ID работы: 12164359

Моё личное солнышко♡

Слэш
G
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
На улице ливень.Дома очень тихо.Все заняты своими делами.Габриель пьёт чай с Данте, Куромаку сидит за бумажками, а Зонтик сидит рядом, и рисует.Пик спит, а Вару бегает под дождём. _.♡Червовые♡._ Феликс тем временем сидит за своим ноутбуком, и смотрит сериалы.А Ромео...Король червей приводит себя в порядок.И нет,не на очередное свидание с какой то новой девушкой, а кое к чему намного важнее.Парень хоть и не был таким стеснительным, но этот случай исключение.После того как он закончил, он вышел из своей комнаты, и направился в комнату своего валета.Ромео тихонько постучался. Ромео -Можно войти?... Феликс -Угу! Ромео глубоко вздохнул, и зашёл в комнату.Закрыв за собой дверь, он сел рядом с Феликсом. Феликс -Рома, ты что то хотел?^^ -А..Кхм..Феликс, я бы хотел кое что сказать... -Я внимательно слушаю^^ Валет поставил сериал на паузу.Ромео снова вздохнув, начал. -Феликс...Ам...Мы с тобой очень близкие друзья... -Да, конечно! -Иии...Я бы хотел...Тебе в кое чём признаться... К Феликсу почти дошло.Конечно, он пересмотрел кучу сериалов, и знает, к чему это приведёт. Ромео -Кхм...Ты мне нравишся. Хоть и Валет ожидал этого, но всё равно был в шоке. -Ромео,,мне нужно отказаться.Я к тебе отношусь лишь как к другу..Прости. Ромео был разочарован.Он кивнул, и покинул комнату.Король пошёл к себе.Но, у него не было не мысли сдаватся.Если после его признания он отказался, то он заставит признался его самого.Он стал чательно придумывать план. _.♧Трефовые♧._ Трефовый Валет сидел рядом со своим королём, и рисовал.А рисовал он пейзаж прекрасных гор, пририсовывая каждую деталь.А Маку сидел за бумажками, и заполнял их. Зонтик -К...Куро, смотри ч..что я нарисовал..! Куромаку перевёл на него взгляд, и взял скетчбук. Куромаку -Это очень красиво...Долго рисовал? -Часа 3...Наверное... -прелесть... Куромаку едва видно улыбнулся, и вернулся валету скетчбук.Зонтик положил его на стол, и сел на его кровать.А через несколько минут, старший треф закончил с бумагами, и сел рядом с Зонтиком. Куромаку -Как у тебя дела? Он дотронуться до волос Зонтика, и убрал их за ухо.Зонтик так же не отводят взгляда от пола ответил. -Всё х...хорошо...Ты уже закончил?. -Да, на сегодня пока всё. -Тогда...Можно мы вместе чем то з..займёмся?. -Не плохая идея.А чем бы ты хотел занятся? -Может...Посмотреть какой то фильм... -Какой жанр? Спросил Куро, и уже взяв ноутбук стал его включать. -Не знаю...Можно детективы, триллеры... Куромаку стал искать подходящий фильм, и найдя включил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.