ID работы: 12164839

Кому ты звонишь?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ахуеть.

Настройки текста
- Кому ты звонишь, когда ты в говно? - спросил Позов у своего лучшего друга на очередной вечеринке. - Тому, кому все равно, - с грустью ответил Антон, - будь проклято это вино. - Кому ты даришь себя как цветок? - Тому, для кого я никто. Вина со слезами глоток. Последний звонок? - словно моля спросил Шастун.

***

После вечеринки тысячи ботинок у двери Шаста в однокомнатной квартире. Где найти бы место, чтобы в глазах не упасть, чтобы не помешали сделать очередную глупость - порезы, которые уже не кажутся настолько болючими для тела Антона? Он вышел покурить на лестничную клетку из-за того, что не нашел нормального места и решил, что лучше выкурить несколько сигарет. Он тушит сигарету об мусоропровод, как раз в тот момент, когда к юноше выходит Позов. Пока Димка зажигал табак, Антон достал свой телефон и зашёл в контакты. Руки так и тянутся набрать выученный наизусть номер телефона Попова, позвонить и попросить о том, чтобы Арс спустился на этаж ниже поговорить хоть о чём, но страшно, да и Шаст не знает по какому поводу позвать, ибо позвать по поводу того, что парню скучно - глупо. - Помнишь его номер, но не ищешь повод? - неожиданно спросил Поз. - Ищу, - секунда молчания, - пытаюсь. Тут дверь лифта открывается, и оттуда выходит он. Арсений Попов. - Здарова, Антох, - они пожимают друг другу руки. - Здарова, Димон, - жест повторяется, но уже не с Антоном, а с Димой. - Я смотрю у вас тут весело, хах. - Не то слово, - ответил Позов, потому что Антон не мог произнести ни слова. - Как дела, Тох? - спросил Арс именно Тоху. - Клёво, - произнёс тот, чтобы он не понял, как ему хуёво. - Заходи к нам, если хочешь. - С радостью, только схожу в магазин за кормом, покормлю собаку и приду, - и парень уходит в магазин, а юноши в квартиру.

***

- Бля, мне так стыдно стало. Я себя будто глупо веду, когда рядом с ним, - выпаляет Шастун сразу, заходя в спальню и плюхаясь на кровать. - Если стало стыдно - значит ты трезвеешь, - отвечает Позов, садясь рядом. - Я до сих пор не могу принять то, что он мне нравится. - Сердце беззащитно, ты ему не веришь и это в полне нормально. - Пойду выпью что-нибудь. Хочу просто забыться, -Шаст встал с кровати и направил свой путь в сторону кухни. - Выпьешь все штрафные, просто чтобы забыться, но если ты забудешь, это повторится. Ты делаешь хуже только себе, Антон, я не шучу, - на полном серьёзе и с таким же лицом ответил друг.

***

Утром у Антона был только один вопрос, так как он не помнил абсолютно ничего. - Он приходил? - Да, Шаст, ты всё таки набухался в стельку, засосал его, признался и теперь вы встречаетесь . - А-ху-еть, - произнёс лишь тот по слогам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.