ID работы: 12164230

Ты — мои 4 утра.

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои 4 утра.

Настройки текста
      4 часа утра. В 4 часа утра люди решают уезжать из клуба или остаться ещё, покурить за чашечкой свеже сваренного кофе или включить телевизор, позавтракать или, наконец, пойти спать, погладить рядом лежащего кота или заказать еды, купить билеты на первый же рейс или... или написать смс любимому человеку о том, как сильно он дорог. В 4 часа утра мы делаем выбор.       Я сделала. Я выбрала тебя. Ты — мои 4 часа утра.       А твои 4 утра - это спать в обнимку со своим мужем, зная, что ты можешь всегда сбежать ко мне. Но...       Но тебе не за чем.. Я вновь убедилась, что не нужна тебе. Точнее нет, не так, нужна, только когда все плохо.       Ты знаешь, что я всегда буду рядом, потому что люблю тебя. А я знаю, что ты рядом не из-за любви ко мне...       Сегодня ты снова мне это доказала.. Я так тебя ждала... приготовила нам ужин, надела своё самое красивое платье, даже купила тебе небольшой подарок, очень красивое колье.       Я хотела сделать тебе сюрприз. Удивить тебя. А тебе сегодня итак хорошо.       Знаешь... я больше не жду тебя. Ни сегодня. Ни завтра. Ни через неделю. Ни-ког-да.       Я устала. Устала выслушивать твоё враньё, зная правду. Устала от твоей никчемной фразы «ты мне дорога». Устала выслушивать твои проблемы, а потом чувствовать опустошение.       Тебе самой не смешно? Может к психологу? Он получает деньги за то, чтобы выслушивать проблемы, а я не получаю даже капли уважения.       Хватит. Хватит наступать на одни и те же грабли.       Я уже битый час стою в очереди на регистрацию. Улетаю. Улетаю навсегда.       Но ты не узнаешь, пока у тебя что-то не случится. А может и вовсе не узнаешь.       Я сменила номер. Сменила страну. Сменила всё, что было хоть как-то связано с тобой.       Но... я никогда не смогу сменить себе память. Ты осталась там навсегда. Навсегда, слышишь?!

Ты — мои 4 часа утра.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.