ID работы: 12164185

Ночная бабочка Ахилл или же Начинай

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лучшие друзья — вместе навсегда! — говорят мальчики лет десяти скрестив мизинчики. — Мы никогда не расстанемся — сказал один, тот что чуточку выше, Тэхён кажется. — И всегда будем поддерживать друг друга. — с уверенностью добавил второй, Чонгук. Мужчина сидит в удобном кожанном кресле, держа в одной руке телефон тупо глазея на старое фото с изображением себя и старого друга, а в другой стакан с виски. — Что же ты, Господин Чон, не сдержал своё слово? — по щеке бежит горячая слеза. Новый глоток и разум туманится. *** — Господин Ким. — Знакомый голос прирывает сон. Он подтягивается зевая и потирает тыльной стороной ладони сонные глазки. — Да, спасибо… Можешь идти. — Девушка молча кланится и исчезает за дверью. У Тэхёна куча дел, ему нужно подписать договор о купли-продажи недвижимости и успеть на ужин с семьёй. По крайней мере так думают его родители. На самом деле он планирует пойти в закрытый клуб и хорошенько оторваться, а на встречу пойдёт его секретарша, та что только что его разбудила. На ужин он успеет, его предупредят. Он надевает один из своих лучших образов состоящих из красной водолазки в сочетании черным ансамблем из пиджака и брюк. Доведя всё до и идеала, Тэ берёт ключи от машины и спускается на первый этаж. — Милый, с добрым утром. — говорит милая женщина, увидев сына. — Да, мама, я люблю тебя. Мне пора, до вечера. — Говорит он быстро обнимая и целуя женщину в щеку. Строгий мужчина садится в чёрный автомобиль и называет водителю нужный адрес. Приезжает Ким в назначенное время. У входа его встречает высокий, крепкий мужчина в строгом костюме и чёрных очках, типичный охранник. — Господин Ким прибыл. — представив руку к уху сказал мужчина. — Через несколько секунд провожая рукой просит пройти с ним. — Пройдемте, директор вас уже ожидает. — Отлично. Приводят его в роскошный кабинет, не хуже его комнаты. — Тэхён, сколько лет — сколько зим. — К Тэ подходит мужчина широко распахнув руки, мол «иди обниму». — Да. А ты не изменился. — Смеётся Ким. — Ну вот так как-то… Какими судьбами? — Мне нужен паренёк на ночь. — Ох~ по тому же вкусу или что-то новенькое? — Мне нужен кто-то похожий на него. — Тэ показывает старое детское фото его друга. — Что, на десятилетнего ребёнка? — подняв бровь, спрашивает мужчина. — Нет, но с его чертами лица. — Что ж… — директор данного элитного заведения откинулся на спинку раскошного кресла и соединил кончики пальцев.- Есть один, но особенность У него одна. — Какая? — после долгого молчания он ответил: — Нагибаешь не ты его, А он тебя. — Подходит. — Приведи.- приказывает какой-то девушке махнув рукой и та молча уходит. Возвращается она с высоким статным молодым человеком, с хорошим телом и идеальными чертами лица. — Как зовут? — спрашивает Тэ поглощая взглядом парня. — Согласно правилам данного заведения… — Хватит. — Перебивает его директор. — Ахилл. — сказал парень — Прости, даже не смотря на то, что я тебя очень давно знаю, ну ради своей безопасности, сам понимаешь… — Да…конечно… — ответил Тэ. Вместе со своим партнёром Ким Тэхён едет в дорогой отель. — На долго вы меня взяли? — интересуется бабочка. — На неделю. — дальше ехали молча. Прибыли в роскошный номер в не менее роскошный отеле. — Ты делай пока что хочешь, А я в душ. — тот в ответ просто кивает. — Что я делаю? — упираясь о стенки кабинки скалится Тэ. — Ёбанный Чон Чонгук. — он выходит надевая белый махровый халат на своё великолепное произведение искусства. Ой, то есть на своё тело. Выходит и видит как этот «Ахилл» сидит в той же позе, что и до того, как Ким пошёл в душ. — Ну что будем делать? — Вы только