ID работы: 12163994

Смысл моей жизни: любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Минхо

Настройки текста

Вы когда-нибудь задумывались о смысле вашей жизни? Ради чего или кого вы живёте? Смысл моей жизни: любовь.

- Привет, меня зовут Розэ, но все называют меня в честь цветка – Розой! У тебя такие красивые глаза, я никогда такие раньше не видела! – с воодушевлением протараторила она парню напротив и протянула руку для рукопожатия в честь знакомства. Парень не ожидал такой активности и немного растерялся. Его волосы были ярко фиолетовые, мне нравится этот цвет, а ещё розовый. Взгляд его был холодный, но внутри таилось тепло, я это чувствовала! Глаза точно такого же цвета, как и волосы, вот это особенность… - подумала я. Пока Розэ мечтала парень протянул ей свою руку и крепко пожал произнося: - Рад знакомству, Роза, я Минхо. Хотел бы я по-настоящему себе такие глаза, но к сожалению, это всего лишь линзы. – произнёс парень слегка ухмыльнувшись. Разорвав рукопожатие он зачесал волосы назад. - У меня есть полароид, можно я тебя щёлкну? – сказала я. В ответ парень лишь одобрительно кивнул и ещё раз поправил волосы. Я сделала снимок, глянула, и в эту минуту в голове Розэ взрывались сразу тысяча фейерверков, она была счастлива и мысли её были-таки:   О Боже мой! Он просто сногсшибателен! Я влюбилась! Он похож на принца, его белоснежный костюм… Белая блузка с аккуратным бантом на шейке, сверху такой же белый пиджак и брюки. На тонких пальцах различные кольца самой необыкновенной формы. Красивый, ухоженный, необычный, принц! - Принцесса, не желаете шампанского? – вырвал из облаков он Розэ. - Не откажусь – не растерялась «принцесса», а лишь подмигнула парню. Мимо проходил официант с полным подносом шампанского и Минхо взял парочку. Прочистил голос и начал он тост: - Выпьем же за знакомство и за любовь! – торжественно произнёс он. - За любовь! – повторила эхом, чуть слышно Розэ и опустошили бокалы. В тот миг звёзды засияли ярче и ветер стал щадящий, все гости хором закричали «горька» и девушка вспомнила, что она на свадьбе своей лучшей подруги. Молодожёны поцеловались. Все захлопали.   Почему я до сих пор одна? Почему меня никто никогда не любил? – подумала Розэ и убежала в туалет. Я провела в туалете много времени пытаясь себя успокоить, что моя подруга-невеста начала меня искать. - Розэ!? Я услышала встревоженный голос своей подруги, почему она ищет меня, что-то случилось? - Джису? Она забегает в туалет в огромном, белом, пышном платье видит меня и летит ко мне. - Розочка, почему ты здесь? Что случилось? Эй, почему ты плачешь, цветочек…? – она заглянула мне прямо в глаза – в душу и всё-всё поняла. Она встала передо мной на колени и крепко обняла. Послышались звуки салюта, и мы вышли посмотреть. Я вижу падающую звезду и успеваю загадать лишь одно самое заветное желание: - Хочу стать любимой женой – прошептала я глядя на небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.