ID работы: 12164563

Будни

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непредсказуемый Минхо-хён

Настройки текста
Примечания:
Хан проснулся рано-рано утром. И сам удивившись тому, что проснулся от будильника, он пошёл собираться. -М-мм. Может я успею позавтракать?-Джисон задумчиво смотрел то на холодильник, то на часы. И так несколько раз. Всё таки решив, что лучше походить немного голодным чем опоздать, Джи направился к выходу. Не торопясь он спокойно пошёл в сторону школы. Когда он уже был там, Хан решил набрать Ликса, чтобы спросить где он. -Алло, Феликс? Я уже в школе. Ты где? -Алло. Джисон, извини меня.. Сегодня Маме очень нужна помощь, она меня отпросила от школы. Так что тебе придётся справляться самому.. -Ох, суперски.-Саркастично сказал парень. -Пока-пока, удачи! -И тебе.. Хан сбросил звонок и потер точку между бровями. Тем самым призывая себя успокоиться и не паниковать. Он решил что нужно найти Чонина и Сынмина. Джи даже не знал где находится их кабинет. Ему безумно повезло ведь буквально перед ним прошёл Чонин. Джисон схватил его за руку. -Чонин, стой! -А?-Школьник с ужасом дернулся,-А. Джисон, это ты.-увидев знакомого перед собой, он успокоился.-Господи, ну и напугал ты меня. Что-то нужно? -А где наш класс? -Пойдем за мной. Хан кивнул и ринулся за ним, чтоб не дай бог не отстать и не потеряться. Они шли в тишине, но Чонин её прервал. -А где Ликс? -Сказал маме помогает. -М, понятно. Ты не переживай, у него такое часто. Джи промолчал, но в мыслях у него пронеслось «Я как раз таки переживаю из-за того, что это может быть частым.» А вот они уже и пришли. Джисон выдохнул и зашёл в класс. Ничего не обычного. Все разговаривают, бесятся, кто-то сидит в телефоне и т.д. Он сел за свободную парту. Посмотрев на время, Хан начал доставать книги, ведь через 3 минуты начнётся урок. Зашёл учитель. Он постучал палкой по своему столу, призывая класс замолчать. Все послушно расселись по своим местам. **** Подобным образом прошло ещё четыре урока из семи. И Джисон уже успел пожалеть о том, что не поел утром. -Боже..Как же живот болит.-Корчась от боли, он облокотившись об стену, ели дошёл до столовой. Парень не сильно парился на счёт того, что ему брать. По этому он схватил сосиску в тесте, гречку и чай. Заплатив за еду, Джи осмотрелся. -Так, где бы мне сесть. Все столы были заняты всякими «группками» друзей. Но тут он заметил своего спасителя, одиноко сидевшего за столиком. Забыв обо всём, Джисон побежал к нему и крикнул. -Ли Минхо!!Я сяду с тобой?! Ты ведь не против?! -Мм?-Паренек сидевший за столиком, растеряно поднял глаза на бегущего к нему Хана. И наконец добежав, Джи спросил. -Хаха, ты правда не расслышал?-Не расслышать было очень сложно, казалось, что его крик слышала вся школа. -Только не кричи больше. -Так это..Сесть можно? -Ладно уже. Джисон молча сел, и сразу принялся есть, благодаря бога за прекрасную пищу, и иногда говоря какой же он глупый что утром не поел. Так же Хан пытался втянуть в диалог Ли, но у него не получалось. Минхо же посматривал на него с мыслью: «Ох. Ну что за парень.».Но ему даже было в радость наблюдать за этим «чудом-юдом» которое забивает все щеки едой. Минхо изредка улыбался. Ведь зрелище и правда, довольно забавное. Джисон проверил время и ужаснулся. -Ой-ой! Минхо-хён, я пойду! А то на урок опоздаю!-Парень быстро скрылся. -А?-*Он меня хёном только что назвал?* Минхо не спеша ушёл со столовой, ведь у него была физра. Которую он благополучно прогуливал. -Странный паренек, этот, Хан Джисон. Хо сел на лавочку во дворе школы. Облокотился и уснул. **** У Хана закончились все уроки. Уставший он вышел из школы и пошёл домой. Но тут школьник увидел спящего хёна. Он подошёл к нему и осторожно встряхнул. -Эй, ты чего спишь тут? Минхо проснулся и немного приоткрыв глаза увидел Джи перед собой. Первым что он сказал было, сонное: -Боже, за что? -А?