ID работы: 12164217

-А если.. Бьёт? -Ударь в ответ?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за капитан!

Настройки текста
Примечания:
-Ох боже, он меня так бесит! Вот бы.. Эх, ладно, забей-низкая девушка-блондинка болтала без умолку, рассказывая и жалуясь на своего парня,которого собиралась бросить уже давно. Вторая-темноволосая,более высокая, лишь кивала, всматриваясь ещё больше в телефон, что-то листая на экране, тыкая и печатая. -Ты меня слушаешь, Маки, или в своем телефоне опять? -блондинка немного хихикнула, и стала силой отбирать телефон из рук Маки. Розовая юбка в клеточку немного подпрыгивала, А нежно розовая жилетка оставалась на месте и даже не дрожала. Маки не на шутку разозлилась,и стала повышать тон: -Каэ, отдай телефон. -строго, но так мило! -Нее-ет! -Каэ протянула коротко слово, сладко смеясь подразнивая тем самым Маки. Вдруг на телефон пришло смс, громко прозвучала коротенькая мелодия сообщения и блондинка тряхнув волосами посмотрела в телефон. Он был без пароля, так что ей надо было всего лишь взмахнуть пальцем по экрану и личная информация была у неё на глазах. -Ох, смотри-ка! Твою команды приглашают на совместную тренировку с женской командой Некома!-Каэ раскричалась на всю улицу, так что Маки поспешила ее заткнуть. -Тише! Ясно, отдай!-Маки выхватила телефон из рук подруги и положила к карман серой зипки- можно сказать толстовки, только с молнией и более тонкая Блондинка лишь сложила брови домиков и стала теребить пальцами юбку, как бы на их языке прося прощения. -Ладно.-снисходительно сказала Маки, и поспешила рассказать сокомандницам. Маки быстрым шагом пошла к залу, так, что ее черная юбка качалась очень сильно, а конце, когда она была рядом начала бежать. -Хх..ха..ха..-девушка пыталась отдышаться, ведь бег ей не даётся абсолютно. Вдруг показалась толпа каких-то мужиков, которые шли прямо на Маки. Она не обращая внимания, зашла и захлопнула дверь прямо перед высоким парнем, с короткими, каштановыми волосами . -А..мх. -Кто это? -восмущенно спросила брюнетка смотря на свою подругу-сокомандницу- Мадоко Миу, которая собиралась идти в сторону двери. -А, это мужская команда по Волейболу,пришли потренироваться после уроков, ты не против? Ты все как никак наш капитан.-заботливо спросила подруга, аккуратно открывая дверь, и светловласка впустила в помещение парней. -Пф, меня забыл спросить, тренер называется..-пылко протораторила Маки шепотом. Тренера сразу пошли здороваться, и начинать подготовку к тренировке, пока все то знакомились, то просто общались. Только Маки сидела на скамье и думала, за что ей это всё, почему нельзя просто тренироваться самим? Она достала телефон, и стала листать страницы манхвы. Она так заинтересовалась,что будет дальше, что не заметила как над ней стоит огромный мужик. Тот самый парень, перед которым она захлопнула дверь. -Пошлятину читаете?-неожиданный вопрос поверг девушку в шок, она тихо ответила -Это. Не. Пошлятина. -затем, она хмуро смотрела на парня. Он без слов ушел. А Маки все ещё была в шоке. Даже очень. Потом от тренера она узнала,что это тоже капитан команды. И подумала"Ну что за Капитан?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.