ID работы: 12164863

На одного серийного убийцу больше...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

НЕ ГЕЙ, ПРОСТО ФЛАГ КРАСИВЫЙ...

Настройки текста
Примечания:
В наушниках играет не столь известная, но очень понравившаяся Патрику очередная группа музыкантов. После инцидента он решил, что нужно срочно убиратся из города, а может и из страны... Несмотря на полет в приличное количество времени и денег, он все таки выбрал для себя самый оптимальный вариант - это Морио, маленький японский городок, но в тоже время не пустой. И вот Патрик уже тут неделю и весьма положительного мнения он об этом месте, ведь баров, ресторанов и женщин было тут полно. Сегодня ему захотелось проехаться до работы на автобусе. Да, спустя такой короткий срок он нашёл себе хорошую офисную работу. Естественно тут не так хорошо платят, как в компании "P&P", но жить можно. Бейтман продумал весь свой день до мелочей. Да, он очень трепетно относится к спискам и планам. На остановке автобус ждали ещё несколько людей: девушка  с ребёнком, старик и мужчина средних лет, где-то 30? Патрик задержал свой взгляд на нем, ибо он был ухожен и приятно выглядел. Визг скользящих о асфальт шин дал понять то, что автобус, который ждали люди, прибыл.

...

Держась за поручень, он все ещё смотрел на того светловолосого мужчину, который стоял буквально в нескольких сантиметрах от него и тоже держался, чтобы не покатиться с тяжёлой сумкой куда-нибудь при остановке. Бейтман спотел. Мысль о том, что сейчас он засматривается на незнакомца вводила его в ступор. "Это так глупо и противно..." - задумался он. И тут вдруг объявили нужную ему остановку. Подойдя к выходу, он проследил за блондином, который не отставал. И это его нервировало лишь сильнее.

...

Когда Патрик уже сидел за монитором компьютера и занимался своей работой, ему казалось, что этот мужик его преследует, ведь рядом с ним же сидел за другим компьютером он. Невыдержав, он поднялся и решил заговорить с тем, ведь раньше его Патрик не видел, если говорить про ту неделю, что он тут проживает и работает. Здравствуйте! - улыбнулся сухо он. - Недавно тут? Блондин лишь посмеялся, приняв эти слова за шутку, а Бейтман же принял смех за оскорбление и у него начало закипать. - Простите... - сделал серьёзный вид он. - пол жизни тут своей уже работаю, вас вот не замечал раньше... Патрик не спешил представляться новому знакомому, поэтому начал мужчина. - Кира Йошикаге. 33 года. - произнёс он, подумав, что это все, что следует знать о нем. Голубые глаза выжидали ответа от него, на что лоб Патрик ещё более покрылся капельками. - Вам плохо? - Нет, что вы? - прохрипел парень. - Патрик Бейтман. 27 лет. - Вижу вы не здешний, да? - задал вопрос японец. - Да...

...

День закончился быстро. Когда блондин уже направился в сторону остановки, его остановили. - Постойте...Кира, да? Он вздохну, подумав о том, что в его спокойную жизнь кто-то влезает, да так настырно. - Вы чего-то ещё хотели? - Не хотите выпить? - запыхался Патрик. - Все за мой счет. У Йошикаге был сложный день, поэтому отказываеться было бы грехом, да и к тому же за чужой счёт. - Знаете, почему бы и нет. - улыбнулся блондин.

...

Сам Патрик делал вид, что сильно пьян, пока подливал побольше, чтобы разговорить того. Что-то было в нем такое, что Бейтман хотел увидеть, а может и выпытать... Волосы были раскиданы небрежно по лицу, а галстук развязан. - Мне, наверное, хватит. - Да ладно вам, Йошикаге, такой прекрасный шанс отдохнуть, ведь завтра все равно выходной, может ещё по стаканчику крепкого? Тот уже не замечал ничего, даже то что его назвали по-имени, так что быстро согласился. - Может вы правы, давайте... На лице Патрика промелькнула злобная улыбка, которую напарник не мог разглядеть в полной мере. - Бармен, нам пожалуйста...

...

И вот уже до безобразия бухой Кирюха сидел перед ним в снятом номере отеля Патриком. Он уже не думал, нет... Алкоголь ударил блондину в голову так, что за свои действия отвечать он был не в силах. - А какой типаж предпочитаешь? - опоровшись на ладонь, начал Бейтман. - Не важно, главное с красивыми руками... Повернув голову, Йошикаге заметил Моно Лизу, которая висела в дорогом номере. - Как у Моно Лизы. - закончил блондин. - У вас тоже, хочу заметить, очень даже аккуратные руки. Улыбнулся бухарик и, походу, у него встал... Он уже потянулся к руке Патрика, но его тут же схватили за подбородок. Тот сразу же хотел призвать Киллер Квина, но ему зажали рот, чтобы мужчина много не бормотал. - Не хочешь ли ты испытать новые ощущения, Кира? - закусив губу, произнёс резко и неожиданно Патрик. И ему было пох кого и с кем, потому что уже терпеть после долгого времени не было сил. [И после этих слов начался БДСМ с руками, а в Морио начал происходить сущий п... :^)))]

~Конец, а кто слушал- огурец~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.