ID работы: 12164150

Я умещаю всю боль в рисование

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 «признание»

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже все поели и сново разошлись. Данте и Габриэль в комнату бубновых. Феликс и Зонтик в комнату червовых. Куромаку - трефовых. А Пик, Ромео и Вару - пиковых.

Пов Вару

      Пик сново говорит мо своим Ромео. И нет меня никто из них не бесит. Просто я не могу понять, как такой клон, как Пиковый Король смог подружиться с таким клонов, как Ромео. Но с его слов: «Каким бы любвиобильным он не был, это не мешает нам найти не одну интересную нам двоим тему для разговора. Как бы сказал здесь Данте: «Не суди книгу по обложке.» Как по мне тебе к этому стоит прислушаться.». Может мне и в правду стоит прислушаться? Скорее всего.       Ладно, посмотрю ютуб, что-ли.

Ближе к 21:00

      Мне написала Эмма. ________________________________________ — Пр. — Где гулять будешь?

Пр. —

Скорее всего в парке Каракоя. —

— Ок. — Буду ждать! — А в какой части?

Скорее всего, в части около ларька с мороженым, по скольку там прикольно. —

— Будешь со скейтом?

Да, будем со скейтами. —

— Будем?

Да, будем, у него тоже есть скейтборд. —

— А кататься хоть умеет?

Да. —

— Ок. — Псб. — Будем ждать на одной из лавочек.

А. Кст, забыл сказать, мы после залезем на тот холм, ну что-бы красивее встретить закат. —

— Ок. — Спс, что сообщил.

А кто так кроме тебя будет? —

— Хел, Клео, Ника, Джо. — А что?

Да ничего. —

— Пон. — Лан, тогда до встречи.

До встречи! —

________________________________________       После данной переписки, я пошёл в комнату червовых, так как знал, что Зонтик там.       Я постучал в дверь, мне открыл Феликс. «Вару? Зачем пришёл?» - спросил у меня он, явно желая сразу перейти к делу. «Я не к тебе.» - ответил ему я. «А к кому?» - ответил Фел. «Зонтик ещё у тебя?» - сказал ему я. «Да.» - сказал он, после добавил: «Проходи!». Я выполнил его прозьбу.       «Привет Зонтик!» - Сказал я, он мне ответил: «Привет!». «Не хочешь прогуляться?» - спросил я и ждал ответ.       «Почему бы и нет.» - ответил мне он, я этому обрадовался.

Через некоторое время

      Мы с Зонтиком двинулись в парк, на улице ещё светло. Мы сразу же начали ехать в ту зону в которой нас ждут, хотя Зонтя об этом не знает.

Уже на месте

      Мы сели на лавочку и я начал высматривать девочек и Джокера.       Не прошло и минуты, как я их заметил, судя по ним, они это сразу поняли.       «Зонтик, я на минуту отойду, ничего страшного?» - сказал я. «Да нет, а зачем?» - ответил он. Я задумался и сказал: «Хочу кое что посмотреть.». «Хорошо.» - сказал он, после я встал и направился за ребятами, которые тоже встали и пошли.       Когда мы отошли, Эмма начал не замысловатый диалог. «Вот держи его любимые конфеты и букет его любимых цветов(тульпанов)» - сказала она. «Спасибо!» - ответил я. «Как раз закат.» - сказала Николь. Я посмотрел на время, 21:15. Я удивился, но не подал виду. «Ладно, тогда я пошёл.» - сказал я, после спрятал букет и коробку конфет себе за спину.       Когда дошёл до Зонтика то предложил залезть на тот холм, на что он согласился. Он лез сверху, так что он не увидел мои подарки.       Вот мы уже на верху смотрим на садящейся солнце. Я и Зонт сидели на травке. И... Мне страшно... Страшно, что чувства окажутся не взаимны. Страшно, что разрушу дружеские отношения. Страшно, что отвергнут. Но всё-же набравши ь смелости, я сказал: «Зонтик, ты мне нравишься, но не как друг, а как... Вторая половинка. Взаимно ли это?» - Зонтик улыбнулся и ответил: «Да!» - после мы потянулись к друг другу и вбились в поцелуй. И тут я могу сказать, что он изучал меня, а я отвечал взаимностью. Этот поцелуй мне уже сказал: «Вару, дорогой, тебе до актива, как до Китая раком, так что можешь не надеяться» - хотя я и не надеялся, мне наоборот нравилось, что именно он доминирует, а не я. Поцелуй был такой сладкий и нежный я не хотел, что-бы он заканчивался, но увы воздух не вечен и нам пришлось рассойдениться.       Я вспомнил о конфетах и букете, поэтому достал их протянул Зонтику со словами: «Это тебе.» - он взял их и погладил меня, после сказал: «Спасибо солнышко!» - я покрылся румянцам, да таким, что его было видно за очками.       Мы так ещё сидели минут тридцать, но мы решили покататься, не зря же скейты брали. Поэтому слезли. Ребят я не обнаружил. Наверное пошли домой. Ну ничего страшного.

Конец Пов Вару

      Парни катались по 0:21. После пошли домой, где их никто не встретил по своим причинам. Габриэль - потому что ему всё равно. Куромаку - не хочет нарушать свой режим. Данте - постоянно сидит у себяв комнате и медитирует, так что даже не заметил их отсутствия. Феликс, уже спал. Ромео и Пик, до сих пор болтали. — Го сегодня у тебя переночую. — Сказал Зонтик. — Давай. — Сказал зелёный, после пошли в переодеваться, Вару взял пижаму и потопал в ванную, а Зонтик пошёл в комнату трефовых.       Вот они переоделись и пошли в КП. Там их встретили Пик и Ромео, которые решили пойти в комнату червовых.       Разминулись они молча. — Ура! — Крикнул Вару. — Что: «Ура!»? — Спросил Зонтик. — Если Пик ушёл значит не вернётся! — А, понятно. Ладно, спать. — Ок. — Вару выключил свет.       Парни легли и буквально через 15 минут заснули.       В комнате начала царить гробовая тишина.       Эх, прекрасная отмосфера. Как раз ещё и полная луна. Что может быть прекраснее?

Утро

      Эта ночь выдалась без происшествий. Что хорошо.

_5:00_

      Вару проснулся, его обнимал Зонтик, тот обнял его в ответ, из-за чего тот проснулся. — Доброе утро солнышко! — Сказал Зонтик. — Доброе! — Ответил Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.