ID работы: 12164150

Я умещаю всю боль в рисование

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Идём завтракать! — Сказал Зонтик, после они отправились на кухню. — Что есть будем? — Спросил Вару. —Хз, может бутеры? — Ответил Зонтик. — Ну давай.

***

      Парни поели. И теперь не могли понять, чем им заняться. — Го фильм посмотрим. — Предложил Вару. — Го ужастик. — Сказал Зонтик. — Го. — Парни пошли в комнату пиковых, где взяли ноут Вару и начали искать ужастик. В итоге они остановились на фильме «Омен», 1976 года выпуска.

–––•••–––

      Прошол 1 час 51 минута, а именно это продолжительность всего фильма. Он был достаточно страшным и напугал обоих парней. — Что дальше делать будем? — Спросил Зонтик. — Хз. — Ответил Вару и почесал затылок. — Да тоже. — Может в тт посидим? — Да не, это скучно! — Тогда, что ты предложишь? — Аааа... Эээ... Ну ладно, я хз, давай твой тт.

***

      Этот день прошёл скучно, а целом, как и следуйщие 2 дня. Думаю вам будет не интересно, поэтому давайте перейдём, к чему-то интересному.

***

      Сегодня у Вару разкалывалась башка, а поскольку от головы ничего дома не было, то Зонтик пошёл в аптеку. — Здрастуйте! — Сказала девушка сидящея за кассой. — Здрастуйте. А у вас, что нибудь от головы? — Спросил Зонтик. — Да, «Закцысин» подойдёт? — Да. — После данных слов Зонтика, девушка стала искать данное лекарство. Спустя минуту поиска, «Закцысин» уже лежал на кассе. — Что-то ещё? —Спросила кассирша смотря на голубоглазого. — Да, можно пожалуйста презерватив покачесвенее? — Конечно. — Сказал девушка. Через минуты две, Зонтик у меня уже заплачивал за покупку.

***

      Голубоглазый вернулся домой. Он дал таблетки Вару и принёс воды.

***

      Чтож, вот и наступил следующий день. Солнце светит, птички поют.       Вару проснулся первым, а спустя всего 3 минуты, проснулся и Зонтик. — Доброе утро! — Сказал Вару. — Доброе. — Ответил Зонтик.

***

      Обед. Зонтик и Вару сидели в комнате пиковых. — А у тебя смазки не найдётся? — Спросил Зонтик стыдливо опустив взгляд с пол. — Конечно найдётся. А что? Хочешь меня?~ — Угу. — Сказал Зонтик с неким стыдом. — Хэх, я так и думал. Держи мой дорогой! — Сказал Вару. — Чтож, сегодня повеселимся. — Сказал Зонтик, после потянулся к возлюбленому и облизал его губы. Вару немного приотрыл рот, после чего голубоглазый начал изучать его, а если проще, то они поцеловались.       После столь нежного поцелуя, Зонтик опустился ниже, прямо к шее, где начал оставлять засосы, от чего Вару издавал тихие стоны, что возбуждало голубоволосого.       Зонтик начал раздевать зелёного. Он снял сначала худи, а потом шорты, оставляя только боксеры. Перед ним сново открылось худое, нет, очень худое тело. Зонтик, не долго думая, он решил оставить, немного багровых пятен и на самом теле, а Вару тихо стонал.       После данных махинаций, Зонтик начал раздеваться сам. Сняв с себя всё(футболку, шорты, боксеры), он снял оставшиеся одежду с Вару(боксеры).       Он вошёл в пятого одним пальцем и услышал не тихий снон. Спустя некоторое время, когда он понял, что зелёноволосый - привык, он всунул ещё один палец, а после ещё.       Зонтик вышел из Вару, после взял презерватив и надел его на член, а потом взял смазку и смазал его. Вот уже всё готово, поэтому он вошёл в своего возлюбленого. Сначала на половину, а когда Вару привык, то на всю длинну. После начал набирать тэмп. Вару громко стонал, что только возбуждало.       Когда Зонтик набрал достаточно большой тэмп, стоны пятого были слышны по всей комнате, да и не только, звукоизоляция там была хуёвая, так что можем только посочуствовать их соседям.       Голубоволосый вышел из пятого. Оба были очень довольны. Но вдруг к Зонтику позвонили. Это был Феликс. — Алло. — Сказал Зонтик. — Алло! Как дела? Вару не обижает? — Послышалось из трубки. — Да нет, у нас тут всё хорошо. — Я так рад! Слушай, я тебе кое что хотел сказать. — Что? — Мы завтра уже возвращаемся. — Прикольно. — Ага! Ладно, до встречи! — Пока! — После Зонтик сбросил трубку. — Клоны уже завтра возвращаются. — Ну ок. — Ответил Вару. — Может расскажем им о наших отношениях? — Давай. Почему бы и нет.

***

      Уже наступил следующий день. Вару переписывался с Красным Джокером. ________________________________________ — Привет!

Привет! —

— Как дела?

Замечательно!!! —

— Почему?

Sirr —

— Чё блять?

Secret —

— С Зонтиком потрахался что-ли?

Да. —

— Пизда.

Твоя? —

— Ты даун?

Нет. —

— Пидора ответ.

Шлюхи аргумент. —

— Аргумент не нужен, пидор обнаружен.

Пхмьсоалаоплалашплпоплал. —

— мгалвпгелаопоалашабанммннммпгагепроонеаапмиллгеааиитонаммрроо!

Ебать мы шуты! —

— Ага!

Сорян, ко мне Эмма наяривает, поэтому пока! —

— Пока! ________________________________________ — С Зонтиком потрахался? — Или ещё нет? — Ауууууууу!

Да. —

— Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

†Эмма† —

— Я ещё жива!

А я думал сдохла, лан, я иду клонов встречать. —

— Good bye, Bitch.

Bye. —

________________________________________ — Вару! Ты идёшь? — Спросил Зонтик. — Да иду я, иду!

***

— И так, мы хотели вам сообщить, что я и Вару теперь встречаемся. — Сказал Зонтик. — А я же говорил! — Сказал Ромео. — Кстати, а кто актив? — Ставлю сотку, что Вару. — Сказал Феликс. — А я ставлю сотку, что Зонтик. — Сказал Пик. — Зонтик актив. — Сказал Вару. — Yes! — Сказал Пик. — Да блин! На! — Сказал Феликс протягивая 100₽ Пику. — А как это получилось? — Спросил Куромаку. — Да хз. — Хором ответили Вару и Зонтик. — Ясно. — Господи, как же я рад за вас! — Крикнул Феликс. — Спасибо! — Хором сказали Вару и Зонтик.

***

      Вот и подошёл конец нашей истории, но не конец их любви.       Они были по настоящему щасливы друг с другом, да, может это вас удивляет, но это не мешает им.       А я надеюсь, вам понравилась эта история.       Надеюсь вас не растроила концовка.       Могу ещё кое что сказать.       Ромео и Пик стали лучшими друзьями, а не просто друзьями, как это было во время этой истории.       Феликс смог найти общий язык с Вару.       Габриэль со временем поумнел и они с Вару здрудились.       Данте стал ещё мудрее.       Ромео и Хелен начали встречаться.       На самом деле ещё много чего произошло, но у меня не хватит сил вам это рассказывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.