-Хан посмотрел на него с недоразумением, и всё ещё держал его за плечо. -Хватит, ты что меня преследуешь? Или это сон?-Спокойно и всё также не полностью открывая глаз, говорил старший. -Думаешь я уже к тебе во снах прихожу? -Я уже и сам не знаю..-Наконец полностью открыв глаза, Минхо подтянулся и встал. Пока Джисон пристально наблюдал за ним.-А сколько времени? -Уроки уже закончились. -Мм-м. Я всё равно не хотел идти на контрольную по физике. Ха. -Ай-яй-яй. -Что? -Как тебе не стыдно? -Да вроде нормально..Ты кстати, это,-он остановился, подбирая слова.-Хочешь пойти покушать? По моему, у тебя отличный аппетит. -С удовольствием, хён! -Так мне не послышалось тогда? Ты меня хён назвал? -Что-то не так? Минхо смотрел на Джисона и уже хотел начать объяснять. Но он махнул рукой и сказал.-Ладно, называй. -Мы можем идти? Только веди ты меня. Я не так давно переехал, не знаю тут хороших заведений. -Без проблем. Они вышли за приделы территории школы. Ли повел Хана в его любимое кафе. Когда они пришли и заняли столик, младший спросил. -Почему именно это место? -Хм, дай подумать..-Парень задумчиво положил пальцы на подбородок.-Тут еда вкусная. -И всё? -Ага. -Я ждал какого-то двух значного ответа с глубоким смыслом. -Почему? -Ты казался мне загадочным, до этого момента. Хах. -Ты много обо мне не знаешь. Не спеши так, Хан-и.-Сделав акцент на его имени, Хо ухмыльнулся. Шутил. -Хахах, ну, поведай мне что-то такое, о чем бы я не смог догадаться. -У меня есть три кота. -Хён, я понял что ты кошатник ещё вчера. Ты ведь был в рубашке с котами!-Самодовольно сказал Джисон. -Хахах, ладно.. Их прервала официантка, которая принесла меню. -Ох, спасибо.-Хан неловко кивнул.-Что будем заказывать? -Хочешь рамён? -С удовольствием. -Отлично. Его мы и закажем. Минхо вежливо подозвал официантку и сделал заказ. -Ну, раз мы пока ждём. Продолжим? Ты хотел там меня удивить своей загадочностью! -М,-Минхо как будто завис, но Джи его не тревожил.-Не буду тебе ничего говорить. Мы вообще только несколько раз виделись. Почему только я рассказываю? -Значит, ты хочешь чтобы я рассказал что-то о себе, я прав, хён? -Ну давай. -У меня есть собака. Я живу только с мамой, так как отец бросил нас ещё когда я только родился. Я вообще ничем таким интересным не занимаюсь, -Ты имеешь ввиду, у тебя нету хобби? -Ага. Ну, есть что-то. Но я не уверен что это можно называть хобби. -Я слушаю. -Я пишу песни..Но ты там не думай что я что-то грандиозное пишу, так, фигню что в голову взбредёт. -Хан-и, это и есть хобби. -С каких пор начал меня так ласково называть? -Я ведь твой хён! -Ха, ладно. Им принесли две тарелки лапши. Они всё также продолжали разговаривать на всякие тупые темы. Джисону было приятно что он так быстро нашёл общий язык со старшим. А Минхо было приятно, что младший так много говорит с ним. Ведь хоть у Хо много друзей, он ещё никогда не был настолько разговорчив. -Таких людей называют соулмейты?-Немного неуверенно спросил Хан. -Каких людей?-Старший с искренним недоумением, смотрел на парня. -Ну, те, которые сразу находят общий язык..и так далее.-Джи засмущался, так что стал говорить тише, а потом и вовсе махнул рукой и сказал.-Забудь. -Ладно.-Минхо понял о чём он говорил, но развивать тему не стал. Ему это казалось неуместным. Так дальше они и провели ещё где-то полтора часа. А потом разошлись по домам, попрощавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.