ID работы: 12164904

Подделка..

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Уже как несколько дней не_клон чувствовал привязанность к оригиналу но он задержал себя и старался не как не провоцировать маленького эльфа на поцелуй так как думал что это не нормально. Вот обычный пасмурный день, шел не большой дождь а парочка сидела на кухне и пила чай, через мгновение не_габриэль почувствовал себя не ловко и положил руку на ляшку первого, окуратно зжав ее чтобы ушастик обратил на него внимание. Так и произошло, в тишине прозвучал голос оригинала: —ты что-то хотел? Не_габриэлт тихо сказал: Габриэль... Ты мне очень нравишься и я бы хотел встречаться с тобой, но ты ещё очень мал, чтобы понять что я говорю тебе.. Эльфик уже знал про признания так как эму росказал Данте и почувствовал тоже самое к подделке, через пару секунд прозвучал не естественный ответ: —ты мне тоже нравишься но я боялся росказать тебе... Не_габриэль опешил но через миг взял парня за подбородок и затянул в мокрый, нежный и горячий поцелуй. Так они просидели пока закончился воздух а после парни отстранился, не_клон взял на ручки парнишку и понес в комнату. Дойдя до комнаты тот положил его на кровать а после лёг рядом, прижал к себе и прикрыл глаза отвечая на уйму вопросов от маленького эльфа, он терпел его так как любил больше чем себя и подпускал к нему почти никого кто мог хоть как навредить созданию. Через пол часа те крепко уснул в обнимку сопя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.