ID работы: 12164066

Я видел это во сне

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я уже это видел

Настройки текста
—Вау... Он и правда умер? —Сказал я шопотом. Смотря на то как твой дедушка пронзает грузить твоего отца, я не испытываю не страх, не грусть, а только дежавю. Я вижу эту сцену не впервые. Я видел это уже, видел в своём кошмаре. Хотя можно ли это назвать кошмаром? Предсказание? Бред. —Блять. Когда я решил осмотреться и я увидел как все дрожали, все была напуганные. Особенно Томми. Ох... Этот названный "брат" Вилбура сейчас смотрит и не может поверить, что его близкий человек предал его. Какой же он глупый. Почему-то хочется смеятся над их глупостью. Над тем, что они всё и прадо верили, что блять этот человек не взорвёт свою нацию? Верить обычному обещанию. —Ты хочешь быть героем Томми?— сказал бог крови. Ох слова о геройстве. Ещё один глупец. Обиделся из-за того что пришла новая власть и подумал, что его использовали как оружие, хотя не кто даже об этом не заикнулся. Он сам должен был знать что придёт новая власти вместо старой. Он выбрал путь бога крови и мне всё равно что за печальная, а мож и не печальная история за его плечами. —Так умри как герой, —сказали мы вмести, но из-за крика Техноблейд не было слышно моего голоса. Он поставил последний голову на песок душ и раздался звук по всему полю битвы. Подняв голову на воспаряющих существ в небо, я подумал, что здесь мне больше делать нечего. В тех кошмарах ,даже без меня справлялись люди и сейчас справятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.