ID работы: 12164236

надо было раньше

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

</3

Настройки текста
Бакуго жалел, что не целовал щёки, усыпанные веснушками каждый раз при встрече. жалел, что не сминал эти пухлые, покусанные губы своими каждый удобный случай. жалел, что не гладил и не прижимался к тонким, изящным пальцам. жалел что во время секса оставлял поцелуи, засосы на худых плечах, шее и животе не так часто как мог. а чего уже щас жалеть? ты уже не поцелуешь труп, лежащий в гробу второй месяц, не скажешь ему, как любишь. мертвые не говорят, мёртвые не несут ответственность ни за что, мёртвые- уже не люди. кацуки ненавидел себя до дрожи в коленях за то, что грубил, не ценил его мальчика, не ценил заботу, поцелуи, поддержку, которую он получал неоднократно. не ценил, потому что всю жизнь это было. сначала родители пеклись о нём, потом появился дрянной деку, которым все пользовались, которого никто не ценил, и бакуго к сожалению входил в их число. бакуго привык, и что под рукой всегда есть паренёк, который поможет в любой момент, даже не важно как. заварит чай вечером, прикроет перед преподом, не откажет в сексе, если приспичит. а потом этого «помощника» не стало, как по щелчку пальцев. ему позвонили и сказали ехать в больницу, сказали, что мидорию сбила машина, нехило так кстати. он приехал, сидел в зале ожидания и думал, что всё будет хорошо, ведь деку просто не может исчезнуть, он просто не может. здесь фраза «даже невозможное возможно» будет очень кстати, ведь кацуки казалось это невозможным, что мидория может умереть, но почему-то врачи утверждают обратное, что якобы они сделали всё, что могли. бакуго — мудак, не сказать что он прям не любил мидорию, может он был привязан, ведь сейчас три раза в неделю появляются новые цветы на надгробии с именем « Изуку Мидория». может кацуки заслужил это? может он и правда перегибал палку со своими капризами? может требовал слишком много? возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.