ID работы: 12164137

Он как теплое молоко во время простуды

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Он как теплое молоко во время простуды. Как ромашки в волосах. Теплый бриз, идущий со стороны бесконечного простора океана. Он – Луна – единственный такой на всю необъятность вселенной, яркий круг света в бесконечной темноте, заставляющий бесспорно восхищенно смотреть, не отводя глаз на протяжении долгих часов. Тот, кому снова и снова хочется говорить комплименты. "У тебя красивые глаза, у тебя обворожительная улыбка. Когда ты улыбаешься искренне, так, будто тебя переполняет счастье, у тебя появляется вторая ямочка, и в этот момент я и сама чувствую себя, наверное, самым счастливым человеком на планете. Когда ты начинаешь дурачиться, то мило хмуришься, издаешь мяукающие звуки, понятные, наверное, только тебе. Я люблю, когда ты смущаешься, закрывая лицо руками, а когда пытаешься этого не показывать, кончики ушей все равно выдают тебя, краснея. В моменты, когда тебя что-то увлекает, ты как ребенок хлопаешь в ладоши, а твой смех, скорее всего, растопил бы даже самый глубокий айсберг в Антарктиде. Мне нравится то, как ты любишь объятия и постоянно говоришь, как они важны и что каждый человек нуждается в том, чтобы его обняли". Русский язык, безусловно, один из самых богатых на классификации и синонимы, но думаю, даже он не сможет передать всего того, что чувствует к тебе моя хрупкая, но такая заполненная душа. Ты один из немногих людей, кто сделал ее такой. На курсах по писательскому мастерству мне говорили: "Чтобы человек, который читает ваш рассказ, смог прочувствовать и понять ту атмосферу, в которую вы хотите его погрузить, текст должен содержать все пять чувств восприятия: запах, вкус, зрительные образы, тактильные ощущения и звук". Что же, стоит попробовать? Ты похож на запах дождя в пустом туманном парке ранним утром. Здесь чувствуешь свободу, свежесть, которую хочется вдохнуть полной грудью и отпечатать в легких надолго. Вокруг тишина, а туман пронизывающий пространство, будто ненавязчиво защищает и прячет тебя от проблем и суматохи внешнего мира. Ты похож на вкус ванильного пончика с теплым топленым молоком после тяжелого дня. Лучи закатного летнего солнца проникают в комнату сквозь тюль, за окном проезжают редкие машины. По телевизору идет какая-то комедийная передача, и ты улыбаешься, ни то от забавных диалогов, ни то от ощущения сладости во рту и спокойствия. Ты похож на выходной день. По ту сторону уютной комнаты светло-серые тучи начинают затягивать небо, ветер усиливается, а кроны деревьев громко перешептываются об этом. В колонках фоном играет lo-fi, ты сидишь в кресле с мягкой обивкой и держишь в руках книгу какого-то зарубежного классика. Проводя пальцами по шершавым страницам, взгляд устремляется куда-то вдаль неба и восхищенно ловит маленькие вспышки молний за облаками. Именно в такие моменты я начинаю думать о тебе, находя себя в уюте и безопасности, я не могу не думать о тебе. Я улыбаюсь, надеясь, что сейчас ты улыбаешься тоже и чувствуешь себя хорошо. Думаю, это вполне очевидно - хотеть подарить вселенную человеку, который с каждым днем помогает тебе принимать себя, преодолевать трудности и засыпать без страхов. Но я не могу этого сделать. Я всего лишь могу, каждый раз вспоминая твою яркую улыбку желать, чтобы ты был счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.