ID работы: 12164006

Monstrum quaeris praesidium

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

homicidium creatoris

Настройки текста
Примечания:
Лаборатория Хоукинса 1979 года.   Внутри. Профессор Мурисава отстранёно глядели на свой худший эксперимент.   Это был ребёнок, но лично она так не считала. Эксперимент 007 был довольно неудачным его способности не были похожи на способности других детей, он был оружием. Чудовищем.      Сама профессор работала не одна а с Эндрю Ричем, сама Мурисава Харуки была абсолютно не похожа на спокойного мужчину умеющего общаться с детьми. Она пугала их своим ожесточённым видом, но это не волновало её.    Сейчас сидя за столом в своём кабинете она услышал как Рич стучит ей в дверь.  — Входите- коротко отозвавшись ответила женщина, зайдя мужчина поглядел на неё и сел за стул стоящий напротив её кресла. После напряжённой тишины она взглянула на него.  — Что случилось? Зачем я вам понадобилась? — спросила женщина, ответ она ждала с особой охотой ведь была крайне занята а он приходил очень редко к ней. Также ей совсем не нравился этот человек, она вообще не любила людей. Так что удивительно почему ей не нравился 007.  — Я хотел бы поговорить о состоянии 007,002, 009,006 .- поинтересовалься мужчина об состоянии этих существ.  — Я бы сказала вполне приемлемое, нет видимых изминений- её всегда удивляло почему ему интересно их состояние, ведь в любом случае они были под её опекой.Зачем ему эти дети? -Ты общаешся с ними? Они ведь твои дети- осуждающе сказал он. Это оскорбило Харуки, ведь она не считала их своими детьми.  Она считала их своими произведенияими, как будто она являлась скульптуром что создаёт свои произведения. -Они мне не дети, Эндрю.- спокойного выдохнув ответила женщина, её уже порядком так достали глупые вопросы коллеги.  — Тебя не переубедить, я пойду- Ответив мужчина вышел и закрыл за собой дверь. Тяжело выдохнув дама поработала с документами и решила осведомится о состоянии эксприментов. Однако она услышала крики, и немедля выбежала. Увиденное заставило её замереть от ужаса. Это было чудовище.  Это был 007, он стал подобен существу из её родной мифологии, ей было страшно.  Он был похож на самого дьявола и на тех существ что она видела в море. Его зубы были похожи на пасть бразильской светящиеся акулой. Глаза были как будто залиты чёрными чернилами, руки как будто они сгорели и на них осталось много сажи, зная его способности это было ожидаемо.  Не было ожидаемо что он вгрызется ей в плечо. На последнем издыхании она заметила девчонку, вроде 011 с лицом в крови и трупы детей. В свои последние минуты жизни она увидела заплаконное лицо 007. Ей было жаль его, она коснулась щеки мальчика и она положил свою руку на её. Затем она поняла что её веки слишком тяжёлые и увидела лишь темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.