ID работы: 12164602

Одна история одной девочки с рыжими волосами

Фемслэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Солнечный вечер.

Настройки текста
Примечания:
Девушка вышла из здания университета и направилась домой. Питер сегодня был сам на себя не похож,светило солнце и дул тёплый ветер. Решив не упускать такой тёплый вечер она медленно, прогулочным шагом шла домой удачливая эти редкие минуты.

***

Зайдя домой её встретила любимая собака по кличке "Буся", мило. - Буся! Хватит меня облизывать! Я тоже тебя люблю, но всё таки пока не планирую утонуть в слюнях! Женя любила свою собаку хоть та и иногда любила разодрать мебель или сгрызть новую помаду,щенки они такие... Перецеловавшись со своей "маленькой жопкой" так девушка называла Бусю, она двинулась на кухню. Положила хлеб в хлебницу и собиралась заварить чай как вдруг из коридора послышался звон телефона. Быстро ответив Женя услышала голос своей подруги. - Женька, собирайся мы идём гулять! - Что? Что ты опять задумала? - Ты погоду видела? Когда в нашем городе такая вообще была в последний раз? Решено! Напяливай свои кеды и подходи у моему подъезду! - Но Поль... - Никаких аргументов, я жду! Подруга быстро положила трубку. - Ну супер, теперь придётся идти гулять Посмотев на Бусю которая активно махала хвостом услышав одно заветное слово "гулять" девушка отложила чашку и поплелась в коридор.

***

Собака бежала вперёди. Женя плелась сзади выбирая какую песню включить следующей. Идиллия! Поля выйдя из подъезда побежала к подруге. Прыгнув той в объятия девушка потрепала Женю по коротким волнистым рыжим волосам. Нравились ей эти короткие кудряшки, она сама хотела такие но учёба не позволяла. - Ты опять голодала?! - первой задала вопрос Женя - Ну, Жень! Я просто не могу по другому, иначе меня не взяли бы на ту роль. За то сейчас...! - Сейчас ты как скелет, но за то с ролью. - Не правда! Видела бы какая там пачка, какие пуанты. Я как принцесса. - Ладно, пошли за кофе? - поторопила её Женя, иначе они бы не сдвинулисьс места ещё минут 40. - Подожи. С тобой я поздоровалась, а с Бусей то ещё нет. Девушка села на кортишки прямо напротив собаки. Буся облизув сначала нос а потом и вовсе всю Полю весело замахала хвостом. Направляясь в сторону кофейни подруги ещё долго общались. И когда вышли. И когда гуляли. Ну в принципе всё время.

***

Проводив подругу до подъезда Женя пошла в сторону дома. Прийдя она сходила в душ и в обнимку с маленькой жопкой уснула. Так и закончился вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.