ID работы: 12164051

алкоголь и дождь

Слэш
PG-13
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

двойное признание

Настройки текста
Примечания:
      уже целую неделю идёт дождь, он даже на час не прекращался. так называемые "дети" слендера, уже как семь дней не выходят на улицу. кто-то пытался выйти, но возрашался весь мокрый, с головы до пяток. даже бен сидел дома, хоть и было скучно без приставки, которую забрал себе джеффри. один тоби находил чем себе занять, роджерс делал подарок для своего возлюбленного, а кто это был, даже слендер не знает. джефф конечно же догадывался кто это мог быть, но он не был так уверен. сам же ходек, тоже был влюблён. по нему это было очень хорошо видно, а безглазый уже догадывался, кто это. кому джеффри будет ебать мозги. каждый их новых день был схож с предыдущим, худи с зонтом ходил в магазин, но зонт его не спасал. некоторые уже готовы были умерать от скуки. —джефф, может вернешь мне мою приставку?—сказал бенджамин. —я ещё не наигрался.—коротко ответил на вопрос убийца.       рядом с ним сидела нина, она смотрела как тот играет в разные игры. нина любила джеффа, но её чувства были не взаимны, ну ей так казалось. —ребят я гулять!—весело произнёс тоби, спускаясь по лестнице. —только будь осторожнее.—сказал бен, а все остальные промолчали.       тоби ушёл, в доме стало подозрительно тихо, ни кто, не на кого, не орал, не бил. слендер ушёл к оффу по делам, так что дом в распоряжении подростков. ох, да будет веселье. тимоти вытащил из под кровати вино и пиво, вина было чуть поменьше, чем пива. джеффри уже всем наливал в пластиковые стаканы пиво, самое вкусное они решили оставить на потом. все были пьяные, ну почти все. льиюс не пил, джеффри даже удивился, и спрасил его, точно ли он его брат. пили они не долго, когда все уже были пьяные, лью и брайн, который ходил в магазин, всех отпровляли в комнаты. —а где тоби?—спросил худи. —он вроде пошёл гулять.—льис точно не знал, так как не видел его. —ну хотя бы ещё один не пьяный.—произнёс худи пытаясь разбудить джеффри. —оставь его, я потом сам с ним разберусь.—худи отошёл, парень пошёл к другим.       лью попытался разбудить своего братца, у него это всё никак, не получалось. лью не хотел сдаватся, он взял джеффри на руки, и потащил в комнату. к этому времени вернулся тоби, когда на диване остался бенджамин а за столом тимоти. —о, вернулся, тоби ты бы мог разбудить бена и помочь ему дойти до его комнаты?а то у меня тут тим.—работёнка нашлась и для младшего прокси.       тот без всяких отговорок подошёл к утопленику, тот крепко спал. роджерс не стал его будить, паренёк ели как поднял его и потащил в комнату. комната бена была на втором этаже, тоби ели как донёс его до туда. зайдя в комнату бена, тикки бросил того на кровать, а потом в след за ним. он устал, так ещё был мокрый, тоби зашёл к себе в комнату и переоделся. он не стал упускать шанс, он по тихоньку зашёл в комнату бена, и прилёг на кровать. от петернеса несло запахом дешёвого алкоголя. тоби окуратно, чтоб тот не почувствовал, обнал его. на лице бена появилась ухмылка, всё это время он не спал. —ты такой милый.—приоткрыв глаза сказал бен. —спасибо..—тикки не знал что ответить, его щеки покрыло румянцем.       бенджамин придвинул тикки к себе и крепко обнял. —ты думаешь, я не видел как ты смотришь на меня.—с той же ухмылкой сказал бен.—ну признайся, я нравлюсь тебе.       бен приподнял лицо подростка, тот был красный как помидор. не долго думая, петернесон поцеловал мальшишку. тоби немного вздрогнул, от неожидоности, но на поцелуй ответил, не умело, но ответил. —ты прав...бен, ты нравишься мне, давай встречаться.—знал же, что бен пьян, знал же что утром будет куча вопросов. —давай. у льюиса и джеффри..       лью ели как дотащил того до кровати, и то, до своей. так как этого кобеля до второго этажа не дотащиш, он же ещё стакина пинается. —блять джефф, сказал же, что совсем немного выпьешь!—отругивал пьяного убийцу/психопата лью.       джефф не обратил внимание на недовольство его братца. —заткнись, а, и так бошка болит.. —да что ты говоришь, алкаш малолетний. —сам такой. —я не пью, давай спи!—льюис уложил джеффа на кровать, укрыл пледом и поцеловал в лоб. да, да вы не ослышались, взял и поцеловал в лоб. —поспи со мной, пожалуйста.—протягивая руку произнёс джефф. —только после того, как ты мне кое-что скажешь!—джеффри сразу понял что.       возникла тишина, лью ждал от джеффри хоть каких-нибудь слов. джефф в свою очередь, неуверенно смотрел на пол. —ах, ладно.—с протяжным стном произнёс убийца.—лью, я люблю тебя.       на лице брата убийцы, появилась улыбка. тот сняв одежду лёг к брату. —взаимно.

happy ending

надеюсь вам понравилось^-^

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.