ID работы: 12164513

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ʕ·ᴥ·˵ ʔ

Настройки текста
Примечания:

Восход, слабый ветерок колышущий занавески и запах опавшей листвы.

В квартире прохладно,немного колет нос. Казалось бы, ничем не примечательное утро, но все же, что-то в этом есть, если ты просыпаешься рядом с родным человеком. Ну или не совсем человеком.

На мягкой, словно облако кровати кто-то медленно сел и потер глаза. Парень, с красными словно красное вино волосами немного сморщился от холода, а глаза, желтые как солнце в летний день никак не могли к этому самому солнцу привыкнуть. –ух.. Холодно.. –тихо прошептал парень, тело которого вновь слегка продрогло от дуновения холодного ветра. Потянувшись, он привстал с кровати и оперевшись ногами о холодный пол покрытый ламинатом закрыл окно, которое при закрытие довольно громко хлопнуло. Парень недовольно поморщился и вернулся в теплую кровать под одеяло. Все-таки суббота, можно и пренебречь своим режимом, но сон все не приходил.

Потупив пару минут в потолок, внимание парня привлек тяжелый вздох рядом, он повернулся. "Я и забыл.. Что он тут" подумал парень разглядывая молодого человека рядом. "Никак не привыкну просыпаться рядом с кем-то.." Глаза парня начали рассматривать лицо своего возлюбленного. Он был прекрасен, будто не из этого мира. Точеные черты лица, нет никаких неровностей, нет ни прыщей, ни родинок, кожа бархатиста и мягка, а цветом напоминает.. Шоколад. Нет, не темный, но и не совсем молочный.. Скорее что-то более светлое чем молочный. Волосы не менее идеальны. Черные будто смоль, шелковистые и слегка вьющиеся, длинные.. А красные словно рубины глаза, что каждый раз заставляют в них тонуть, сейчас закрыты. Пухлые,мягкие как зефир и красные словно клубника губы были слегка приоткрыты.Кстати про клубнику, почему-то от этого красавца всегда ею пахнет, но красноволосый парень уже к этому привык, этот запах стал роднее всего на свете. Почти кукла,идеальная никак не человек,но сильная и широкая грудь брюнета медленно поднимается и опускается, показывая что это все же живое существо, хоть и не человек. Бледная рука опустилась на щеку парня и слегка поглаживает её. –даже спишь ты красиво.. Дурак. –красноволосый переложил руку с щеки на голову брюнета, где находились самые настоящие рожки. Нет, не рога, именно рожки. Может для кого-то они выглядят нелепо, но он всегда считал их похожими на кошачьи уши. Красноволосый парень слегка дотронулся до них, как внезапно его прижали к теплой и мягкой груди. –доброе утро, Олеженька~– тихо прошептал брюнет на ухо своему парню. Его голос был слегка охрипшим, низким и сонным. –доброе.. – ответил Олег тихо вздохнув. –Что-то не так? – брюнет нежно начал гладить любовника по спине постепенно поднимаясь к голове. –все хорошо, просто ты слегка меня напугал. – Олег улыбнулся и приобнял парня!, посмотрев ему в глаза. Красные глаза хитро прищурились, а лисья улыбка расплылась на пухлых губах. –ох~ мой малыш испугался объятий?~ – тонкие смуглые пальцы зарылись в длинные красные волосы и начали массировать кожу головы. –мх, да нет же, Лёша. Идиот.С раннего утра свои игры начинаешь? – бледные до этого щеки Олега вспыхнули красным а глаза начали бегать пытаясь спрятаться от пристального взгляда рубинов. –ха-ха! Какой же ты милый. – улыбка Лёши стала мягче, а глаза нежно смотрели на Олежу. –как спалось? –нормально.. Брюнет целомудренно поцеловал своего парня в лоб. –я рад, видимо когда мы спим вместе кошмары и в самом деле не снятся. Олег кивнул и сильнее прижался к Леше. –спасибо.. – тихо прошептал красноволосый. –М? За что? – Лёша в недоумении посмотрел на любимого и слегка вскинув бровь. –за то, что ты рядом. –ох.. Хах, мне не сложно, ты же знаешь да и.. Я рад быть рядом с тобой, а знаешь почему? Олег поднял глаза на возлюбленного и переводя взгляд с одного красного глаза на другой тихо спросил. –почему же? –все просто~ –Лёша улыбнулся показав свои клычки и приблизившись так близко что носы парней соприкоснулись прошептал. –Я люблю тебя. Чем тебе не причина? – прядь черных волос упала на лицо Олегу. Он тихонько улыбнулся. –и я.. Люблю тебя. – парень подался вперед сомкнув свои губы и губы брюнета в поцелуй. Такой нежный, невинный, но полный любви и всех тех чувств что нельзя передать словами. Это то, что чувствуют только они, то, что чувствуют прямо сейчас. "И впрямь.. Доброе утро" промчалось в голове Олега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.