ID работы: 12164048

Я тоже мститель?

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: начало истории

Настройки текста
Что со мной? Где я? — это были мои первые мысли после пробуждения; голова ужасно болела и хотелось просто кричать от боли. Я оглянулась вокруг, было темно и сыро; моего брата нигде нет, кричать нет сил, слышен запах крови и грязи. -Красотка проснулась!-какой-то мужчина подошел к клетке, в которой я оказывается находилась. -Ты не сдохла, а значит сейчас будешь выполнять мои приказы. -Встань и покажи на что ты способна, иначе я убью тебя так же, как и твоего брата, Что? Он убил Джека? Зачем? Я не понимала происходящего и просто пыталась вспомнить хоть что-то…Я, номер 17, так меня обозначили в Гидре, у меня был старший брат Джек (он сам себе придумал имя, а я не захотела); мы с ним подопытные, когда Гидра получила «камень силы», они пытали нас и в итоге я получила способности к телекинезу, а мой брат-супер скорость. После какие-то «мстители» Гидру обезвредили, но нас успели выкрасть эти люди. Ни я, ни мой брат толком не умеем пользоваться силами, но они от нас чего-то хотели. Джек обещал защищать меня…Что они с ним сделали??я не верю в это, это абсолютно какая-то ошибка… -Эй! А ну встала! Я вновь вернулась в реальность…Я встала, на мне были ободранные мужские штаны и какая-то майка, моя рука истекала кровью, тут и до ампутации недалеко… (я по образованию врач, работала им до того, как попала в Гидру) Я встала и попыталась передвинуть камни, лежащие на полу, но они еле шелохнулись, у меня не было сил и желания этого делать… -Ну все! Эта девка оказывается ни на что не годна, убейте ее и дело с концом! Может это и к лучшему, я и не хочу жить в таком мире…без нормальных людей, без моего брата…Я уже приготовилась к выстрелу какого-то рядом стоящего урода, как вдруг раздался взрыв. Стена рухнула и эти мужики под ней тоже. Меня оглушил этот звук, я не понимала, что происходит, вдруг сюда вбежали рыжая девушка в черном и парень с щитом; я так поняла эта какая-то группа захвата, но они были очень странно одеты …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.