ID работы: 12164320

La route du Soleil — Дорога к Солнцу

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Линия судьбы

Настройки текста
            Когда поют в душе тревоги             И так несётся время вспять...             Когда в любовь сведут дороги             И вновь столкнут тебя обнять.             Когда сердцами вновь сплетают             И заберут ветрами страх...             Когда душа моя взлетает             С тем поцелуем на устах...             Опять столкнутся наши взгляды,             Я снова всполыхну дотла...             В твоих глазах горят триады:             В них вечность звёзд таит луна...             Здесь тёплый луч уводит в лето,             Он плавно встретит нас судьбой,             Моё перо горит рассветом             И дышит в строчках лишь тобой...             Когда поют секунды днями,             И ночь сплетает наши сны:             В ней чувством нежности нагрянет             И встретит вновь с лучом весны...             Когда твой взгляд тёплом развеет             Весь сумрак из глубин души,             Когда твой шёпот нежно греет,             Лаская слух в ночной тиши...             И вновь сплетаются пальцами             Под поцелуем сквозь ночи,             Играет музыку сердцами             Любовный вдох в тенях свечи...             В твоих руках, я словно таю...             И в эту ночь горят огни,             Под облаками звёздной стаи             Любовь укрыла нас в тени...             Когда парят над небесами             Лучи рассвета сквозь петлю,             Когда шепчу я со слезами,             Как сильно, нежно Вас люблю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.