ID работы: 12164290

Миссия невыполнима

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День, который никак не отличается от других таких же. Очередные наезды с соседнего королевства, от которых, надо естественно защищаться. С самого утра, Кайла разбудили его прислуги, которые уведомили о ударе по королевству. Этот удар был незначителен: были убиты гвардейцы, которые отправились на разведку в то самое государство. Чёрт бы побрал этого Теодора! А люди в королевстве уменьшаются, всё меньше гвардейцев остаётся. У этих двоих всегда были стычки, но сейчас, проигрывал именно Брофловски. После смерти родителей, ему отдали пристол. По началу было не сложно, пока об этом не узнал Картман. Мирный договор, который он построил с госпожой и господином Брофловски, был разорван на мелкие кусочки, и рыжему ничего не оставалось как сражаться за свое государство. Помимо этого, была ещё одна новость, на удивление приятная. — Господин! Мы нашли этого беженца на территории нашего королевства! Он утверждает, что был лично знаком с вашим братом. С братом? Айк Брофловски покинул это место ещё давно, ровно после смерти родителей. Он уехал к двоюродной тёте, которая жила в соседнем королевстве, неподалёку от волшебников. — оставьте его здесь. можете быть свободны. После этих слов, слуги послушно поклонись и покинули комнату. — и как он поживает? С некой иронией произнёс король. После своего отъезда, письм от него не было, как и от тёти, так что в пределах замка Брофловски, его мысленно похоронили. — он.. хорошо. На место его проживания нет набегов, одно из самых мирных королевств по статистике. Черноволосый парень встал с колен и отряхнулся. — Стэнли Рэндалл Марш, если вам будет это полезно. Я пришёл к вам с просьбой остаться у вас, так как с Герлинии меня выгнал народ в связи гражданских распрей. Парень выглядел одного возраста с молодым королём эльфов, потрёпанный весь, будто только проснулся. Одежда была обычная, волосы потрёпанные. Темные брюки, смугло бежевая футболка, немного потёртая. На лице было пару ссадин, руки и щеки в грязи. — Выгнали, говоришь? Ну, оставайся. Только вот, можешь предъявить паспорт, и сказать где ты тут собрался жить? С привычным сарказмом говорил Кайл. Однако, в городе почти не осталось свободных домов, поэтому он не надеялся на то, что визит Марша будет продолжительным. Не смотря на это, он был знаком с его единственным на данный момент родственником, и мог бы знатно пригодится для связи с ним. — паспорт я оставил там, не успел толком собрать вещи, извините. Я не знаю, честно. Но, я могу сам построить хижину, лишь дайте разрешение. Зеленоглазый задумался и отвёл взгляд. Через несколько мгновений, его очи снова смотрели прямо на брюнета. — ты будешь жить тут. Некоторое время. Под чутким присмотром. Пошли. Правитель показал рукой в сторону, которую нужно идти и пошёл вперёд. Оба молчали по дороге, пока не появились в комнате. Кайл достал сменную одежду и вручил Стэну. — переодевайся. Резко и монотонно произнёс Брофловски. — ээм.. спасибо большое, но не могли бы вы выйти? — я тебе не доверяю, и мы одного пола. Не вижу повода для стеснения. Брюнет сглотнул и стал медленно стягивать с себя одежду. Спустя пару минут, он уже стоял в сменной, и Кайл повёл его в ванную. Там он сходил в душ, и громко шлюпая мокрыми ногами, вышел из комнаты, где его уже ждал король. — иди за ним. Он покажет тебе дворец. Так же, он покажет тебе комнату, в которой ты будешь жить. Марш кивнул и спокойно пошёл за дворецким.

***

POV. Стэна. - о, боги. снова правителю не сидится на месте, обязательно надо докопаться до чужого королевства.. этот день такой же ужасный, как и все дееи с начала войны. ещё лучше, меня снова отправили на самое опасное задание.. я разве обладаю таким даром, надуривать людей? нет. но, господин Эрик думает иначе. сегодня мне нужно поселится в одном городе с врагом моего государства, а что дальше? жениться на мужчине, может? ужас. - не молод ли он слишком для такой роли? о правителе Еландии, я не имел никакого понятия. по крайней мере, внешне. на самом деле, он достаточно красив и харизматичен, главная шишка в этом государстве. однако, мы кажется одного возраста.. как это возможно? и почему мистер Теодор запретил открывать эту тему? даже в школах этот раздел убрали, но в старой версии учебника, всё же можно найти что-то об этом. ладно, слишком много вопросов, надо сосредоточиться на миссии. - чёрт бы его побрал, он буквально следил за мной! я бы даже не удивился, если бы он пошёл со мной в душ.. и сколько мне тут торчать? сколько потребуется времени, чтобы завоевать его доверие полностью, да так, чтобы никто и не подумал что я мог к нему прикоснуться? по крайней мере, я смог поселиться в одном дворце с самим правителем Еландии.. чувствую себя классно, только благодаря этому, хах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.