ID работы: 12164709

Пасмурный день

Фемслэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фосфофиллит — милая и добрая девятикластница, Антарктицит — одноклассница Фосфофиллит, умная и иногда холодная. Несмотря на то,что они в одном классе, девушка с белоснежными волосами была старше зеленоволосой на один год и выше её почти на голову. Когда Фос говорила с Антарк — ей приходилось задирать голову, не то что бы ей не нравилось это, её просто это иногда смущало. Часто в дни, такие как сегодня, старшая провожала Фос до дома. На улице было пасмурно. Фос шла не поднимая голову от смущения, ведь Антарк настоял на том, что бы младшая надела её верхнюю одежду. На самом деле было не так холодно, просто Антарктицит волновалась за подругу. На нос зеленоволосой упала капля, а после ещё пару. Она подняла голову и в этот момент пошёл дождь. — Ой, дождик пошёл. Похоже сегодня я пойду домой одна. Ничего страшного. Спасибо, Антарк, — с улыбкой на лице произнесла Фос. Но похоже старшая не считала так же. — Твой дом очень далеко. Я могу предложить пойти ко мне пока дождь не закончится,а после я тебя провожу до дома,— прервала её Антарк. Щёки Фосфофиллит вспыхнули и она начала махать руками в знак отказа. В этот момент одноклассница серьёзно сказала: — Отказов не принимается, я буду винить себя, если ты заболеешь. *** Девушки полностью промокли пока шли домой к Антарк. Беловолосой можно было сменить одежду, но вот что делать с Фос? У неё ведь нет сменной одежды. — Я дам тебе свою одежду, а твою посушим, — внезапно сказала старшая,—возможно она будет тебе большая, но предложить мне тебе больше нечего, так же как и оставить тебя в мокрой одежде я не могу. Младшая была рада такому повороту событий, наверное она никогда не забудет этот день. И правда, одежда Антарк была ей велика, но она была такой уютной, что Фос не хотела снимать её. В доме спутницы было чисто как и всегда. Хоть зеленоволосая не часто бывала у одноклассницы, но прекрасно знала, что никогда не увидит беспорядок в доме такой серьёзной и сильной Антарк. Фос конечно нравилась Антарк, но та пыталась это скрывать, что не очень то и получалось. А вот что на счёт самой Антарктицит? Да, её привлекала эта миниатюрная девушка, её хотелось вечно защищать, заботится и показывать свою любовь. Старшая была почти уверенна, что нравится младшой, но считала что для отношений та ещё мала. Фос была невинной. Антарк не хотела портить этот маленький цветочек. "Ещё не время," - думала она.Но вот "цветочек" так не думала,если бы она узнала, что её любовь взаимна, то не стала бы медлить и поцеловала бы её наконец, прижалась и обнимала очень долго. Свист чайника зовёт только переодевшуюся Фос на кухню пить чай. Антарк решила согреть зеленоволосую чаем. Наверное это была хорошая идея. Вот девушки уже сидят за одним столом и пьют горячий напиток, старшая в это время ещё и читала книгу. Вдруг зелёноволосая задевает ногу подруги. Антарк отрывается от чтения и поднимает вопросительный взгляд на Фос, а та в это время смущённо шепчет:"Прости". Старшая усмехнулась и с улыбкой сказала:"Ничего страшного",а после уткнулась дальше в книгу. Нашу невинную девочку посетила мысль о том, что она тоже нравится Антарк, но мысли отгоняла серьёзная маска девушки. И вдруг зеленовлосая произнесла: — Тебе нравится кто-нибудь? — сама удивившись своего вопроса Фос начала пристально смотреть на объект любви. Та лишь удивилась и уже улыбнувшись ответила ей: —Да, нравится, а что такое? — половина младшей уже ликовала, думая что Антарк любит её, а другая плакала, потомучто думала, что Антарк не может её любить. Старшая заметила, что подруга замешкалась, поэтому взяла ту за руку и уже ласково сказала: — Я люблю тебя, Фос, но ты слишком невинная для чего-то подобного, поэтому мы можем подождать чуть-чуть, — Фос засияла красным пламенем, под пристальным и ласковым взглядом она не могла соображать. Только через минуту зеленоволосая ожила, подскочила и уверенно громко заявила : — Н-но я не хочу ждать! Я так долго сомневалась в своих чувствах! — тарабонила Фос, а между тем Антарк встала перед ней и не спеша начала говорить: — Хорошо-хорошо. Если ты так этого хочешь, то я не против. Руки девушки с белоснежными волосами обвили талию Фос. Их взгляды не открывались друг от друга. Они были очарованы. Их губы соприкоснулись. Антарк ласково целовала Фос, которая неумело отвечала на поцелуй. Сердце младшей бешено билось, она не верила, что это происходит в реальности. Руки маленькой девушки обвили шею любимой. В этих объятиях ей было хорошо. Каждое прикосновение отдавалось жарким ощущением. Они никогда не забудут этот пасмурный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.