ID работы: 12164117

сладкая ночь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро с кофе ? нет , звучит слишком бонально и многообещающе. Мое утро как всегда началось с криков и упрёков. -боже , неужели так трудно встать и помочь матери , я что многого прошу,- послышался голос матери с кухни. Закатив глаза пришлось встать и идти в сторону очередных натаций и недовольств. После завтрака , придя в комнату , невыносимо тянет закурить очередную сигарету , ведь только они уносят меня в мой личный космос , в котором есть только я и мои мечты. Школа , скучно , единственное , что приносит мне улыбку моя подруга Тиффани, которая не может усидеть на месте и ,видимо , в этот раз она опять что-то задумала. - Вэл , как ты смотришь на то , что я предложу тебе пойти на одну интересную вечеринку ,-с опаской спрашивает Тиффани , ведь знает , что чаще всего я отказываюсь. - а..эм..Это прям необходимо или может там кто-то будет , раз ты там упорно пытаешься меня уговарить? - Нет-нет , что ты , конечно же нет , просто ,-подруга замялась. - Ладно , да , там будет Алларик , подумаешь , я думала ты уже отошла от этой невзаимной любви. - Ну , да , вроде.. - Так ,единственная и неповторимая , отпускай это все и пошли , я веселиться хочу . - Во сколько ? - В 22:00 ,- с радостью в голосе сказала Тиффани.- Я буду ждать тебя возле твоего дома , не опаздывай .- уходя крикнула Тифф и ушла . Я ещё долго думала , может не пойти , сказать , что неважно себя чувствую и все , но что-то не давало мне этого сказать . Ближе к назначенному времени , я была готова и выходя из дома меня уже ждала Тиффани . Подойдя к дому , где и проходило сие мероприятия , я начала нервничать , очередная встреча с Риком чувствую обернется мягко говоря плохо . Зайдя в дома , в глаза блестнул яркий свет , по ушам ударила ужасно громкая музыка , а в нос врезался резкий запах спиртного. Идя в глубь дома , мы подошли к барной стойке , попрося у бармена текилы и выпив свой напиток ,я почувствовала резкое облегчение и эйфорию . - Да ,думаю , мы пришли не напрасно .- подметила я . - Как думаешь , Рик пришел или же посчитал непристойным явиться на мероприятие пробного формата ? При одном только упоминание об Алларике волосы вставали дыбом , а ноги переставали чувствовать землю . - Думаю , он здесь. Всё-таки вечеринка его друга , он должен быть здесь. Осматривая зал , что было трудно из-за яркого света , я заметила знакомую фигуру , пройдя глазами по всему образу мужчины и встретившись с его яркого-голубыми глазами, мое дыхание остановилось , сердце на секунду перестало биться , стакан , который секунду назад был заполнен алкогольным напитком , упал , разбившись вдребезги,дыхание участилось , когда наш зрительный контакт не прерывался , в этот момент мне хотелось просто скрыться , уйти , убежать настолько быстро насколько это возможно . Найдя в себе силы , я прервала эти смертельные гляделки и поспешила на свежий воздух , ничего не сказав Тиффани , которая явно была очень увлечена флиртом с каким-то сексуальным брюнетом . Выйдя на улицу и выдохнув , решаю закурить. Убивающий дым выходящий из моих лёгких небрежно и так плавно распространяется на воздухе , расслабляя и снимая стресс , который я пережила пару минут назад. Потушив окурок , собираюсь вернуться к торжеству , но резко теплые и родные руки ложатся на мою тонкую талию прижимая к холодной бетонной стене дома, горячее дыхание обжигает шею , и я понимаю ,что , вечер закончится не так , как можно было представить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.