ID работы: 12164091

Ты - мой мир

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
И вот он снова сидит дома. Его снова наказали за какую-то мелочь. Ему снова плохо. Почему родители так его ненавидят? Почему никто не хочет дружить с ним? Что он опять сделал не так? Лео сидел на кровати, пялясь в стену. У него забрали телефон и ему даже не с кем было поговорить... Хотя, выбора с кем можно поболтать особо то и не было. Разве что с Эриком, который бы опять заставил мальчишку делать что-нибудь против его воли. Или с Филиппом, с которым Стотчу запретил общаться отец под предлогом "Он выглядит и ведет себя как педик.". А уж Стивен то точно разбирается в этом. Блондин, грустно вздыхая, перевел свой взгляд на клетку с хомячком, невольно улыбаясь. Ну, хоть что-то хорошее в домашнем аресте есть. Паренек сможет провести больше времени со своим питомцем. Встав с кровати, Леопольд зашагал к своему хомяку, доставая его из клетки. После мальчик сел на кровать, кладя питомца рядышком. Время близилось к ночи, родители уже спали, поэтому Баттерс мог спокойно делать все, что только душа пожелает. В пределах комнаты, конечно. После того, как парниша потискал хомячка, он посадил его обратно в клетку, А сам лег на кровать, смотря в потолок и болтая ножками. Он не думал ни о чем. Сейчас он просто наконец расслабился после трудного дня. Только мальчику стоило прилечь на бок и прикрыть свои глазки, как он сразу же провалился в сон. Уж очень он устал сегодня. Раздражающий звон будильника заставил Стотча младшего проснуться. Блондин слегка приоткрыл свои глазки, тут же потирая их кулачками. Он выключил будильник, после чего встал и поплелся в ванную, совершать все утренние процедуры. Итак, уже позавтракав и одевшись, Баттерс вышел из домика, направляясь в школу. Он шел буквально в припрыжку, радуясь новому дню. Особых причин такого оптимизма не было, просто сегодня он планировал погулять со своим лучшим другом - Пипом, в тайне от отца. Конечно, блондинчик побаивался того, что может сделать Стивен, если узнает о том, с кем гулял его сын, но мальчик старался не думать о плохом. Поэтому, сейчас Лео так радостно шагает в учебное заведение.

***

Познакомились два блондина в школе. Хоть они и были в одном классе, особо не общались друг с другом. Максимум - Леопольд мог поддакивать Эрику, когда жиртрест опять всевозможными способами унижал британца, что молча и с улыбкой на лице принимал все обзывания в свой адрес. Позже, когда о Баттерсе буквально забыли все, он сидел на школьных ступеньках, пока все проходили мимо бедняги. Паренек даже и не понял, что такого произошло и почему все так внезапно его кинули. Но стоило только Стотчу уже почти пустить слезу, как он почувствовал чью-то ладонь на своем плече. Обернувшись, он увидел того, кого ожидал увидеть меньше всего - Пипа. Учитывая то, что и сам Лео мог кинуть пару колкостей в адрес Пиррипа, он бы никогда не подумал, что Филлип может вот так взять и подойти, не говоря уже о том, чтобы поддержать парнишу. Так они и стали звать себя хорошими знакомыми. Потом товарищами. А потом и до лучших друзей дошло. И вот, пока отец не запретил блондину общаться с британцем, они чудесно проводили время вместе. Баттерс, все-таки имея репутацию получше, чем у Пипа(Хотя та знатно подкосились, стоило только ученикам узнать, с кем Лео дружит), пытался защитить его от очередных нападок школьников. А Филипп в свою очередь всегда был готов прикрыть, помочь и поддержать Стотча. И так парни стали чувствовать себя не такими одинокими.

***

– Хей, Филлип, привет!!! – Звонко произнес блондинчик, подходя к парнише. – Ох, здравствуй, Лео!! – Британец, подойдя к своему лучшему другу, заключил последнего в крепкие объятия. – Ну что, сегодня все в силе? Я, вроде, смог уговорить отца отпустить меня погулять, под предлогом, что у меня появилась подружка, – Лучезарно улыбнувшись, Леопольд пошел в сторону класса, таща за собой Пиррипа. – Ох, ну конечно! Я всегда готов выбраться куда-нибудь с настоящим другом! Ты молодец, всегда что-нибудь придумаешь! – Пип чуть ускорил темп, чтобы успевать за все еще идущим в припрыжку приятелем. Так и прошел весь учебный день. И вот, пришло время прогулки. И, какая незадача, Лео позвонил отец. – Баттерс, ты идешь домой? – Отец, кажется, совем забыл о том, что отпускал своего сына погулять и грозным тоном смог даже напугать своего сына. После слишком частых, по мнению Стивена, травм Стотча младшего, уход в школу и приход домой теперь всегда контролируется. – Но, пап, ты же разрешал мне погулять... – Блондин слегка изменился в лице. С радостного и веселого оно стало непонимающим и грустным. – Никаких "но", Баттерс Стотч. Живо домой или опять будешь наказан! – Трубку повесили. А Леопольд поник еще больше. – Филлип? – Он повернулся к другу – Да-да, Лео? – Пиррип выглядел таким радостным. Баттерсу было просто больно разбивать надежды его лучшего друга. – Прости пожалуйста, но сегодня снова не получится погулять. Отец опять ничего мне не разрешает! – Мальчик топнул ножкой, скрешивая ручки на груди. – Может, как-нибудь в другой раз? – Он с такой надеждой посмотрел на Пипа, что отказать таким щенячьим глазкам было просто невозможно! – Ох, ну конечно, Лео, в любое время! Кхм, кроме школьного, конечно. Не думаю, что моя сестра будет особо против, если меня не будет дома дольше обычного. В общем, естественно, в следующий раз должно получится!!– Джентельмен улыбнулся собеседнику. – Фух, спасибо больше, Филипп! Чтож, тогда до встречи!! – Обняв на прощание Пиррипа, блондин убежал в сторону дома. Ну, А британец в свою очередь пошел к своему домику. Вот так парни и разошлись, ждя следующего дня, в надежде на шанс погулять друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.