ID работы: 12164904

Подделка..

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Парень в темно синий толстовке и черных штанах шел по дому, перевел взгляд на не_вару который плакал, вся голова была в жёлтой краске ему было все равно, тот вернулся в комнату и упал на кровать, через пару минут сразу же уснул.

***

Джокер игрался с шестом и случайно Уронил, тот упал и загорелся, тот ничего не понял и лёг спать)))

***

Не_габриэль проснулся где-то на полу, вокруг него стояли клоны, рядом была его маленькая копия, сам оригинал, тот посмотрел на него и удивился, приподнялся. Все клоны ушли к джокеру и забыли про ушастиков. Не_габриэль поднялся с пола и взял за руку парня, повел в зал(я не ебу откуда он знает где он:_) когда они пришли тот усадил ушастика на пол и принялся посматривает его и шюпать сам габриель смотрел за его действиями и тихо произнес —что ты делаешь? Не Габриэль улыбнулся и продолжил смотреть его. В один момент первый клон окуратно потянулся ручками до того и начал тоже его осматривать, в конце концов те уже были без футболок. Габриэль трогал прес не_габриэля а тот в свою очередь трогал маленькое тело ложа руки на талию, Габриэль опустил ушки и покраснел, отвернул голову и встал, накинул рубашку, не_первый поднялся и начал помогать тому, когда те оделись парень не выдержал и приспустил воротник, начал лизать шею оставляя мокрые пятна и засосы под тихий стон. Закончил, наклонился к уху и сказал: —принцесса, молчи об это и я буду добр у тебя) Габриэль помахал ушками и задал в голове вопрос, в скором времени ответил: —хорошо! Ещё раз посмотрел на того и взял за руку, не_габриэль опешил но не выхватывал руку, первый повел не_первого показывать дом, когда он все показал то остановился возле своей комнате и зашёл туда, комната была чистой и в коричневых тонах, тот сел на кровать и позвал его к себе, тот сел рядом и приобнял свою маленькую копию одной рукой, упал на спину таща за собой эльфа. Те улеглись и уснули в обнимку. (Это от автора ↓)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.