скажите когда начать. — А ну раз так… Тогда начинай. — это слово эхом отдалось в голове парня и он как заведённый набросился на Тэ, кинув того на кровать нависая сверху. — Ого, А ты силён. — усмехается ничего не подозриваюший Тэхён. — Молчать. Ни слова больше, сладкий. Только стоны, ахуенные стоны должны вырываться из твоих прекрасных губ. — Слушаюсь, мой господин. — войдя в эту развратную игру и согласившись с её правилами ответил Тэ. — Ляг на живот. — чуть отстранившись, давая свободу действиям, приказывает он. — Подними свой прекрасный зад. — Тэ слушается и с нетерпением ждёт того, что будет дальше, хотя ему даже этих простых действий хватило, чтобы член стал твёрже. Или в этом виноваты не действия, а тон голоса, манера речи? Тот трётся чём-то большим и твёрдым о промежность Кима, от чего тот в нетерпении постанывает. — Давай быстрее, что ты там возишься? — не выдержал Тэ. — Ай-яй-яй… Ослушался приказа своего хозяина. Какой плохой мальчик, будешь наказан.- Громкий шлепок по упругой ягодице эхом раздался по всему номером, вместе с протяжным стоном. — Разве я не прав? — Прав. — Не слышу. — повторный шлепок для удостоверености ответа. — Да господин, вы правы! — Так-то лучше. — Ахилл схватил за волосы на затылке и оттянул голову на себя. Сопрекоснул свои губы с чужими не принимая ни каких усилий дальше. Тэ тянется за поцелуем и ему на конец отвечают, аккуратно вытерая поступившие капельки слёз. Это что, отвликающий манёвр? В тэхёна тут же входят два пальца, заранее смоченные слюной. Двигаются уверенно, в быстром темпе. — Хочу больше! — стонет Ким не сдерживая порыв страсти. — Терпи, малыш. Это твоё наказание. — он с чмоком вынимает пальцы и облизывает. Ахилл сам уже на пределе. Достаёт член из-под тесной ткани брюк и трётся им о задницу Тэ. — Пожалуйста..... Пожалуйста, войдите в меня, господин. — тихо стонет шатен. — Ну раз ты так хочешь… — интригующе прорычал брюнет и вошёл сразу на всю длину, вырвав из прекрасных уст громкий, невыносимо сладкий стон. Двигался в своем, бешенном темпе, оттягивая Тэхёна всё сильнее на себя. Целовал, прижимался, ласкал. Толкнул Тэ не выходя, чтобы тот упал и надавил на спину, чтобы тот прогнулся. Двигался играя то быстро, то медленно. Дразнил… А к Киму уже поступал первый оргазм. Он взял шатена за член и провёл пару раз. — Чонгук! — простонал Ким и в эту секунда, когда Тэ был почти без сил, брюнет стал двигаться ещё сильнее. — Хватит. — стонет уже от боли. Но тот не прекращает долбиться. — Прекрати! — крепко сжимает прохладную ткань в крепких ладонях и до боли, до крови прикусывает губу. — Остановись! Пожалуйста! — умоляет он, но Ахиллу плевать, он услышал имя, что так затронуло его душу. — От куда? — рычит он. — Тэхён не отвечает, но только морщится от боли. — От куда я спрашиваю! — всё больше злится брюнет. — Что откуда? — сильно напрягается Тэ, чтобы хоть чуточку ослабить боль, но это не помогает. — Откуда ты знаешь моё имя? — Тэ удивленно смотрит на парня и начинает плакать. Тот немного замедляется. — Я… я… Меня зовут Ким Тэхён… — всхлипывает он. — Тэ…Тэхён? — останавливается и берёт Кима за руки, чтобы поднять. — Чонгууууук… — горько рыдает шатен, заключая в свои крепкие объятия. — Это правда ты? Ты же обещал меня никогда не оставлять, обманщик… — Тэ… Тэ, прости меня. — обнимает в ответ Чон. — Я был вынужден уехать тогда, А когда вернулся, то связаться с тобой не мог, так как не знал твоего номера, А на старый ты не отвечал. Черт, так много времени прошло, так много воды утекло. Я никогда тебя не забывал, Тэ. Никогда… — Больше не обещай, А просто будь всегда рядом. — Конечно. — целует нежно, показывая всю свою любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.