ID работы: 12164203

Как оживить куклу?

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гло Ксиния слегка обнимает хрупкого подростка за талию, кладет подбородок на небольшое плечико и спрашивает: — Почему мое солнышко грустит? Рыжеволосый мальчишка разворачивается в объятьях, для того чтобы ухватиться руками за шею и жалобно посмотрев на мужчину, поднявшись на носочках оставить на щеке невинный поцелуй. На его лице, еще недавно грустном, появляется тень улыбки. Он ничего не отвечает, только сжимает ладонь мужчины и улыбнувшись ярче тянет его в сторону столика заваленного косметикой, шпильками, резинками, ленточками, расческами и другими игрушками. Джинджер садится на стул, снимает шляпу и протягивая свой любимый нефритовый гребень отвечает: — Мой человек, ты обещал поиграть со мной вчера, но не пришел. Его плечи поникли, он опустил голову пытаясь скрыться от виноватого взгляда Гло Ксинии. Почувствовав в своих волосах прохладные пальцы, он стал подставлять то одну, то другую сторону головы, пока не перестал чувствовать прикосновения. Обернувшись он быстро перехватил ускользающую от него ладонь и прижал к своей вечно холодной щеке пытаясь получить хоть капельку тепла. Гло Ксиния не стал сопротивляться, подняв вторую ладонь, успокаивающе начал поглаживать того по другой щеке. Когда Джинджер успокаивается Гло Ксиния подхватывает его на руки чтобы отнести в постель. Аккуратно укладывая его на простыни, он оставляет на его лбу целомудренный поцелуй и подобравшись к маленькому фарфоровому ушку, выдыхает теплый поток воздуха. — Сегодняшняя ночь только наша, проси чего хочешь моя куколка. Если бы Джинджер мог он бы покраснел, но он не был человеком, а потому все что он мог, это тихо, смущенно прошептать: — Мне так холодно, я замерзаю изнутри, согрей меня, научи меня любить, мой человек. — Ты уверен, что тебе хочеться именно этого? Что хочешь стать одним из многих? — получив утвердительный кивок, он предупреждает. — Будет больно, все твое тело будет готово рассыпаться в любой момент от того количества трещин, что остануться после сегодняшней ночи. — Все равно. — упрямо отвечает мальчик. — Если это сделаешь ты, то ничего страшного не произойдет, я приму все что ты можешь мне дать. Скидывая с себя плащ, Джинджер начинает расстегивать многочисленные пуговицы на своей кружевной рубашке, когда его схватив за руки опрокидывают на кровать и привязываю к резной спинке. Стянув штаны с мальчика, Гло Ксиния замирает на несколько долгих минут, рассматривая белоснежную фарфоровую оболочку тела, пустого внутри, но такого прекрасного, принадлежащего ему одному. Он поклоняеться этому совершенству, ему совсем не хочеться причинять ему боль, но его мальчик уже не впервый раз просит его, а он вновь и вновь отказывает. Если его куколке не понравиться он позволит ему поиграть с собой. Взяв любимую плетку он несколько раз хлопнул ее по кровати проверяя силу замаха, прежде чем нанести первый удар. Джинджер охает больше от неожиданности, чем от боли. Его тело гораздо крепче чем кажеться на первый взгляд, на белоснежной коже появляется всего лишь небольшая царапина. Обрушив несколько серий ударов с некоторыми интервалами, Гло Ксиния любуется проделанной работой, что представляет собой испещеренное глубокими черными трещинами тело, после чего развязывает мальчику руки. Притянув Джинджера в объятья, он проводит по его спине потеплевшими руками и собираеться накрыть их обоих одеялом, но его останавливаю руки мальчика, проникшие под его рубашку. — Что ты делаешь малыш? — недоумевает Гло Ксиния, но не пытаеться отстраниться, позволяя своему мальчику продолжать свое дело. — Не честно что ты в одежде, как я буду греться. — надув очаровательные пухлые губки Джинджер разрывает рубашку и выкидывает ее за пределы кровати. Не дожидаясь когда его штаны постигнет та же участь, Гло Ксиния скидывает их и швыряет где то в направлении шкафа, а теплые носки со звездами акуратно складывает и засовывает в прикроватную тумбочку. Закончив приготовления, он подтягивает Джинджера поближе, укладывая его голову к себе на грудь и наконецто натягивает на них одеяло. Поцеловав своего кукольного мальчика в рыжую макушку, он умиротворенно выдыхает и закрывает глаза, мечтая о том чтобы у него и его мальчика было больше времени для того чтобы научиться жить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.