ID работы: 12164820

Ненависть не в нашей привилегии

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неразделённая.

Настройки текста
Темур.Она будет в порядке. Эти слова лекарь произнес несколько дней назад,а моя жена все ещё не пришла в сознание. Я отзывался покидать ее. Как будто,если оставлю вновь,то ее заберут. В этот раз окончательно. Мысль о том,что я потеряю ее ,не успев сказать,что..я чувствую, заставляла меня дрожать. Меня - воина,которого все за спиной называли холодным и бессердечным, пугала мысль,что я кого-то потеряю. Ее хрупкая ладошка все ещё была холодной. Я сжимал ее обеими руками,отказываясь выпускать. Отказываясь терять ощущения ее кожи. Я боялся. О Тенгри,как я боялся,что перестану ее ощущать. Не дай мне сойти с ума без нее. Умоляю,не лишай меня ее. Не сейчас. Клянусь,что готов стать тем,кто уйдет раньше. Просто не дай мне увидеть,как ее дыхание останавливается. Умоляю,не дай. Многие рвались в комнаты,чтобы помочь,но я практически сразу выпроводил их. Я ни в ком не нуждался. Кроме нее. «— Я никогда ни в ком не нуждаюсь, Туткун хатун. И ты не станешь исключением.» Слова, произнесенные мной несколько дней назад, причиняли боль. — Я солгал ,Туткун,— прошептал я, наблюдая за тем,как медленно поднимается и опускается ее грудь.— Я во многом лгал тебе. Я нуждаюсь в тебе. Больше,чем в ком либо. Больше,чем когда-либо. Умоляю,солги и ты. Не покидай меня. Дай мне шанс вновь посмотреть в твои прекрасные глаза. Медленно поднеся ее ладонь к губам,я оставил на ней поцелуй. И вновь взмолился Тенгри,чтобы он не был последним. Туткун. Медленно открыв тяжёлые веки,я не сразу поняла,что нахожусь в комнате. Во дворце. Не в силах поднять голову,я постаралась взглядом осмотреться. Рядом сидела Кырчичек,которая держала мою ладонь,но глаза ее были закрыты. Чтобы как-то привлечь ее внимание,я пошевелила рукой,чем вызывала мгновенную реакцию. Девушка распахнула глаза,подавшись вперёд,и облегчённо выдохнула,взглянув на меня. — Великий Тенгри,спасибо тебе,— шепнула она.— Ты проснулась. Прошедшие события картинками всплыли у меня в голове. Я медленно вспоминала все,что со мной произошло. Темур. Где Темур? — Где Темур?Я еле выгнала его из комнат. Он просидел тут четыре дня,отказывался от тебя отходить и никого к тебе не подпускал,— она грустно улыбнулась.— Но ему пришлось уйти,потому что.. Она замолчала,и я почувствовала,что то,что она хотела мне сказать,не было хорошим. Осознание пришло ко мне практически сразу. — Озан?— она вздрогнула.— Он?.. Кырчичек промолчала,но я все поняла. Воспоминание о том,как он издал последний вздох,находясь у меня в руках.. — Когда..когда его..— я не смогла до конца произнести свой вопрос,но она без слов поняла меня. — Завтра. Темур и остальные занимаются подготовкой. Все поедут туда,и.. Я видела,как тяжело ей было это говорить. Хоть она не успела прикипеть к нему сердцем,он был ее женихом. Она потеряла жениха,так и не став невестой. А я потеряла друга. Близкого человека. И он ушел из-за моей глупости. Это я виновата. — Мне..мне надо,— я скинула с себя одеяло,поднимаясь на ноги. Кырчичек не стала возражать,и лишь взяла мою ладонь в свою,помогая мне подняться. — Боюсь,если ты выйдешь в этом,Темур вырвет глаза каждому мужчине,который тебя увидит,— произнесла она,намекая на мое ночное платье. Я вздохнула.— Снвчала переоденься. *** Я бежала по коридорам дворца,сама не понимая,чего хочу. Я устала от того,что моя жизнь постоянно находится под угрозой. Устала от лжи. Устала скрывать свои чувства к Темуру, опасаясь,что люблю кровного брата. Я боялась. Боялась,что мои догадки окажутся правдивыми,а я окажусь безвозвратно и безнадежно влюбленной в кровного брата. Боялась,но все равно была намерена докопаться до правды. Узнать все как есть. У единственного человека,который знал ответ. У Алпагу хана. Я шла так быстро,что не успевала смотреть на дорогу. Так быстро,что не сразу заметила,как оказалась зажата крепкими руками. Как крепкие руки обняли меня,прижав к твердому телу. Темур. Выдохнув,я позволила ему обнимать меня,и позволила себе обнимать его в ответ. Он здесь. Он рядом. Я в безопасности рядом с ним. — Ты рядом,— прошептал он мне в волосы,шумно выдыхая. Я сжала ладони на его спине и улыбнулась ему в грудь, почувствовав,как он оставляет нежный,едва ощутимый поцелуй на моей макушке. Я попыталась поднять взгляд,чтобы посмотреть в его бездомные синие глаза,но Темур обнял меня крепче ,не позволяя это сделать. Сердце его бешено колотилось под моим ухом,а руки крепко сжимали мои плечи. — Больше никогда не делай этого,— прошептал он так,что я еле смогла услышать. — Что?— ответила я тем же шепотом. — Не уходи от меня. Не бросай. Никогда.По своей воле — никогда,— тихо прошептала я,но он услышал. Услышал и пальцем аккуратно поднял мое лице за подбородок, заглядывая в мои глаза. — Если ты сама не захочешь,никто не отнимет тебя у меня,— непоколебимо произнес он. — Я никому не позволю. Каждый,кто вновь попытается,будет мёртв. Это слово, Туткун. Я не расстанусь с тобой. Не отпущу. Ни сейчас,ни когда-либо. Мое сердце сделало прыжок,наверняка. Я улыбнулась, кивнув,и он вновь обнял меня,выдыхая. Я знала, скольких усилий ему стоило сказать это. Знала,что на его языке эти слова значили больше,чем три заветных,которые я, сама того не ведая,ждала от него. Я замерла в его руках. Если то,о чем я думаю правда..Тогда не только я одна буду переживать от неразделённой любви. Темур тоже будет. Эта мысль заставила меня ужаснуться ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.