ID работы: 12164359

Моё личное солнышко♡

Слэш
G
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бубновые.

Настройки текста
Примечания:
Данте и Габриель вместе уже очень давно.Вот уже как пол года. 7:55 утра. Данте проснулся, а рядом на кровати спит Габриель, укутавшись в одеяло.На окне капельки воды, после вчерашнего дождя, и дома холодновато.Данте встал с места, поцеловал Эльфа в щёку, подошёл к шкафу.Красный накинул какой то оверсайз свитер, и чёрные штаны.Данте спустился, и увидел на кухне Пика и Куромаку, что ругались. Куромаку -Какого черта твой отсталый валет лезет к Зонтику?!Зонт уже который час пытается отмыть зелёную краску! Пик -Сам ты отсталый, ебасосину завали!Твоему сопливому Зонтику давно пора научится постоять за себя! Данте в недоумении смотрел на этих двоих, как из комнаты вышел Ромео. Ромео -Ебланы, заткнитесь!Феликсу спать мешаете!заебали орать!-Ромео выглядил разерённым.Он спустился вниз, и тут же на него полетела чашка, и Розовый еле увернулся.Чашка разбилась.Это Пик её кинул. Пик -А ты не вмешивайся, петух тупой! Куромаку -Это твой валет петух блядь! Пик -Что ты сказал?! Данте -Заткнитесь. Все резко замолчали.Короли повернулась к Данте, и честно они были в шоке.Красный никогда не говорил чего то подобного, и наверное на это есть причина.Секунда молчания...2..3..4... Куромаку шёпотом прервал тишину. -Третий, ты что это?. Данте -Вы сейчас мешайте спать остальным.Орите где то на улице, и разберитесь быстрее, идиоты. Пик попытался не показывать, что удивлён, что плохо получилось,-Сам ты идиот...-Но всё же короли послушались его, и перестали орать.И тут, они начали задумыватся. Ромео -Куро, ты за Зонтика заступаешся?Тебе же никогда до него и дела не было...-Глаза серого расширились,-О...Он стал жаловаться чаще, чем обычно...И кстати, откуда ты знаешь, что крики мешают Феликсу?Его комната через 2 после твоей?-Ромео в ступоре.Не знает что ответить.-Он спал с тобой?! Ромео -Ему было страшно и...Ии..-Ромео быстро поднял голову-А кстати, фиолетовый ведь тоже за Вару заступился... Данте -Так.Мне кажется, или... Все немного в шоке, переглядываются между собой.После Данте, все быстро разошлись по комнатам.И что это было?.. *** Через час, проснулся Габриель.Он поцеловал Данте, что сидел рядышком, и тоже накинул какой то свитер. Габриель -Мне снился сон, что кто то кричал... Данте -Оу, не переживай,то просто сон..^^ Габри кивнул, и спустился на кухню, а Красный за ним.Все уже сидели за столом.Короли молча переглядывались, а валеты о чём то весело разговаривали, а потом к ним присоединился Габриель.Данте сел за стол.Теперь все 4 переглядывались.Дом превратился в гей-клуб.Пиздец.Феликс заметил, что корни ведут себя странно,-Аэм, Ребята, а чего это вы молчите?-Задал вопрос Феликс. Ромео -А?Что?Что молчит?Я молчит?Нет это он молчит?!-Указал на Пика, честно в панике. Пик -Что?!Сам ты молчит!Это...Не я! Валеты странно на них посмотрели. Вару -Рогалик, че это с тобой? Куромаку -Ничего с ним... На каждый телефон пришло уведомление.Клоны одновременно достали телефоны.О Господи...Приезжают дамы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.