ID работы: 1216469

Она только его

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Утро. Солнце светит и так тепло на душе. Костя вспомнил, как 2 года назад было тоже такое чувство. 2 года назад. Константин проснулся с хорошим настроением. Он решил, что сегодня признается своей снежной королеве. Нет, она не снежная. Она как солнышко, такая же яркая и до нее нельзя дотянуться. -Эх, была не была, признаюсь сегодня. А потом будь что будет. В ФЭС Костя летел на крыльях любви. ФЭС. -Привет, Аллочка. Как жизнь? – спросил он Семенчук. -Привет. А что ты такой счастливый? –спросила она Лисицына и добавила - Рогозина тебя ждет и все уже собрались. -Весна, весна.- расписавшись в журнале, он помчался в кабинет начальства. А там уже собрались Круглов, Тихонов и Соколова. Но ему ни кто не нужен кроме одной единственной. Рогозина говорила о деле. Костя делал вид, что слушает, а сам думал, глядя на Соколову: " О чем или о ком она думает?" Совещание закончилось и все разошлись по своим делам. Круглов, Лисицын и Соколова поехали на место преступление. Тихонов пошёл в лабораторию. Весь день прошел у них в беготне. Ближе к вечеру Костя стал искать Соколову и нашел её в буфете. Она сидела и о чем - то думала. Он тихо подошёл к ней. -Ты устала?- спросил заботливый майор. -Да,- коротко ответила Юля. -Можно отвезти тебя домой?- снова спросил он, не надеясь на положительный ответ. -Да. Они вышли из здания ФЭС и сели к нему в машину. Подъехав к ее дому, он, набравшись храбрости, сказал: - Юля, я люблю тебя. Юля смотрела на него такими влюбленными глазами. А он ждал, что она скажет. -И я тебя…- прошептала она ему в ответ. Он был самым счастливым человеком на земле. Наше время. Он лежал и думал: «Я все таки самый счастливый!» Рядом спит сладко его Юлечка Лисицына. Да, да Лисицына. В кроватке сладко посапывал лисенок, их дочка. Такая же красивая и яркая как мамочка… Вот оно счастье, когда рядом любимые вам люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.