Дань, мне пора. -ладно. вечером выйдешь? -посмотрим. Даня отпускает меня, я начинаю одеваться. Кашин пошёл провожать меня. я обуваюсь, беру с собой ветровку, обнимая Даню и выхожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.