ID работы: 12164359

Моё личное солнышко♡

Слэш
G
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиковые.1

Настройки текста
Примечания:
Король Пиковых стоит на крыльце дома.Пик вдыхал свежий воздух после дождя, одновременно куря.Дома было очень тихо.Трефовые заняты, Червовые вне дома, бубновые спят...А Вару сидит у себя, и думает чем занятся. Докурив уже 4 по счёту сигарету, и зашёл обратно домой.В комнате беспорядок, пахнет алкоголем и теми же сигаретами.Пик снёс со своей кровати всё что там было, и как только он стал ложится спать, услышал громкий грохот.Выйдя из комнаты, он понял что грохот был из комнаты Вару.Зайдя туда, на него вылилось ярко-роховая краска с блёстками, после чего послышался звонкий, противный для всех клонов смех.Вару задыхался от смеха на полу, Пик злостно посмотрел на тупого по его мнению валета, который так же смеялся, и строгим тоном произнёс: -Ещё одна такая шутка, я возьму гвозди и молоток.Взяв тебя за волосы подниму, и когда тебе будет больно, прибью тебя к стенке гвоздями, а потом буду стрелять в тебя дротиками как в мишень. Вару замолк, и в ахире смотрел на Пика. Пик: -Испугался? -Обосрался. -Вот и отлично. Как только он собирался уходить, Вару обнял его сзади. Вару -Ах, мой короооль,накажи меняяя!!Мне так скучнооо...И я пошутил над тобооооой! Снова начал противно хихикаить.Пик повернулся к нему, и грозно посмотрел тёмно-алыми зрачками. -Если ты так этого хочешь. Пик пнул его ногой в живот, после чего Вару упал на пол, так же хитро и тупо улыбаясь Пику.Король подошёл к нему, и прижал его грудь ногой к полу.Вару не прикрощал улыбаться.Подойдя близко к своему валету, он сделал кое что очень неожиданное.Поцеловал.Вару точно этого не ожидал, и растерялся.Он сильно покраснел, прикрыл рот рукой, и не знал что делать.Пока валет был в растерянности, Пик хитро, и так же злобно улыбаясь сказал: -Наказан. Покинул комнату, и пошёл в ванну.Ни капельки не желея с того что сделал, он быстро помылся, переоделся и пошёл к себе.Со спокойной душой он лёг спать. Вару так же лежит в том же положении в ахере, он лежал.Всё прокручивалось это в голове у Вару, и он стал задумыватся.Что это было, и почему ему это...Нравится?... Конец первой части Пиковых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.